Тема: Водительское сиденье
Можно ли поменять водительское сиденье с механическим приводом на электрический на СААБ 9000 CS 1995 г. 2,0Т МКПП. Если можно то как и каким способом. Заранее спасибо.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Водительское сиденье
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно ли поменять водительское сиденье с механическим приводом на электрический на СААБ 9000 CS 1995 г. 2,0Т МКПП. Если можно то как и каким способом. Заранее спасибо.
Да можно, Вариант № 1 купить электро сиденье и поставить его (вся проводка предусмотрена) без гемороя (мин 30 если первый раз), либо купить электро вытащить свое сиденье перетянуть свою обшивку на электро и поставить обратно (от 1 до бесконечности часов ).... чтоп демонтировать сиденье 4 торекса в полу но здоровых размер не помню № и болт крепления ремня безопасности (аккуратно при вытаскивании не забудь отсоединить проводку попогрея
кстати када снимаешь кресла под ковром много все интересного я када салон меня нашел 2 прикуривателя
которые потерял немного денег 3 зажигалки несколько визиток ...и битое стекло 
А где можно это приобрести и сколько это примерно будет стоить по этим двум вариантам
купить сиденье можно на разборке но загвоздка в том что практически никто не продает по отдельности в основном целиком салон а он тебе обойдется 7000-16000 р. впринципе я бы мог тебе помочь с этим вопросом где живешь? 
Беларусь, Гомельская обл., г.Светлогорск от г.Минска 215 км.
блин тогда не получиться я с моск.обл 
To островский & механ: Ну вотю ПРОСТО ВСТРЭТИЛИСЬ ДВА ОДИНОЧЭСТВА. Пацаны, гляньте на pilotа - четко прописано: Россия
To островский & механ: Ну вотю ПРОСТО ВСТРЭТИЛИСЬ ДВА ОДИНОЧЭСТВА. Пацаны, гляньте на pilotа - четко прописано: Россия
а ты где читать научился ???

не в этом дело. Просто иногда есть смысл потратить 14 сек и указать в профиле хотя бы планету проживания.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Водительское сиденье
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.