1

Тема: Водительское сиденье

Можно ли поменять водительское сиденье с механическим приводом на электрический на СААБ 9000 CS 1995 г. 2,0Т МКПП. Если можно то как и каким способом. Заранее спасибо.

СААБ 9000 CS 2,0Т 1996г. МКПП

2 Отредактировано Pilot (30-01-2009 18:58:40)

Re: Водительское сиденье

Да можно, Вариант № 1 купить электро сиденье и поставить его (вся проводка предусмотрена) без гемороя (мин 30 если первый раз), либо купить электро вытащить свое сиденье перетянуть  свою обшивку на электро и поставить обратно  (от 1 до бесконечности часов ).... чтоп демонтировать сиденье 4 торекса в полу но здоровых размер не помню № и болт крепления ремня безопасности (аккуратно при вытаскивании не забудь отсоединить проводку попогрея

кстати када снимаешь кресла под ковром много все интересного я када салон меня нашел 2 прикуривателя saab40  которые потерял немного денег 3 зажигалки несколько визиток ...и  битое стекло  saab18

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

3

А где можно это приобрести и сколько это примерно будет стоить по этим двум вариантам

купить сиденье можно на разборке но загвоздка в том что практически никто не продает по отдельности в основном целиком салон а он тебе обойдется 7000-16000 р.  впринципе я бы мог тебе помочь с этим вопросом где живешь? saab99

5

Беларусь, Гомельская обл., г.Светлогорск от г.Минска 215 км.

блин тогда не получиться я с моск.обл saab19

7

To островский & механ: Ну вотю ПРОСТО ВСТРЭТИЛИСЬ ДВА ОДИНОЧЭСТВА. Пацаны, гляньте на pilotа - четко прописано: Россия

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab45583.gif[/img]
1.SAAB 9000CS Рыба-Феникс (B202i, Manual Gearbox, Ruby Red Metal (Code 242), 1993).
Пусть и не новый, пусть и без turbo (Турбина есть, но она в гараже. Там же и турбо-движок). Он  все равно SAAB.
2.FORD-Mondeo sedan (1.8-115HP, Manual Gearbox, Gray Metal, 1994)

8

victor_k пишет:

To островский & механ: Ну вотю ПРОСТО ВСТРЭТИЛИСЬ ДВА ОДИНОЧЭСТВА. Пацаны, гляньте на pilotа - четко прописано: Россия

saab21

а ты где читать научился ???  saab40  saab40  saab40

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

9

не в этом дело. Просто иногда есть смысл потратить 14 сек и указать в профиле хотя бы планету проживания.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба