-=Mr@zE=- пишет:не резистор там... когда климат там регулятор оборотов..
выше написал "на корпусе печки" за переборкой двигательного отсека,сверху пластиковый щиток под дворниками,снимаешь увидишь печку целиком в середине печки стоит это реле с желтой этикеткой прикручено 3мя саморезами,к нему подходит 4х контактный разъем,вытащишь снизу на этом реле будет алюминиевый радиатор
Мотор печки поменял,заодно и радиатор печки-тёк оказывается в салоне чувствовалось сладкий запах,теперь всё окей,но дело в следующем реле где мне советовали смотреть находилось на блоке климата,вынул я из него плату,да действительно транзистор этот тошиба 2sd1542 (если не забыл)был перегоревшим наблюдалось горелое пятно на нем,купил оригинал,припоял,смазал термопроводной белой пастой,установил,подключил штатно как должно быть,подсоеденил аккумлятор завел ,но печка к сожалению не работает,т.е не управляется ни в первом положении,ни в2ом,не в 3ем.Куда копать дальше?Конечно вернул,как было печка работает,от переключателя трехскоросного,ну и этой штуки со тремя спиралями который вставляется в кожух печки и там охлождается,но хотелось чтобы работал от кнопочек на блоке климата.Питающий провод плюс я проверил при включеном зажигании плюс на печку подаётся,а вот упровляющих минусов от блока ну нет ни каких.Ваши соображения?
Сааб 9,5 год 2000ый. два литра-150 л.с. мкпп