Тема: 9000 сгорела кассета зажигания
Здраствуйте,сгорела кассета зажигания,слышал что можно поставить от 9-5 номер 55559955. У меня 9000CD М95 2.3 АКПП Стояла красная. Кто нибудь ставил вы ведь к европе ближе 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → 9000 сгорела кассета зажигания
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здраствуйте,сгорела кассета зажигания,слышал что можно поставить от 9-5 номер 55559955. У меня 9000CD М95 2.3 АКПП Стояла красная. Кто нибудь ставил вы ведь к европе ближе 
Если ну совсем никак с красной, то можно. Но ваще-то это слегка разные девайсы.
У нас на урале выбор не большой. Думаете черная сгорит?
временное решение - черная, правильный ответ - красная! ONLY!
прошу прощения, в чем разница?
если чуть-чуть поискать то быстро можно найти что-то типа
красная касета
Убедительно. Большой рахмат.
я продаю б/у касету от 9000 красную. может надо тел.3330331
я продаю б/у касету от 9000 красную. может надо тел.3330331
Географическую привязку можно выложить?
б\у кассета это очень большой риск!
б\у кассета это очень большой риск!
Согласен. Но цена вопроса решает все сомнения. При дальних поездках сия подстраховка в загашнике, случись что, доставит немеряно наслаждений..
Географическую привязку можно выложить?
Минск.
бу можно покупать в след случаях: чтоп вернуться домой, купить новую а эту положить в багажник для друзей и помощи (самому себе где то через пару лет) у меня новая касета около 80 тыщ прошла и умерла ... из за бракованной свечи 
...у меня новая касета около 80 тыщ прошла и умерла ... из за бракованной свечи
, либо я чего-то не понял, либо одно из двух - свеча ходила 80 тыс? ежели нет, то как диагностировалось - постфактум?
Защитник ты не понял. 
Pilot пишет:...у меня новая касета около 80 тыщ прошла и умерла ... из за бракованной свечи
, либо я чего-то не понял, либо одно из двух - свеча ходила 80 тыс? ежели нет, то как диагностировалось - постфактум?
нее.... касета новая прошла 80 тыщ , .... (я свечи раз 7-9 тыщ меняю вместе с маслом) на свече изолятор лопнул, в итоге пробило на кассету ((
А по поводу лопнутого изолятора при установке внимательно осматриваем и остерегайтесь со следами падений ! Свечной ключ с резиновой оправкой держим без перекоса заягиваем с моментом(20-25НМ).
может есть у кого кассета,которую не жалко выбросить для эксперимента.
Народ не даст соврать. Сам ездию на черной, с машиной вместе досталась, тогда я энтих ньюянсов цветных просто не знал.
1.5 года, плюс у прежнего хозйина......
Паша,
А мне все твредили - нихт. Сгорит 
я имел ввиду кассета для попытки починить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → 9000 сгорела кассета зажигания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.