1

Тема: Подъем (закрытие) боковых стекол.

Что бы полностью опустить стекло (допустим, со стороны водителя) достаточно одного кратковременного нажатия на кнопку. А что бы поднять стекло, приходиться кнопку держать постоянно, до полного его закрытия. Возможно ли сделать так, что бы стекло возвращалось в исходное положение кратковременным нажатием на кнопку подъема? Немного напрягает держать кнопку, да и кнопка уже изредка стала заедать saab1A.

VOLVO XC70 2006, AT, B5254T2, (2018 - ....)
Toyota rav4 2007, AT, 1AZ-FE, (2018 - ....)
Sheiv@tut.by

2

Re: Подъем (закрытие) боковых стекол.

+1 согласен! Лучше бы наоборот было, вниз "держать" вверх "кратковременно" . Даже интересно с какой целью сделали наоборот)

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

3

Это сделанно чёб башку недалёким не прыщимило saab20

+375 29 377-0-222
Saabclub partner

4

а разве у вас не 4 Положения кноПки?? у меня 2 режима вверх и 2 режима в низ. но стекла нужно откалибровать особенно После снятия клемы

9-3 ARC//акпп///2003/////210л.с.

5

melkiy, В 9-3ог/9-5 все немного по другому, шпрот более продвинутый Сааб saab10

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

6

шпрот для недалёких  saab36

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

7

может знает кто как сделать что б они с ключа зачынялись , открываются, а назад никак не хотят.

8

Калесон техом приучил мой.

9

Пора калесона кланировать )))

10

На 9-5 9-3ог не работает... на шпротах не на всех есть...  и не вздумайте китай ставить страх жве машины видел горевщих из-за них..

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

11

Sheiv пишет:

Что бы полностью опустить стекло (допустим, со стороны водителя) достаточно одного кратковременного нажатия на кнопку. А что бы поднять стекло, приходиться кнопку держать постоянно, до полного его закрытия. Возможно ли сделать так, что бы стекло возвращалось в исходное положение кратковременным нажатием на кнопку подъема? Немного напрягает держать кнопку, да и кнопка уже изредка стала заедать saab1A.

Курите поиск, эта проблема уже осветлялась...Не знаю как в вашем авто, но в шпротах машину надо научить, нажимая на кнопку и удерживая до сигнала

9-3SS 2.0T MY03 (AT) ==>9-5 2.3T MY06 (AT)

12

Saabwooffer пишет:

Курите поиск, эта проблема уже осветлялась...Не знаю как в вашем авто, но в шпротах машину надо научить, нажимая на кнопку и удерживая до сигнала

Кнопку держал, не помогло.

zmicier, Сколько обошлось по деньгам? Хотя, что -то мне подсказывает, что Тех мне мало чем поможет в этом вопросе.

Sheiv@tut.by

13 Отредактировано GoodMan (08-12-2011 12:09:44)

Sheiv, у меня тоже самое.
Такое бывает в шпротах - т.е. автоподьёма нет, зато есть автоопускание..
Как я не "шаманил" с заучиванием и приучиванием, всё равно не выходило - так что забей..

Ну и соотв. такая функция как автоподнятие стекол при постановке на сигналку (удерживая кнопку закрытия) нам тоже не светит saab10

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

14

Да не на всех шпротах есть сей девайс!

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

15

Nika пишет:

Да не на всех шпротах есть сей девайс!

Точно. Легко узнать по кнопкам - два положения (счелчка) вниз и два положения (счелчка) вверх - значит с дожимом вверх/вниз.

16 Отредактировано zmicier (08-12-2011 14:39:06)

Sheiv, я не помню уже. Давно было. Лучше Калесона напрямую спросить.
Я тоже был уверен, что нельзя сделать, чтобы стекла закрывались (вроде даже в мануале было написано, что фишка работает только на открытие), но Павел Геннадьевич сделал дело.

речь идет о закрытии всех окон с ключа на шпроте!

17 Отредактировано serega0756 (08-12-2011 15:39:28)

Sheiv пишет:

да и кнопка уже изредка стала заедать saab1A.

У меня была такая байда. Надо снять карту (обшивку) двери и прищёлкнуть блок кнопок к верхней рамке (в ручке которая). Там защёлки с одной стороны выпадают и блок перекашивается, из-за этого кнопка трется о рамку и заедает.
Хотя это было удобно при поднятии стекла - кнопка заедала и получался автодожим  saab10

18

serega0756 пишет:

У меня была такая байда. Надо снять карту (обшивку) двери и прищёлкнуть блок кнопок к верхней рамке (в ручке которая). Там защёлки с одной стороны выпадают и блок перекашивается, из-за этого кнопка трется о рамку и заедает.
Хотя это было удобно при поднятии стекла - кнопка заедала и получался автодожим  saab10

я имел ввиду кнопки которые расположенные между передними сиденьями (радом с замком зажигания, ручником)

Sheiv@tut.by

19

Sheiv пишет:

я имел ввиду кнопки которые расположенные между передними сиденьями (радом с замком зажигания, ручником)

Ааааааа! Ёпрст! не посмотрел модель авто, пардонте...

20

у меня не стоит антизащемление рук и ног, поэтому подымаютя стекла вверх только когда держишь. очень неудобно. вот на америкосе все было как надо.

9-3 arc 03 2.0T ------> 9-3 vector 05. 1.9TID, АТ, сини универсал с родной тонировкой-----> опель мy 99, 2,5 бенз, АТ, т/ф 6302470

21 Отредактировано -PanTsyR- (08-12-2011 22:27:50)

Эта функция практически всегда отсутствует в шпротах-линеарах. В Арках/Векторах и выше наоборот чаще всего есть, т.к. была базовой для этих версия. Можно установить, поменяв блоки управления стеклоподъёмниками во всех дверях (и по желанию вроде в люке) и прошив Tech-ом.

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

22

-PanTsyR- пишет:

В Арках/Векторах и выше наоборот чаще всего есть, т.к. была базовой для этих версия.

У меня Arc, а дожима вверх нету, блин  saab19