Тема: Обогрев руля

Сел сегодня в авто и как-то прохладненько в руки стало сразу, вот решил я задаться вопросом обогрева руля.
Прочитал пару статеек с одного сайта и понял что ничего сложного тут нету. Вот только одно меня мучает, у меня руки не из того места расти начинают при работе с паяльником. Может есть у нас человек кто бы взялся за такую работу.
P.S. И еще я бы заменил нити для обогрева в подушке сидения на такие, ибо у меня в цепи есть разрыв, а ремонта нити только на неделю хватило.

Saab 9-5 2006 Aero

2

Re: Обогрев руля

Тоже об этом моде зимой по утру задумываюсь saab10

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

http://s002.radikal.ru/i200/1112/91/fbc1f6858714.jpg

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

4 Отредактировано Kovalevo (20-12-2011 17:18:21)

-PanTsyR- пишет:

Тоже об этом моде зимой по утру задумываюсь saab10

Человек вок клаксон потрогал в какой-то ветке так теперь ключ не поворачивается в шпроте.  saab18 А Вы всё ищите приключений  saab10  saab10  saab10

SAAB 9-3 SS 2,2 TiD

5

Скучно как-то без приключений. Пойти что-ли клаксон потрогать.

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

-PanTsyR- пишет:

Скучно как-то без приключений. Пойти что-ли клаксон потрогать.

вот эту цитату надо целиком в топик Анекдоты, реально поржал saab40

А решение ЮлИчИкА как вариант saab10 Я по утру уже давно думаю о холодном руле, но решаю пока проблему направлением теплого потока воздуха слева максимально на руль (чаще всего машину левой рукой веду), а потом салон прогревается и уже не замечаю холодного руля.

Saab 9-3 2001 2.0t АКПП

Нет, я не против обогрева руля - опция полезная, когда она устанавливается производителем. А вот самостоятельно установленный обогрев немного смущает - ладно чип-ключ перестанет работать, а если током треснет на скорости или что-то подобное в движении произойдет?

Кстати, перчатки надевать не пробовали?! saab10

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

Вот у людей проблемы...
Тут в машину на холодную голую кожу почти голой попой садишься и ничего....

9

Вы что, зимой без перчаток что ли ходите?

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

10

Лично мне в перчатках рулить неудобно, не те тактильные ощущения и порой руль проскальзывает.

Saab 9-3 2001 2.0t АКПП

11 Отредактировано serega0756 (20-12-2011 22:21:43)

Хм! В первом посте SUZUKI и в третьем тоже....  у них (у SUZUKI) видно проблемы с этим...  saab10

SAAB-рaт пишет:

Вот у людей проблемы...

Эммм... ладно люди зимой без перчаток ходят... но вот с голой.... на холодную кожу... Моржи, однако saab10

Насчет тактильных ощущений - вопрос привычки... В конце концов, это ж всего лишь машина. А чтоб руль не проскальзывал, перчатки должны быть кожаные.

13

ЮлИчИкА пишет:
SAAB-рaт пишет:

Вот у людей проблемы...

Эммм... ладно люди зимой без перчаток ходят... но вот с голой.... на холодную кожу... Моржи, однако saab10

Насчет тактильных ощущений - вопрос привычки... В конце концов, это ж всего лишь машина. А чтоб руль не проскальзывал, перчатки должны быть кожаные.

это все субъективно и дело вкуса. Я не люблю кожаные перчатки и кожаную одежду как таковую (исключение обувь). Повторюсь, это дело вкуса. Все, заканчиваю оффтопить, пусть люди решают свою проблему с подогревом руля saab10

Saab 9-3 2001 2.0t АКПП

14

Webasto  и будет Вам счастье!!! И машинке это больше понравится!!!!

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze