Тема: Господа SAABовладельцы,поделитесь авторитетным мнением.

Предлагают приобрести 9-5 2001г.р.,3,0 дизель ,175000 км ,из неметчины.
До сего момента особых предпочтений не имел.Главным критерием было состояние авто.
Рено,Ситроен,БМВ,Ауди(все 99-2000г) не разачаровывали,но и не западали.
Тут же,почитав форум,ситуация другая.Машинка то не простая.Да и 3,0 дизель...
Посоветуйте,плиз!

2

Re: Господа SAABовладельцы,поделитесь авторитетным мнением.

Saab 9-5 3,0TD????
Мотор 3,0 TiD - Ваше мнение?
Дизель TiD - достоинства и недостатки

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

3

Спасибо,Сенсей,это уже читал.
Услышать бы того,кто юзает такой мотор.

4

экономия вряд ли получится, а большой геморрой очень реален. Уж лучше оттуда бензин+газ, или 2.2 дизел.
ИМХО

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

5 Отредактировано a.kurto (27-02-2009 22:28:51)

Igor_1978 пишет:

экономия вряд ли получится, а большой геморрой очень реален. Уж лучше оттуда бензин+газ, или 2.2 дизел.
ИМХО

А лучше - проста ГАЗ saab40
Из личного опыта - SAAB это не та машина на которой экономят. Поэтому лучше 2,3aero - это и есть SAAB, а 3,0TDI- это конченный изудзу

6

"3,0TDI- это конченный изудзу"-того и опасаюсь saab19
Просто ценник сладкий и маша ухоженная.Экономия пофиг.Предлагают именно эту.А дизвода у нас....

7

Vitalя пишет:

"3,0TDI- это конченный изудзу"-того и опасаюсь saab19
Просто ценник сладкий и маша ухоженная.Экономия пофиг.Предлагают именно эту.А дизвода у нас....

Ну я бы рискнул, если ценник сладкий saab21

Это очень редкий мотор - даже литературы на него не видать.Если брать то только для продажи в хорошие руки на ДОЖИНКАХ. А дизла с такой мощностью--огонь!

9.5 SE  2.3T  M/T   US version  1999  зверский подхват.

9 Отредактировано a.kurto (28-02-2009 00:17:30)

Saablya23t пишет:

Это очень редкий мотор - даже литературы на него не видать.Если брать то только для продажи в хорошие руки на ДОЖИНКАХ. А дизла с такой мощностью--огонь!

Если есть грошы - то литературу пусть читают мастера!
На мобиле.де 36! стариц опелей с 3,0 дизель. если бы мотор был гавно, то его не ставили бы!
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searc … mp;lang=en

10

9000 ам.руб. вродь неплохо.Русакам растаможка уже не катит,так бы выгребли.

хороший трактер котки на 22 дюйма покупай ина посевную рви лутше бинзинчика нету не чего saab99

Ездил я на мазде, ездил на пежо все это авно, СААБ круче серавно!                   SAAB 900 S 2.3  16 v  AKПП 1996 Г

12

chernomirdin пишет:

хороший трактер котки на 22 дюйма покупай ина посевную рви лутше бинзинчика нету не чего saab99

А тебе все катки на22 и убку да полу. Вот 2,2 АГОНЬ. И вопрос тебе: ты когда фоткал свой автос, наверное на мой самолет залазил а?

13

хех... ну 2,2 неплох... нареканий кроме клапана ЕГР собственно нету...

SAAB 9-3 2,2 TiD, 2004

Andruha пишет:
chernomirdin пишет:

А тебе все катки на22 и убку да полу. Вот 2,2 АГОНЬ. И вопрос тебе: ты когда фоткал свой автос, наверное на мой самолет залазил а?

не на соседа у него корч ладно про твой кукурузнрк речи нет одним словом агонь свиду с нутри тоже под копотом можно сказать что настоящий сааб турбо нооо только дизель.

Ездил я на мазде, ездил на пежо все это авно, СААБ круче серавно!                   SAAB 900 S 2.3  16 v  AKПП 1996 Г

15

chernomirdin пишет:

не на соседа у него корч ладно про твой кукурузнрк речи нет одним словом агонь свиду с нутри тоже под копотом можно сказать что настоящий сааб турбо нооо только дизель.

От такой речи хочется убиццо ап стену. saab23

Saab 9000 CS 2.0T '98

16 Отредактировано Nob (25-03-2009 11:54:13)

chernomirdin, рискну предположить, что реальный человек, именем которого вы назвались, в жизни владеет русским значительно лучше, чем принято считать в кругу недоюмористов. Уважайте других, в конце концов, это просто невозможно читать. Лучше пьяная витиеватость, чем трезвая ахинея. Если все так плохо с русским языком - прогоняйте текст через ворд, говорят, помогает.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

Sanchello пишет:
chernomirdin пишет:

От такой речи хочется убиццо ап стену. saab23

лусше застрелись

Nob пишет:

chernomirdin, рискну предположить, что реальный человек, именем которого вы назвались, в жизни владеет русским значительно лучше, чем принято считать в кругу недоюмористов. Уважайте других, в конце концов, это просто невозможно читать. Лучше пьяная витиеватость, чем трезвая ахинея. Если все так плохо с русским языком - прогоняйте текст через ворд, говорят, помогает.

он же хохол как он может знать русский,извените сенсей что зоставил вас  поломать голову это опечаточка смотрю все тут блестают громатикой , что можно открывать олимпиаду по русскому языку.

19

Простите, но я со своими очепятками вынужден стоять в сторонке... такое количество ошибок, ворд, видимо, не в состоянии обработать...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

20

chernomirdin, я готов поломать голову над стОящими вещами, а не над принципиально безграмотной ахинеей, это раз. Мне будет искренне жаль, если наступит время, когда блистать грамматикой станет зазорно, это два. Эта ветка пополнит список в ветке "даешь модера", это три. Полемику с вами я продолжу, когда у меня появится кнопка БАН напротив вашего ника, иное считаю потерей времени, это 4. А пока что ваши опусы будут иметь у меня статус ИГНОР.

всем сорри за офф.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

Nob пишет:

chernomirdin, я готов поломать голову над стОящими вещами, а не над принципиально безграмотной ахинеей, это раз. Мне будет искренне жаль, если наступит время, когда блистать грамматикой станет зазорно, это два. Эта ветка пополнит список в ветке "даешь модера", это три. Полемику с вами я продолжу, когда у меня появится кнопка БАН напротив вашего ника, иное считаю потерей времени, это 4. А пока что ваши опусы будут иметь у меня статус ИГНОР.

всем сорри за офф.

где можно сделать компьютерную диагностику загорелся чек и пропадает слегонца тяга .

22 Отредактировано Shlang (26-03-2009 10:23:24)

Люди, да хватит рвать се моск- судя по некоторым постам данного индивидуума (того самого)- ему отсилы исполнилось 13-15 лет, посему просто, как в аське,- отправьте в виртуальный игнор, как сделал я после некоторого недоразумения, которое оным чудом было быстренько снесено с форума. Я тада всё в ветке той почистил- думал, мот поймёт и одумается, но, судя по всему- не судьба...

Посему... каждый всё для ся решает сам.

23

Shlang пишет:

Люди, да хватит рвать се моск- судя по некоторым постам данного индивидуума (того самого)- ему отсилы исполнилось 13-15 лет, посему просто, как в аське,- отправьте в виртуальный игнор, как сделал я после некоторого недоразумения, которое оным чудом было быстренько снесено с форума. Я тада всё в ветке той почистил- думал, мот помёт и одумается, но, судя по всему- не судьба...

Посему... каждый всё для ся решает сам.

Шланг, я вроде себя адекватно веду и пишу saab90

SaaB 9k'CS M92 The following 2 projects: ABS Mark4 and B202i Trionic equipped
[img]http://arttower.ru/forum/style_emoticons/default/crazy_pilot.gif[/img]

24

Romanich пишет:

....Шланг, я вроде себя адекватно веду и пишу saab90

А ты-то здесь при чём? Вродь, ты просил меня данную скользкую тему про тя не муссировать на форуме, а щас сам вот палисся... saab20

25

Shlang пишет:
Romanich пишет:

....Шланг, я вроде себя адекватно веду и пишу saab90

А ты-то здесь при чём? Вродь, ты просил меня данную скользкую тему про тя не муссировать на форуме, а щас сам вот палисся... saab20

saab10

SaaB 9k'CS M92 The following 2 projects: ABS Mark4 and B202i Trionic equipped
[img]http://arttower.ru/forum/style_emoticons/default/crazy_pilot.gif[/img]