1 Отредактировано Drap (18-03-2009 21:06:10)

Тема: Аккум Bosch S5

Вообщем, вчера утром незавелся, решил что пора менять аккум (после прикуривания и замеров токов решил что заряд идет), купил.......
BOSCH S5 Silver Plus 574 402 075
Номинальная емкость 74 Ач
Ток холодного пуска 750 EN
Размеры 278х175х175
сегодня вечером понял что зря занимался вычислениями сам (по дороге домой стала моргать лампа заряда при нажатии на педальку) под домом незавелся......
если кому нужно отдам дешевле чем взял, ибо зачем мне 2 пока не придумал...
115$(брал за 131)
гарантия 2 года

TurboX Hirsch Performance

2

Re: Аккум Bosch S5

131 долл. США еще со скидкой в магазинах  135 долл. (391500 тыс. руб.) стоит.
Он продает дешевле, если даже покупать оптавику со скидкой этот же аккумулятор (он купит его дороже)

Saab 9-5 2.0T М в пути к 250 л.с.

3

susa55 пишет:

Он продает дешевле, если даже покупать оптавику со скидкой этот же аккумулятор (он купит его дороже)

оригинал стоит 100

4

А кто идет в оригинале?

Saab 9000 CS 2.0T '98

5

vova 631 пишет:
susa55 пишет:

оригинал стоит 100

С гарантией?

Saab 9-5 2.0T М в пути к 250 л.с.

6

счас узнаю во сколько мне стал влет в яму правой стороной и может и за 100 отдам...

7

susa55 пишет:
vova 631 пишет:
susa55 пишет:

оригинал стоит 100

С гарантией?

Ага,10 лет

8

Шутка?

9

2 года гарантия на Bosch
на мой в том числе

10

drap пишет:

2 года гарантия на Bosch
на мой в том числе

Я бы взял но хочу тебя разочаровать в данный момент FORSE на рынке я нашел за 60$ с гарантией 2г,
новый я бы взял но тебя наверное эти цены удивлят, я буду покупать через пару недель если тебя такая цена устраивает я возьму, чисто что бош а так мне разници нету какой ставить.Если не веришь позвони на любой магаз в жданах или малине узнаеш.

saab 9-3 2000г. 2.2TiD

11

KAPATEJIb-X
я спорить не буду, 60 вполне реальная цена за какого либо производителя, если машина у тебя на год - на два, нет смысла брать бренд, продашь и проблема будет не твоя, но я брал на самом деле посмотрев на 2-х товарищей с работы: один купил аккум в начале осени, второй в январе, на некрасова один 75$ второй 60$ у обоих проблемы с заводом зимой, оба на маздах , одна 1.6, вторая 2.3

12 Отредактировано KAPATEJIb-X (26-03-2009 15:30:17)

drap пишет:

KAPATEJIb-X
я спорить не буду, 60 вполне реальная цена за какого либо производителя, если машина у тебя на год - на два, нет смысла брать бренд, продашь и проблема будет не твоя, но я брал на самом деле посмотрев на 2-х товарищей с работы: один купил аккум в начале осени, второй в январе, на некрасова один 75$ второй 60$ у обоих проблемы с заводом зимой, оба на маздах , одна 1.6, вторая 2.3

Я почему упомянул FORSE проверенный брэнд у меня небыло никаких проблем и у друга такойже, но я стобой согласен bosch конечно круче как надумаеш продавать пиши , теперь не сезон именно поэтому цены упали а мне всеравно где брать.Короче за 75$ я заберу.

saab 9-3 2000г. 2.2TiD

13

ок, на днях с дисками решать буду так что и тебе напишу если что......

14

drap пишет:

ок, на днях с дисками решать буду так что и тебе напишу если что......

без проблем.

saab 9-3 2000г. 2.2TiD

15

KAPATEJIb-X
сори но я на новом сегодня на работу приехал, старый первый день как выложил, наверное сегодня не судьба.....

16

drap пишет:

KAPATEJIb-X
сори но я на новом сегодня на работу приехал, старый первый день как выложил, наверное сегодня не судьба.....

ты решай потому что я завтра покупаю на рынке если что, если не позвониш значит не судьба, можно завтра договорится или в воскресенье , короче позвонишь-я тогда покупку отложу ,если нет то я беру на рынке!

saab 9-3 2000г. 2.2TiD

17

KAPATEJIb-X
ок !!!!