101

Re: !!! АХТУНГ !!! это касаеться здоровья вашего и ваших близких...

всё внимательно прочёл
всем проф иммунулогам и вирусологам, оставившим здесь свои рекомендации большое спасибо  saab21
незнал, что среди СААБеров их так много  saab32

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

102

Я сегодня в 18.00 был госпитализирован по скорой в 6 клиническую больницу.
Болею с переменным успехом вторую неделю. Один больничный закрыл, в понедельник вышел на работу, во вторник опять температура. Вызывал врача.
Температура в пиках достигала сегодня 39,5.
В больнице очень оперативно оформили, сделали рентген-снимок легких, взяли кровь на анализ, сняли кардиограмму, измеряли давление.
Диагноз: ОРВИ. Легкие читые. Отпустили домой через 2 часа.
В приемном покое за час пребывания по скорой привезли 6-7 человек.
В основном люди в возрасте с высокой температурой.
Весь медперсонал работает быстро, все конечно немного на взводе.
Продолжаю лечение дома: жаропонижающее и антибиотики.
P.S. Чем старше становишься тем тяжелее переносишь всякую заразу. saab18

SAAB 900 OG Silver Arrow 2.0 t

103

В Беларуси начался сезонный подъем заболеваемости острыми респираторными инфекциями (грипп А, ОРВИ и т.д.). Так же, как и в соседних странах (России, Украине), в Беларуси в этом году заболевших почти на 70% больше, чем в предыдущем году. Об этом корреспонденту БелТА сообщили в Министерстве здравоохранения Беларуси.

Одновременно в стране, как это обычно бывает в осенний период, растет число заболеваний пневмонией, отметили в Минздраве. Общее число заболевших пневмонией - 2154 человека. Летальных исходов за последние две недели - 19 (менее 1%). За тот же период прошлого года от пневмонии умер 21 человек. "Поэтому нет никаких оснований утверждать, что в стране якобы наблюдается вспышка заболеваний пневмонией", - подчеркнули в министрестве.

Лишь у 7 из 19 пациентов, умерших от пневмонии, выявлен вирус A/H1N1. Все они либо приехали из-за рубежа, либо близко общались с теми, кто только что вернулся в Беларусь.

В целом по республике выявлено 85 случаев свиного гриппа, 31 человек находится в больницах, 47 человек уже выздоровели.

В Минздраве отметили, что грипп A/H1N1 при своевременном обращении к врачу полностью излечим, что подтверждается общемировой практикой. Больницы страны полностью обеспечены необходимыми лекарствами для лечения всех обратившихся.

Одновременно принят ряд мер по дополнительному обеспечению аптек страны противовирусными препаратами. В течение месяца в аптечную сеть поступит более миллиона упаковок таких препаратов, как "Арпетол", "Ремантадин", "Арбидол", "Тамифлю".

Министерство здравоохранения Беларуси будет постоянно и оперативно информировать о развитии ситуации. (c) TUT.BY

SAAB 9 5 Aero 2.3 2000 палка

Life  8 025 971 66 08

104

Речь здравомыслящего человека
http://video.komarovskiy.net/svinoj-gri … 3#comments

Saab 9-5 Aero 2003, механика -> Saab 9-5 Aero 2007 AT (polar white)

105

в городской аптеке на вопрос "есть ли Арпетол, Рематадин и т.д." отвечают, вежливо так, "к сожалению уже закончился", при чем и сегодня, и вчера, и неделю назад. вежливость лучшее оружие ... грипа saab20

оптимист даже в могильных крестах видит плюсики!

106

А я знаю прекрасное средство от кашля. Это Пектосан. Он очень быстро помогает при кашле и очень вкусный. И он универсален подходит как при влажном та к и при сухом кашле. Так что рекомендую, проверено лично.

107 Отредактировано A.K. (29-11-2011 21:12:11)

пектосан - соси его сам  saab21

108

Papasha
типа принял пилюлю и умер не от гриппа а от запора..против вируса защиты не придумано..так как скорость мутации и различных форм превышает возможности ученых..у нас остается одно иммунитет ...и средства простейшей гигиены...

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

109

Как защищаюсь от вирусов я)))))
В основном, пью чай с имбирем, прекрасное противовирусное средство, вот только завариваю не порошок, а кусочки свежего корня вместе с заваркой)))

SAAB 900, 2,0i  1997,  МКПП

110

Витамины, БАДы.

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

Анна пишет:

В основном, пью чай с имбирем, прекрасное противовирусное средство, вот только завариваю не порошок, а кусочки свежего корня вместе с заваркой)))

Имбирь - штука хорошая, но тут есть один секрет. Свежий корень хорош для профилактики и когда простуда только стартует, в острой стадии и при сухом кашле. При мокром кашле и основательном таком, "зрелом" насморке лучше чай с порошком имбиря - он способствует высушиванию. Так спецы по аюрведе говорят - и в общем, это работает.
ЗЫ. Имбирь лучше в чистом виде - с кусочками лимона с коркой вместе его заварить и потом мед добавить, если аллергии нету.

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

http://naviny.by/rubrics/society/2011/1 … 16_176030/ - ну вот, кстати, опять, видимо, запасы какого-нибудь тамифлю на складах завалялись saab10). Запасайтесь имбирем и БАДами saab10

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.