Тема: Вопрос по кузовщине=>>>>>
Задался вопросом бывают ли на сааб 9000 всякие ремкамплекты кузова?? рем.вставки арок, там ненаю пороги всякие... если такое существует хотелось бы узнать номера этих деталей , кто производит и тд. заранее спасибо...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Вопрос по кузовщине=>>>>>
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задался вопросом бывают ли на сааб 9000 всякие ремкамплекты кузова?? рем.вставки арок, там ненаю пороги всякие... если такое существует хотелось бы узнать номера этих деталей , кто производит и тд. заранее спасибо...
Вроде бывают,я смотрел ради интереса на www.detali.ru.там видел ремкомлект задних арок,и нижняя часть дверей.
ооо спасибо , арки есть там ремонтные , боковинки задних крыльев есть ,а вот крыльев на узкомордый нету к сожалению, может знает кто номер каталожный крыльев передних на узкомордый???=)
42 93 015 - Левое
42 93 007 - Правое
Пасибо , но к сожалению по экзисту не пробивается
Пасибо , но к сожалению по экзисту не пробивается
Просто на екзисте сейчас вообще нет крыльев на 9000
Всем добрый день подскажите пожалусто реально ли наити в Минске задние арки что б поменять на своем авто(Сааб 9000-наклонная задняя часть 1991 г.в) или мне теперь сможет только хороший жестянщик помочь??Думал взять на худой конец ремкомплекты но понимаю что этим болезнь врят ли излечу,скорее отсрочу неизбежное....
Можно в москве новые купить.
Всем добрый день подскажите пожалусто реально ли наити в Минске задние арки что б поменять на своем авто(Сааб 9000-наклонная задняя часть 1991 г.в) или мне теперь сможет только хороший жестянщик помочь??Думал взять на худой конец ремкомплекты но понимаю что этим болезнь врят ли излечу,скорее отсрочу неизбежное....
http://www.saabcity.ru/catalog/search?f … D=30542775 и http://www.saabcity.ru/catalog/search?f … D=30542776
Спасибо огромное))Но боюсь не потяну))Ладно буду думать что делать как сделаю покажу что получилось))Есть одна хорошая замутка-только сегодня наклюнулась)))!!!
если все не очень страшно можно стекловолокном,у меня теперь правая арка частично такая.
И снова здравствуйте))Спасибо за совет насчёт стекловолокна наверное так и поступлю))В выходные привезут 5 кг бухту проволоки 0.6 на полуавтомат зачищу всё подварю что б дальше не пошла коррозия и стекловолокномдоведу кузов и двери тоже скорее всего,а то снизу сгнили..))Думал что делать искал запчасти..и нашёл на свою голову незнаю теперь радоваться или плакать-взял ещё одного Сааболёта в качестве донора..но вот смотрю на него и так мне его жалко становится вот думаю а может попробовать его востоновить....нем более что как я уже понял там не всё так уж и плохо....даже завёлся что меня ооочень удивило учитывая что покупал я его не сомневаясь что он будет полностью убит...там я так пологаю скорее всего шатун вырвало ,потому что работает он не на 4 а на 3 целиндрах..но пока что не буду загадывать-как говорится вскрытие покажет....Вчера только прибуксировал его из Витебской области...
Взял как говорится практически за спасибо...правда двигатель не как у меня...У меня 2.3 а этот 2-х литровый...и годиком ещё старше моего самолётика..
Но если интересно буду держать вас в курсе....расскажу чем всё это дело закончится))
Здравствуйте, дабы не множить тем хочу спросить здесь, подойдут ли на 95 седан задние боковые двери от универсала? И вообще как обстоят дела с заменяемостью дверей?
Спасибо.
Но если интересно буду держать вас в курсе....расскажу чем всё это дело закончится))
ДА!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Вопрос по кузовщине=>>>>>
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.