Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Его иметь я. То бишь сериал, а не то, что вы подумали )
Гоблин озвучивал только первых несколько сезонов.
Несколько сезонов mtv+goblin+ren+original
Некоторые mtv+ren+original
Некоторые mtv+original
Пока болванок нет откатать, висит на работе. Внешний хдд решает вопрос.
ps. 12 сезонов + Bigger.Longer.Uncut[Goblin+English] = 55 гигов + дома где-то Воображландия была кажись только на english.
Качество dvd-rip примерно.
Да, если интересно могу откатать Friends все 10 сезонов [ru+eng]. 100 Г. Но их в переводе смотреть имхо нет смысла, поскольку он гов..ный и несет такую же смысловую нагрузку как в первом посте про южный парк.
Саутпарк - вечь жосская! 
иногда вечерком под пиво чень даже ничего 
но Шланг суров
он может 20ть серий кряду просмотреть
гы
Его иметь я. То бишь сериал, а не то, что вы подумали )
Гоблин озвучивал только первых несколько сезонов.
Несколько сезонов mtv+goblin+ren+original
Некоторые mtv+ren+original
Некоторые mtv+original
Пока болванок нет откатать, висит на работе. Внешний хдд решает вопрос.ps. 12 сезонов + Bigger.Longer.Uncut[Goblin+English] = 55 гигов + дома где-то Воображландия была кажись только на english.
Качество dvd-rip примерно.
Ну, как я и подозревал- у кого-нить это всё буит валяться на харде в приемлемом качестве.
Осталось всего-ничего- нарезать на болванки и передать.
Могу либо предоставить необходимое количество болванкаф, а потом забрать их же нарезанными, либо отдать их же в момент обмена на уже записанные, дабы 2 раза не кататься.
Что более приемлемо? и в каком районе города удобнее пересечься?
Приемлемо все, только болванок у мну счас нет, иначе бы с харда убил бы )
Малиновка - Некрасова. Как буду ехать на работу через город - наберу, встретимся где-нить около исполкома или подъеду к охранке.
Приемлемо все, только болванок у мну счас нет, иначе бы с харда убил бы )
Малиновка - Некрасова. Как буду ехать на работу через город - наберу, встретимся где-нить около исполкома или подъеду к охранке.
Сказочно!
тада давай на понедельник ориентировочно назначим передачу болванок. Жду твоего звонка
8029-188-98-20
диалог утром:
Жена: Зачем тебе этот диск
Я: Шланг СаусПарк ищет...
Жена: Зачем ему?! Он и так добрый... по-жизни 
Вероятнее во Вт, так как в Пн выезд раньше по утру - и следовательно по кольцу. Наберу. Болванок надо 12 штук.
Вероятнее во Вт, так как в Пн выезд раньше по утру - и следовательно по кольцу. Наберу. Болванок надо 12 штук.
ОК. Жду звонка
2Sanchello
СААБрат! спс те за подарок.
Вчерашний вечер, равно как и множество последующих, катастрофически потерян. 
Shlang
а мне можно?
Shlang
а мне можно?
Можно. Разрешаю. 
А если серьёзно- не вопрос- можешь либо с буком подъехать и всё скинуть, либо.... на этом мысль заканчивается. 
А ваще- предлагаю чучуть подождать- я пересмотрю всё что мне закатали, а потом скажу, что стОит переписывать себе. а что- нет. Потому как почему-то там не только собсно мульт- там ещё какое-то ШОУ саус парк есть- я пока не очень догнал что за оно, пока засели с женой за мульт. 
А ваще- если с буком подтянешьсо ( на волебол, например, аль к работе моей можешь подтянуццо- работаю практически в центре), то можешь всё слить- потом сам решишь, что снести, а что оставить и нарезать на болванки.
тел мой тута есть повыше- тилибонь, коль буит желание.
Всегда пжлста %)
А шоу, про которое ты говоришь... Это в первых сезонах Трэй Паркер и Мэтт Стоун просто выступали со своего рода "прологом" в каждой серии. Это уже потом дело пошло на поток.
з.ы. имхо, потреблять саус парк большими порцияим плохо, он теряет вкус. надо закусывать чем-то... там футурамой например 
.... там футурамой например
С этого места, пожалуйста, поподробнее....
1) Что есть "футурама"?
2) в каком стиле выдержан сей шедевр?
3) Сколько нужно болванок?
4) СтОит ли оно того?

Футурама есть хороший релаксирующий мульт сериал с достаточно неплохим юмором. Юмор разнохарактерный, в том числе приятный черноватый (в этом смысле иногда саус парк пребарщивает). Собсно вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Футурама 
В свое время смотрел по нескольку серий в день. Болванок пока не надо, еще не говорил с админом по поводу слива с нета. Думаю, через неделю-другую будет.
Футурама есть хороший релаксирующий мульт сериал с достаточно неплохим юмором. Юмор разнохарактерный, в том числе приятный черноватый (в этом смысле иногда саус парк пребарщивает). Собсно вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Футурама
В свое время смотрел по нескольку серий в день. Болванок пока не надо, еще не говорил с админом по поводу слива с нета. Думаю, через неделю-другую будет.
Заинтриговал. 
Ждём-с...
denisco, прочтя это, ща ломанётся за внешним хардом гектар на 700-800
типа шоп 2 раза не бегать. 
Sanchello пишет:Футурама есть хороший релаксирующий мульт сериал с достаточно неплохим юмором. Юмор разнохарактерный, в том числе приятный черноватый (в этом смысле иногда саус парк пребарщивает). Собсно вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Футурама
В свое время смотрел по нескольку серий в день. Болванок пока не надо, еще не говорил с админом по поводу слива с нета. Думаю, через неделю-другую будет.Заинтриговал.
Ждём-с...denisco, прочтя это, ща ломанётся за внешним хардом гектар на 700-800
![]()
типа шоп 2 раза не бегать.
а вот действительно, размер озвучте этого бутерброда (в смысле Парк+какеёрамой) а то бук все 40 г
Shlang пишет:Sanchello пишет:Футурама есть хороший релаксирующий мульт сериал с достаточно неплохим юмором. Юмор разнохарактерный, в том числе приятный черноватый (в этом смысле иногда саус парк пребарщивает). Собсно вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Футурама
В свое время смотрел по нескольку серий в день. Болванок пока не надо, еще не говорил с админом по поводу слива с нета. Думаю, через неделю-другую будет.Заинтриговал.
Ждём-с...denisco, прочтя это, ща ломанётся за внешним хардом гектар на 700-800
![]()
типа шоп 2 раза не бегать.а вот действительно, размер озвучте этого бутерброда (в смысле Парк+какеёрамой) а то бук все 40 г
Гы... так там тока SP, ЕМНИП, около 55 гектаров тянет... так что дуй за хардом! 
негде... а может сжать чем можно?
негде... а может сжать чем можно?
Видео- эт те не текст, который иногда на 90% мнёцца.
Видео практицки не сжимается.
Так что дуй за винтом! или ищи десяток флешек как минимум гектар на 8 каждая...
2 Sanchello
Говоря словами небезызвестного киноперсонажа: "Я требую продолжения банкета", Саус Парк, к моему глубокому сожалению, закончился,как я его ни растягивал, так что пора бы чёнить решать с Футурамой.
Чего там слышно на данном фронте?
Как вернусь в РБъ из пендосии озадачу админа, на момент отъезда не было 5-го сезона в торрентах, решено было не качать пока не найдем все сразу. Кстати по приезду возможно будет на продажу внешний винт Тошиба ЮСБ на 500 Г за 120 уев. Мне их 2 не надо, хватает одного, а человек заказывавший себе непонятно, собирается ли брать. Точное решение оглашу позже.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.