Re: День Рождения. Нам 5 ЛЕТ. Отмечаем Вместе.
На всякий случай, могу порекомендовать взять с собой УМ (улицы Минска) и русско-английский словарь. Не помешает. 
(Данные по состоянию на сегодняшнее число).
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → День Рождения. Нам 5 ЛЕТ. Отмечаем Вместе.
На всякий случай, могу порекомендовать взять с собой УМ (улицы Минска) и русско-английский словарь. Не помешает. 
главное вовремя 
Супер! Всем спасибо за отличную компанию! Особенный респект организаторам!
Вот и завершился ЭТОТ удивительный праздник.
Ток много хочется ещё сказать Вам дорогие СААБЕРЫ.
Но пора и честь знать.
Огромное Вам всем спасибо за то что пришли и помогли
Сделать этот день настоящим праздником Друзей.
Отдельное Спасибо Михаилу Малинину и его товарищам из saabnet.ru. за то что оставили все свои дела и приехали к нам.
Огромный респект нашим Киевским товарищам Юрию и Сергею. что приехали к нам на праздник.
Почтение и Уважение Елене S.K. и её работникам за помощь в подготовке праздника.
Андрей и Таня "anniversary" спасибо за помощь.
И Алексей Админович Вам от меня лично, огромное спасибо.

может фотоотчет будет или закрытая вечеринка была ? 
может фотоотчет будет или закрытая вечеринка была ?
+1
всё конечно шикарно был
о я правда на пир не остался. но начальная фаза была просто супер!
фоты будут вообще улёт в основном фотал наз
Супер! Всем спасибо за отличную компанию! Особенный респект организаторам!
+9K 
Товарищи, всем, кому обещал, фото достанется... На моем фотике -- еще было как min 2 - - 283 фоток, 980 metrov. проблематично выложить архив. Есть предложение скооперироваться с остальными фотографами и записать dvd диск.
спасибо всем за праздник 
Отлично отпраздновали 5-летие, решпект оргам и гостям клуба
Ждем-с подборку лучших фото. Лучше без ссылок, а прямо тута.
Товарищи, всем, кому обещал, фото достанется... На моем фотике -- еще было как min 2 - - 283 фоток, 980 metrov. проблематично выложить архив. Есть предложение скооперироваться с остальными фотографами и записать dvd диск.
![]()
спасибо всем за праздник
когда можно будет фотки взять???
Огромное всем спасибо за праздник!!! Ещё больше полюбил марку SAAB и ещё больше зауважал нас, СААБеров, отличные люди!!!
SAAB THE BEST !!!!!!!

вот вам 16 заходных:
https://dub1.mozy.com/r/1258927/327996/ … 541409.zip
А я отвез жену в Столбцы на встречу с выпускниками.
И весь вечер втыкал в ящик потягивая Криницу.
Бывает.
Поздравляю с 5 летием клуба! 
вот вам 16 заходных:
Зачот!
Кто ещё чем порадует? А то я вынужден был быстро слинять с мероприНятия- так хоть на фотках оценю, но и так было видно, что размах данного безобразия нехилый! 
вот вам 16 заходных:
Ну хоть в кафе наши байки все увидели 
даёшь... фотографии... )
Юбилей получился супер! Организаторам респект!

Хоть я и не был на второй части мероприятия, но первая мне понравилась, особенно удивило количество собравшегося народа 
Всем Огромное спасибо за праздник!!! 
Наз, будешь в столице - бери бук, звони. фотки с удовольствием солью полностью, подумаешь неполный гиг 
наз и мне тоже фотки!
Народ, просьба проверить кто снимал, походу ни у меня, ни у Назза нет его фоток - может у кого есть. Немножко нечестно получается.
Следующая информация:
усилиями 3 фотоаппаратов собран архив 461 фотка ( 1,63 Гб). хотелось бы собрать все, посему просьба слить фото, кто фотографировал. Вариант распространения либо ( на ваш флеш или диск - бесплатно), либо сразу на двд ( 1500 руб). гостям из других городов - звоните, решим. мой тел. 506-29-43. В Минске каждый день, кроме воскресения. предложение - подождать до 12.02. (четверг), дабы собрать все.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → День Рождения. Нам 5 ЛЕТ. Отмечаем Вместе.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.