Тема: 9.5 прокладка PAYEN
Всем привет.
Может кто подскажет про качество фирмы PAYEN (прокладка под голову)
просто хочу с экономить
Труд делает человека свободным!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 прокладка PAYEN
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.
Может кто подскажет про качество фирмы PAYEN (прокладка под голову)
просто хочу с экономить
Великолепные прокладки! 2 раза ставил (сам) на разные машины - никаких проблем. Тем более они обычно реально сделаны в Англии в отличии от всякого г...
я так понимая что цена у них очень демократичная
Ну они не особо дешёвые по сравнению с Glaser'ом каким-нть, но зато отличного качества.
спасибо
Фирма призводитель, практически любая, имеет минимум брака и при соблюдении некоторых факторов работает без отказов. Опробовано не считаное число раз. Хотя отказы бывали на самых элитных брендах. При покупке и перед установкой осматриваю с престрастием . Могут подсуноть и гнутою и трещинами .Прокладку под ГБЦ заменить не одно и то-же как наподдоне или др , ньюансов куча!
просто я как то мазду делал дизельную
обжал голову как надо
проехал 80 км и газы начали в охлаждение попадать
снял голову а прокладка как будто км 200000 проехала
не хочется просто сильно на запчасти раскошеливаться но и делать 2 раза тоже
Тянуть голову в любом случае надо ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫМ динамоключём, чётко по мануалу. Иначе потом не стоит грешить на производителя прокладки...
Тянуть голову в любом случае надо ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫМ динамоключём, чётко по мануалу. Иначе потом не стоит грешить на производителя прокладки...
я тянул как надо
не люблю делать по два раза
При снятии ГБЦ проверка на коробление поверхности+100% очистка поверхностей+ самое главное- БОЛТЫ гбц только новые.,повторно допускать болты можно только в некоторых случаях. Старый болт если увеличен в размерах-(растянут) то он потёк и при зажиме, обтяжка не производится так-как растягиевается болт,конец прокладке обеспечен. И не забыть прогнать резьбу соответствующим метчиком и смазать (чуток)болты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 прокладка PAYEN
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.