Re: 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
могу А3
но раз можешь на А4
значит для тебя уже не нужно печатать 
[img]http://i081.radikal.ru/1107/73/3e3e79ab6cff.jpg[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
могу А3
но раз можешь на А4
значит для тебя уже не нужно печатать 
я могу 30 напечатать a4
Рад за Вас
Я предлагаю, свою помощь
рад что и ты предлагаешь, но ни количество, и ни бумагу я не услышал. То есть как такого задания
(кстати ты не ответил, на мое ЛС)
Сааберы, нужна помощь!
Для проведения фотосессии в поддержку любимой марки нужна немецкая овчарка
. Может, кто является счастливым обладателем сего "зверька". Во время съемок животное не пострадает
!
И еще - может, у кого армейское снаряжение завалялось дома? Лопатка саперная, например? Или там, муляж автомата Калашникова. Только без приколов - правда надо
.
А также немного пиломатериалов, краска белого и черного цвета, пара гвоздей и умелые руки.
Конкретные предложения просьба в личку 
Рад за Вас
Я предлагаю, свою помощь
рад что и ты предлагаешь, но ни количество, и ни бумагу я не услышал. То есть как такого задания
(кстати ты не ответил, на мое ЛС)
так вы наклейки печатаете или просто плакаты?
интересуют наклейки
Так а Вам, что нужно?
мне кто нибудь четко объяснит?
Я так полагаю, что "Первоцвет"могёт и наклейки, но овес нынче дорог!
Давайте обойдемся обычной печатью на А3 формат, если есть такая возможность, - продольно на каждый листик может два стикера разместиться, кажется, форма позволяет. Так заметнее, чем на А4.
Количество пока точно неизвестно, но листиков 20 таких как минимум надо.
Получится ли так, сколько это будет стоить?
20 А3 самокл.
поможем 
Да можно и без клея - скотч купим, смотрите по возможностям 
тогда печать на бумаге плотностью 170г/м2
чтобы не сильно тонко
а с вас скотч
все договорились

Я буду обязательно!!!!!!!!!! И думаю не один....... БРЕСТ...
Брест тут. Видел тут на ветке этой еще одного товарища из Бреста. Мы в Минск планируем или у себя на месте?
У меня есть овчарка и саперная лопатка. Но песик ненавидит любые передвижения на машинке
А также немного пиломатериалов....пара гвоздей
что конкретно из дерева надо? есть немного брусков, какие-то доски ну и по мелочи еще что-то.

наклеил кривовато, т.к. клеил ночью 
В огне! 
Ma4ette, отлично!
Друзья! Активнее готовимся к мероприятию!
Так какой окончательный вариант мероприятия?
Big brother пишет:Я буду обязательно!!!!!!!!!! И думаю не один....... БРЕСТ...
Брест тут. Видел тут на ветке этой еще одного товарища из Бреста. Мы в Минск планируем или у себя на месте?
думаю всё же лучше у себя собраться. В Минск поедем максимум на 3-х машинах, а в Бресте нормально соберёмся
какие-то уродцы сделали сделали из буквы "B" букву "P"...теперь на моем стекле красуется надпись:"We are many, we are SAAP")))пусть у них отсохнут руки и остатки мозга превратятся в кефир
придется перерезать 1 букву на следующей неделе)
Где распечатывал?
Это не печать, это резка самоклейки. Делал сам, работаю в рекламной компании.
какие-то уродцы сделали сделали из буквы "B" букву "P"...теперь на моем стекле красуется надпись:"We are many, we are SAAP")))пусть у них отсохнут руки и остатки мозга превратятся в кефир
придется перерезать 1 букву на следующей неделе)
вырежи пока белый лист под скотч
Ma4ette пишет:какие-то уродцы сделали сделали из буквы "B" букву "P"...теперь на моем стекле красуется надпись:"We are many, we are SAAP")))пусть у них отсохнут руки и остатки мозга превратятся в кефир
придется перерезать 1 букву на следующей неделе)вырежи пока белый лист под скотч
уже думал об этом...потом передумал))
будет выглядеть не очень, тем более может во вторник или среду доеду до офиса, а там запущу на резку 1 букву))
просто поражает менталитет нашего народа, зачем трогать то, что наклеено на чужой машине...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.