Re: Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Паша, как оно ? Приём.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Паша, как оно ? Приём.
Едет кто в Минск сегодня или завтра, надо мне диски с Бреста в Минск привезти!?
Всем привет. SAAB 9-5 темно-синий 8774 ВН-1, зовут Виктор, к себе возьмете.
А встречи еще проходят????? Рад был бы присоедениться. Сам живу на Речице.
Никто в Минск в ближайшие 2 дня не едет случайно на авто из Бреста?
где в Бресте можно купить сайлентблоки на саабку?(магазин Шайба и рынок не предлагать)
где в Бресте можно купить сайлентблоки на саабку?(магазин Шайба и рынок не предлагать)
Тип-Топ на Ковалевке. я себе там покупал +375336749760, 489760
saabolyot пишет:где в Бресте можно купить сайлентблоки на саабку?(магазин Шайба и рынок не предлагать)
это ваш номер или магазина?
Saabolyot и его серебристый самолет детектед на пр. Машерова в понедельник в 19-00 
BizoNchik пишет:saabolyot пишет:где в Бресте можно купить сайлентблоки на саабку?(магазин Шайба и рынок не предлагать)
это ваш номер или магазина?
жжешь!!! магазина конечно... 
Народ так проходят встречи или нет??????????????? Или никто не в курсе

Saabolyot и его серебристый самолет детектед на пр. Машерова в понедельник в 19-00
вообще-то серо-зелёненький)))
Плин, была такая моросячка, да еще и темень - что еле разобрал)
Люди... видел в Бресте только вчера 2 шпрота... Есть у кого-нибудь их координаты? Интересно, как они без форума вообще живут...
здрасте. волею судьбы катаюсь на Саабе. 9-3, 2,0т 204L, без форума жить можно))) но когда припрет - пользуюсь консультацией Кулера)
про запчасти парой постов выше писали - имею все основания утверждать, что и ТИП-ТОП, и рынок, и Шайба берут их в одних и тех же местах, и Скантех он и в Африке Скантех.
сейчас вот у мну самой праблем с замком зажигания и контактной группой, гугл подсказал, что место больноватое для Саабусь, и вопрос такой у мну: как считаете обязательно новую контактную группу тянуть или бу пробовать ставить?
Народ так проходят встречи или нет??????????????? Или никто не в курсе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
встречи не проходят...нафиг они нужны!
Всем приуэт!!))
здрасте. волею судьбы катаюсь на Саабе. 9-3, 2,0т 204L, без форума жить можно))) но когда припрет - пользуюсь консультацией Кулера)
про запчасти парой постов выше писали - имею все основания утверждать, что и ТИП-ТОП, и рынок, и Шайба берут их в одних и тех же местах, и Скантех он и в Африке Скантех.
сейчас вот у мну самой праблем с замком зажигания и контактной группой, гугл подсказал, что место больноватое для Саабусь, и вопрос такой у мну: как считаете обязательно новую контактную группу тянуть или бу пробовать ставить?
советую попить водки с Kovalevo, он расскажет палюбэ
Я могу рассказать про замок в Шпроте, но вот в Саабе 9-3, 2,0т 204L там вроде как в 9-5 )))
что такое шпрот? простите за неграмотность
думается, важен принцип, Вы как бы поступили? в смысле новая /бу контактная группа? ну и как бэ сааб-програмулина показывает разные там замки в 9-3 и 9-5.
Я бы попробовал начать со своей ))) а вообще тут видать всё зависит от ценника на данную запчасть )
а Шпрот - хорош) да. очень) 
со своей? в смысле чистить? смотреть состояние? она ж мне отказала.. замок не отщелкивался, а потом - дальше, глохнет на ходу, отключаются приборы, и прочее. сейчас разбирается. но там же полмашины разобрать надо, чтобы добраться к ней, так и хотелось бы чтобы уж не беспокоила больше, обойдется в 73 уя.
ну ежели ей совсем зверек, то лучше поменять и забыть о такой проблеме вообще.
эх((( а как понять-то зверек ей или не зверек? лана, вот так сюрпРыз перед НГ преподнес мне СааБусик..
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.