Тема: куплю корпус для воздушного фильтра на 9-5 аеро, 2002
в принципе и все.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → куплю корпус для воздушного фильтра на 9-5 аеро, 2002
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в принципе и все.
Совсем рассыпался или крепления обломаны?...у меня похожая беда. Когда менял воздушный фильтр обнаружил, что корпус болтается как у слона уши...думал закрепить пластмассовыми хомутами, но если предложит не за дорого, то тож купил бы.
Ну и вобще т наверное правильнее было закинуть эту темку в раздел "Покупка/продажа машин и запчастей" 
Корпус воздушного фильтра (целиком, в сборе с крышкой) = 80 $
тел. (029) 6-999-311
спасибо за предложение. Но 80 баксов за пластмаску многовато. По поводу состояния корпуса- обломались крепления, в связи с чем корпус немного опустился. После этого по ямкам да бордюрам я его еще немного рехтанул. Вот и хана ему пришла. Пока временно мне поставили бэушный с небольшой трещиной. Буду искать дальше
мда 80 гринов по теперишним временам тяжеловато
...придется кулибинить )
80 уе нормальная цена. человеку воще за 160 уе задвигали на малине 
Чисто по опыту, кулибинство с корпусом воздушного фильтра на 9-5 может иметь такие последствия, как массметр (150$) или турбина (350$). Особенно касается дизельных авто, там для того, чтобы испортить массметр, достаточно просто недосмотреть за герметичностью крышки. Не повторяйте чужих ошибок (одни сначала убили подряд 3 массметра (300$), и только потом "нашли" 40$ на замену "слегка треснувшей крышки", другие - положили турбину в хлам (400$) и только после этого поняли, что не зря им на каждом ТО твердили "поменяйте корпус, поменяйте корпус, поменяйте корпус" (120$)).
PS: всегда соотносите затраты на ремонт с затратами на возможный "залет"
Чисто по опыту, кулибинство с корпусом воздушного фильтра на 9-5 может иметь такие последствия, как массметр (150$) или турбина (350$). Особенно касается дизельных авто, там для того, чтобы испортить массметр, достаточно просто недосмотреть за герметичностью крышки. Не повторяйте чужих ошибок (одни сначала убили подряд 3 массметра (300$), и только потом "нашли" 40$ на замену "слегка треснувшей крышки", другие - положили турбину в хлам (400$) и только после этого поняли, что не зря им на каждом ТО твердили "поменяйте корпус, поменяйте корпус, поменяйте корпус" (120$)).
+1 
У меня трещин вроде бы не наблюдается...только обломаны крепления, поэтому болтается...думал решить вопрос с помощью пластмассовых хомутов. А ваще как приехал из США на первой замене воздушного фильтра че только оттуда не высыпалось
и фильтр был какой то пожеванный.
спасибо всем, кто откликнулся по теме. Думал, что коробка будет стоить дешевле. Ошибся. Купил на выходных за 75 у.е., буду менять
Привет всем
аналогично
"куплю корпус для воздушного фильтра на 9-5"
+ фильтр
Куш, подскажи где брал??
Нужно срочно, готов в четверг забрать...
Звони 7622854 мтс
Придет машина из США. В ней возможно разбит корпус воздушного фильтра(ДТП), сам фильтр лежит в салоне. Можно ли доехать до дома БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ? Или эвакуатор?
Корпус 80 фильтр + нормальный 40 итого 120
Может K&N сразу теже деньги но эффекта больше
Корпус 80 фильтр + нормальный 40 итого 120
Может K&N сразу теже деньги но эффекта больше
K&N это производитель фильтров нулевого сопротивления? А какого эффекта больше и в чем виден эффект?
K&N это производитель фильтров нулевого сопротивления? А какого эффекта больше и в чем виден эффект?
В количествах л.с - обещают прибавку
Звук хороший, ласкает слух - мечтаю о таком
например в 9к трубка каробки фильтра (каторая стоит в крыле) очень сильно заужена... нулевик обслуживаемый,тока надо ето делать этак в 5000 км как минимум раз,меньшее сопративление воздуха на впуск итог-лучшая реакция на газ,правда не знаю где будет стоять нулевик в 9 5, но самое выгодное положение как можно дальше от источника тепла и пониже к земле(насчет пониже надо быть поакуратней т.к. вода враг мотора...)
С картинками для 9-5
http://photo.platonoff.com/Auto/2007052 … ow_Intake/
а ониж одинаковые на 9-5 и 9-3( корпуса тобишь), над посмотреть может валяется
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → куплю корпус для воздушного фильтра на 9-5 аеро, 2002
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.