Тема: Диагностика с помощью ELM327 сканера
Может кто-нибудь использует - скажите сколько можно увидеть параметров и какие возможности? А-то хочу купить и сомневаюсь что будет корректно работать.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Диагностика с помощью ELM327 сканера
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто-нибудь использует - скажите сколько можно увидеть параметров и какие возможности? А-то хочу купить и сомневаюсь что будет корректно работать.
будет видеть стандартные параметры... коды ошибок может не все правиьно выдавать... а так ком пользует... но всё равно специфичяески фичи сааба сделать не получится...
будет видеть стандартные параметры... коды ошибок может не все правиьно выдавать... а так ком пользует... но всё равно специфичяески фичи сааба сделать не получится...
а что подразумевается под специфическими фичами 
ну например открытие закрытие дверей на ходу... и прочее программирование...
я уже бошку сломал почти в англ форумах и мануале
CAN vs BDM?? все на швецком(походу) ладна на ангилйском я ище черес пень калоду ехх 
maxo не имеет отношения... стучись в аську или еще куда не буду я здесь общаться меня и так достали....
maxo не имеет отношения... стучись в аську или еще куда не буду я здесь общаться меня и так достали....
пастучалса в скайп
шота пока ничо не увидев.. blmraze есичо )
Утром и вечером с компа, днем ток с телефона безСкайпового 
апд ну нашол тебя ещо вчера добавил и невидно утя ничево ?
я комп завтра вкл оставлю днем )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Диагностика с помощью ELM327 сканера
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.