1 Отредактировано Shlang (16-02-2015 16:15:14)

Тема: (closed)

(closed)

2 Отредактировано Sanchello (19-03-2009 16:46:08)

Re: (closed)

Его иметь я. То бишь сериал, а не то, что вы подумали )
Гоблин озвучивал только первых несколько сезонов.
Несколько сезонов mtv+goblin+ren+original
Некоторые mtv+ren+original
Некоторые mtv+original
Пока болванок нет откатать, висит на работе. Внешний хдд решает вопрос.

ps. 12 сезонов + Bigger.Longer.Uncut[Goblin+English] = 55 гигов + дома где-то Воображландия была кажись только на english.
Качество dvd-rip примерно.

Saab 9000 CS 2.0T '98

3

Да, если интересно могу откатать Friends все 10 сезонов [ru+eng]. 100 Г. Но их в переводе смотреть имхо нет смысла, поскольку он гов..ный и несет такую же смысловую нагрузку как в первом посте про южный парк.

Saab 9000 CS 2.0T '98

Саутпарк - вечь жосская! saab21

9000CSE 96 2,3T B234L АКПП и всё такое

5

иногда вечерком под пиво чень даже ничего saab10
но Шланг суров saab10 он может 20ть серий кряду просмотреть saab10 гы

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

6

Sanchello пишет:

Его иметь я. То бишь сериал, а не то, что вы подумали )
Гоблин озвучивал только первых несколько сезонов.
Несколько сезонов mtv+goblin+ren+original
Некоторые mtv+ren+original
Некоторые mtv+original
Пока болванок нет откатать, висит на работе. Внешний хдд решает вопрос.

ps. 12 сезонов + Bigger.Longer.Uncut[Goblin+English] = 55 гигов + дома где-то Воображландия была кажись только на english.
Качество dvd-rip примерно.

Ну, как я и подозревал- у кого-нить это всё буит валяться на харде в приемлемом качестве.  saab21
Осталось всего-ничего- нарезать на болванки и передать.
Могу либо предоставить необходимое количество болванкаф, а потом забрать их же нарезанными, либо отдать их же в момент обмена на уже записанные, дабы 2 раза не кататься.

Что более приемлемо? и в каком районе города удобнее пересечься?

7

Приемлемо все, только болванок у мну счас нет, иначе бы с харда убил бы )
Малиновка - Некрасова. Как буду ехать на работу через город - наберу, встретимся где-нить около исполкома или подъеду к охранке.

Saab 9000 CS 2.0T '98

8

Sanchello пишет:

Приемлемо все, только болванок у мну счас нет, иначе бы с харда убил бы )
Малиновка - Некрасова. Как буду ехать на работу через город - наберу, встретимся где-нить около исполкома или подъеду к охранке.

Сказочно!   saab21
тада давай на понедельник ориентировочно назначим передачу болванок. Жду твоего звонка

8029-188-98-20

9

диалог утром:

Жена: Зачем тебе этот диск
Я: Шланг СаусПарк ищет...
Жена: Зачем ему?! Он и так добрый... по-жизни saab20

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

10

Вероятнее во Вт, так как в Пн выезд раньше по утру - и следовательно по кольцу. Наберу. Болванок надо 12 штук.

Saab 9000 CS 2.0T '98

11

Sanchello пишет:

Вероятнее во Вт, так как в Пн выезд раньше по утру - и следовательно по кольцу. Наберу. Болванок надо 12 штук.

ОК. Жду звонка

12

2Sanchello

СААБрат! спс те за подарок.  saab21
Вчерашний вечер, равно как и множество последующих, катастрофически потерян. saab10

13

Shlang
а мне можно?

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

14

denisco пишет:

Shlang
а мне можно?

Можно. Разрешаю.  saab36

15

А если серьёзно- не вопрос- можешь либо с буком подъехать и всё скинуть, либо....  на этом мысль заканчивается. saab10
А ваще- предлагаю чучуть подождать- я пересмотрю всё что мне закатали, а потом скажу, что стОит переписывать себе. а что- нет. Потому как почему-то там не только собсно мульт- там ещё какое-то ШОУ саус парк есть- я пока не очень догнал что за оно, пока засели с женой за мульт. saab10

А ваще- если с буком подтянешьсо ( на волебол, например, аль к работе моей можешь подтянуццо- работаю практически в центре), то можешь всё слить- потом сам решишь, что снести, а что оставить и нарезать на болванки.

тел мой тута есть повыше- тилибонь, коль буит желание.

16

Всегда пжлста %)
А шоу, про которое ты говоришь... Это в первых сезонах Трэй Паркер и Мэтт Стоун просто выступали со своего рода "прологом" в каждой серии. Это уже потом дело пошло на поток.
з.ы. имхо, потреблять саус парк большими порцияим плохо, он теряет вкус. надо закусывать чем-то... там футурамой например saab10

Saab 9000 CS 2.0T '98

17

Sanchello пишет:

.... там футурамой например saab10

С этого места, пожалуйста, поподробнее....

1) Что есть "футурама"?
2) в каком стиле выдержан сей шедевр?
3) Сколько нужно болванок?
4) СтОит ли оно того?

saab20

18 Отредактировано Sanchello (26-03-2009 13:59:28)

Футурама есть хороший релаксирующий мульт сериал с достаточно неплохим юмором. Юмор разнохарактерный, в том числе приятный черноватый (в этом смысле иногда саус парк пребарщивает). Собсно вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Футурама saab10
В свое время смотрел по нескольку серий в день. Болванок пока не надо, еще не говорил с админом по поводу слива с нета. Думаю, через неделю-другую будет.

Saab 9000 CS 2.0T '98

19

Sanchello пишет:

Футурама есть хороший релаксирующий мульт сериал с достаточно неплохим юмором. Юмор разнохарактерный, в том числе приятный черноватый (в этом смысле иногда саус парк пребарщивает). Собсно вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Футурама saab10
В свое время смотрел по нескольку серий в день. Болванок пока не надо, еще не говорил с админом по поводу слива с нета. Думаю, через неделю-другую будет.

Заинтриговал. saab20
Ждём-с...

denisco, прочтя это, ща ломанётся за внешним хардом гектар на 700-800 saab20
типа шоп 2 раза не бегать. saab20

20

Shlang пишет:
Sanchello пишет:

Заинтриговал. saab20
Ждём-с...

а вот действительно, размер озвучте этого бутерброда (в смысле Парк+какеёрамой) а то бук все 40 г

21

denisco пишет:
Shlang пишет:
Sanchello пишет:

Заинтриговал. saab20
Ждём-с...

а вот действительно, размер озвучте этого бутерброда (в смысле Парк+какеёрамой) а то бук все 40 г

Гы... так там тока SP, ЕМНИП, около 55 гектаров тянет... так что дуй за хардом! saab10

22

негде... а может сжать чем можно?

23

denisco пишет:

негде... а может сжать чем можно?

Видео- эт те не текст, который иногда на 90% мнёцца.  saab20
Видео практицки не сжимается.  saab18
Так что дуй за винтом! или ищи десяток флешек как минимум гектар на 8 каждая...

24

2 Sanchello

Говоря словами небезызвестного киноперсонажа: "Я требую продолжения банкета", Саус Парк, к моему глубокому сожалению, закончился,как я его ни растягивал, так что пора бы чёнить решать с Футурамой. saab20 

Чего там слышно на данном фронте?

25

Как вернусь в РБъ из пендосии озадачу админа, на момент отъезда не было 5-го сезона в торрентах, решено было не качать пока не найдем все сразу. Кстати по приезду возможно будет на продажу внешний винт Тошиба ЮСБ на 500 Г за 120 уев. Мне их 2 не надо, хватает одного, а человек заказывавший себе непонятно, собирается ли брать. Точное решение оглашу позже.

Saab 9000 CS 2.0T '98