Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Забавный рейтинг
Страницы 1
я думал будет и Mercedes CLK...
В общем,самая голубая марка-Фольксваген.Исходя из этого,можно прийти к выводу,что на просторах бывшего СССР очень много потенциальных представителей нетрадиционной ориентации.Ведь Гольфы и Джетты очень популярны в бывших соцреспубликах.
А вот 9-3 удивляет.Неужели на этой машине ездят одни ивандулины?Не хотелось бы верить этому.Может,просто очередная утка выживших из ума сплетников про этой гей-рейтинг?
потенциальных

9-3 - машина геев
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что скажут про это Саабратья,владеющие 9-3?Лично я бы не стал торопиться с выводами,что на 9-3 катаются одни гомосексуалисты.Кстати,на 9-3 ездят 35-40% участников клуба.
Не слишком ли большой риск обвинять этих людей в голубизне,a.kurto?Тем более,что живут они все рядом,в Белоруссии...
a.kurto пишет:9-3 - машина геев
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что скажут про это Саабратья,владеющие 9-3?Лично я бы не стал торопиться с выводами,что на 9-3 катаются одни гомосексуалисты.Кстати,на 9-3 ездят 35-40% участников клуба.
Не слишком ли большой риск обвинять этих людей в голубизне,a.kurto?Тем более,что живут они все рядом,в Белоруссии...
Это не Я, это - www.life.ru и никого в голубезне не обвиняю - это выбор каждого 
Страницы 1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Забавный рейтинг
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.