Тема: Подскажите пожалуйста, где можно найти
Доброго дня, форумчане.
Подскажите, где можно купить нормальные резиновые коврики в 9-5 2002-2005
заранее спасибо
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Подскажите пожалуйста, где можно найти
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго дня, форумчане.
Подскажите, где можно купить нормальные резиновые коврики в 9-5 2002-2005
заранее спасибо
на рынке (базаре) )))))
на некрасова, на первом или втором этаже сразу справа павильон, там коврики на 9-5 со всеми отверстиями и надписями. стоили 40 уе месяц назад.
ResOne, +9-5
для своего тоже там брал.
а в литве,что нету???
а в литве,что нету???
А в РБ, что нету???
На Некрасова видал точно 
на некрасова все правильно на первом этаже сразу справо брал неделю назад 40 стоили как и писалось выше 
закончились на некрасова коврики. раньше февраля сказали скорей всего не будет.
Только надумал купит...
ездил я на Некрасова неделю назад, для 9-5 у них сейчас нет, говорят, что в этому году с ними проблема, мол не привозили, взял от вектры б , легли хорошо, кроме переднего пассажира, там есть маленький косяк, PETEX - 40 уе, хорошие коврики, хорошая фактура, не "вонючие".
Подскажите, недавно появлялось объявление autokovrik.by. Что-то никак найти его на форуме не могу... Мот удалили, а я не в курсе? Или ищу не там и не так...
Подскажите, недавно появлялось объявление autokovrik.by. Что-то никак найти его на форуме не могу... Мот удалили, а я не в курсе? Или ищу не там и не так...
так че, на их сайте и смотри http://www.autokovrik.by/
на некрасова, на первом или втором этаже сразу справа павильон, там коврики на 9-5 со всеми отверстиями и надписями. стоили 40 уе месяц назад.
вот тел. человека у которого на некрасова и малине точки по коврам. У него есть на саабы 658-64-67. Саша.
Так они вроде скидку клубу обесчали...
Позвонил им сегодня. Сказал, что видел объяву на форуме - скидку дали без проблем. Заказал 2 передних коврика серого цвета с подпяточником на водительском и дырками по наши крючки. По стоимости вышло 230к (с доставкой 250к). В понедельник-вторник будут готовы. Заберу - выложу фото.
ПС. Очень адекватный и приятный человек ответил по телефону. Все подробно рассказал, посоветовал, объяснил.
вот тел. человека у которого на некрасова и малине точки по коврам. У него есть на саабы 658-64-67. Саша.
забрал сегодня у него последний комплект. сказали до февраля скорей всего не будет у них на 9-5 ничего.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Подскажите пожалуйста, где можно найти
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.