Насчет подвески и сход-развала возражу:все с ними в порядке.У меня не Жигули,да и за кондицией машины я приглядываю.Если сход-развал был бы не в порядке,то я бы больше 10 км не проехал,при выезде из города сразу начинаются перевал и серпантины,меня бы уже там унесло с дороги
О покрышках.Взгляни на фото 050.Они не лысые.Обе Пирелли,обе куплены новыми(кстати,на задних колесах точно такие же).На фото 044 я снимал почти вплотную к колесу,к тому же светило солнце.Глубина протектора 4,3мм.Если они лысые,то почему я спокойно перебрался через перевал с поворотами под 180 градусов?
О подушках.Если бы я влетел в дерево или столб,то они,конечно,должны были сработать.Но я въехал в стальной забор,которые от удара рассыпался.Благодаря этому деформация балки была несильной и сенсор подушек не дал команду на открытие.
О балке.Я уже отвез машину в кузовной сервис,и там сказали,что это повреждение выпрямляется без особого труда.
Так что не надо поспешно судачить о том,что моя машина-неухоженное ведро и хозяину плевать на ее состояние.Поверь,здесь не только ты один за машиной ухаживаешь.
Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый

Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.