1

Тема: Код к радио

вроде не нашел ответа на мой вопрос нигде поэтому спрашиваю... ввел неправельно код в радио по спешке перепутал числа и теперь не могу ввести правельный код, горят 4 полоски и никакой реакции на нажатие кнопок... уже и клему снимал, всё обнуляется, а радио нет saab1A чего можно сделать? может клему на пару часов снять нужно, я слышал что там бывают аккумуляторы какието  saab90  и так блин кассетник штатный слушаю только радио, да и тот неработает, скучно ездить saab1A

SAAB 9-5 AERO 2004 250 hp

2

Re: Код к радио

насколько я знаю там должна быть кнопочка как в старых часах. Типа ресет. тобишь сброс всех настроек. попробуй поищи! выглядит примерно так резиновый кружокзаподлоцо диаметром не более 1-1,5мм
но я могу ошибаться!

SAAB CONNECTING PEOPLE

3

пасип, поищу завтра по светлому saab10

4

цифрами код вводишь и подтверждаешь кнопкой band

saab 900 2.0 1996

5 Отредактировано MAX.M (08-02-2009 23:19:14)

Проблема с магнитолой в 9-5 - пишет "radio code". Код (4 цифры) есть в книжке, но как его ввести не знаю? При нажатии на кнопки - ноль реакции. Или радио включается (при нажатии на "band" и "on"), но звук гоняется по кругу по-часовой стрелке по всем колонкам. А потом после очередного включения - требует код. Помогите разобраться с проблемой! saab18

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

6

Кто-нибудь, чем-нибудь поможет saab26 Или с этим никто не сталкивался saab26 H E L P!!!  saab99

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

7

ну по мойму или тебе искать копочку резет, которую у себя я так и не нашел... а вот когда у меня эта хрень появилась, сидел уже не знал че делать, сел и просто держал кнопку банд до посинения и потом настройки сбились, запросило нормально код, я его ввел и всё работает, больше не знаю saab1A а так когда просит код там 4 полоски, нажимаешь цифры кода, они высвечиваются на экране, после того как 4 цифры вводишь они через секнду тухнут и радио включается... может можно еще клему с аккумулятора снять чтобы сбить настройки, но мне это не помогало saab1A

8

http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=2603

Saab 900 II 2.0i

9

Длительное нажатие на BAND не помогает - ноль реакции. Попробую ещё отключить АКБ (на выходных), но что-то не особо верится что поможет. Скоре всего придется к спецам по раскодировке магнитол обращаться.  saab18

10

MAX.M пишет:

Проблема с магнитолой в 9-5 - пишет "radio code".

Tech-2 поженит вашу магнитолу и тогда она заработает.

"Ленивая Черепаха"

taljan пишет:

ну по мойму или тебе искать копочку резет, которую у себя я так и не нашел... а вот когда у меня эта хрень появилась, сидел уже не знал че делать, сел и просто держал кнопку банд до посинения и потом настройки сбились, запросило нормально код, я его ввел и всё работает, больше не знаю saab1A а так когда просит код там 4 полоски, нажимаешь цифры кода, они высвечиваются на экране, после того как 4 цифры вводишь они через секнду тухнут и радио включается... может можно еще клему с аккумулятора снять чтобы сбить настройки, но мне это не помогало saab1A

Включи радио и дай ему час быть вклюеным с полосками,только полько после этого ты сможеш ввести код повторно,если это 900 с родной музыкой.
В 9-5 если радио не родное,то запрашивает код.Чтоб подключит радио с другой машины,нужно знать VIN донора и через ТЕCH2 можно поженить,но если нет VIN донора,то только в мусорник и никто  не поможет,даже спецы с завода изготовителя.

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2