Тема: Что, кроме СААБа?
Дорогие друзья, скажите пожалуйста, а кроме сааба, какие еще машины вы признаете.
Вот я например уважаю Вольво, Фольксваген, Ауди, БМВ, остальное все, для меня не автомобили, а так...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Что, кроме СААБа?
Дорогие друзья, скажите пожалуйста, а кроме сааба, какие еще машины вы признаете.
Вот я например уважаю Вольво, Фольксваген, Ауди, БМВ, остальное все, для меня не автомобили, а так...
раньше очень нравилась Альфа-Ромео,на мой взгляд интересный автомобиль.у меня была до СААБа
уважаешь фолькс, а лексус так?
Из того, что можно было бы себе позволить (раньше, по старой таможне:)): mazda 6, honda accord, subaru forester, impreza, legasy, opel astra, volvo s40, s60, bmw 3 (e46),
(астра выбивается из списка, но авто мне понравился)
Мне нравятся honda akkord, Subaru impreza, Audi A6, Volvo s40, s60
Кроме Saaba в гораже стоит honda accord aerodeck 1986 года и ровер 618 97 года
качество неочень, снимал на телефон
AL007, 
+ Accord-у, S70 была-не понравилась
А я честно говоря очень люблю задний привод, и любимой маркой будет всегда БМВ!( разбогатею обязательно пересяду на БМВ)
А я люблю полный привод.. Разбогатею - обязательно пересяду на Порш Каён, ну или LC 200 какой-нить 
Я работаю водилой у одного дяди и когда после рабочего дня я пересаживаюсь с Крузака 200 в свой 9-3 ощущения не очень. Но через минуту все встает не круги своя. Любоффь... А вобсчето я с удовольствием покаталсябы на OUTBACK после 2005. но саба всеравно оставил!
Вообще - то я сарказил..
А если серьёзно, то всё стоит своих денег.. Если бы их было больше возможно взял бы что другое - но может тем СААБ и хорош (по крайней мере на вторичным рынке), что за свои деньги получаешь гораздо больше, чем с любой другой маркой.. Понты не в счёт 
avengerrr пишет:Дорогие друзья, скажите пожалуйста, а кроме сааба, какие еще машины вы признаете.
Вот я например уважаю Вольво, Фольксваген, Ауди, БМВ, остальное все, для меня не автомобили, а так...уважаешь фолькс, а лексус так?
Не люблю японцев, про французов вообще молчу.бмв очень люблю, у отца было много машин (штук 20 ) всякие. Но после бмв е39, были только бмв (еще 4 штуки) так что я за бмв.
+1
Волво, возможно Лехус, Мерс мне нравился, но как-то очень ровно всё, дорого и ровно, как в Лондоне по этикету, не интересно. Альфа интересный аппарат, денег требует постоянно, ну, и машина не для семьи, хотя для семьи она и не создавалась. Мицубишка, Тойота, Ниссан - японцы как японцы, скучно. Фолик - просто, от Ауди я большего ожидал, в реальности Вольво и удобнее и долговечнее.
Короче... СААБа со счетов не списываю! Дале Вольво и можно попробовать Лехуса.
Как сказал хозяин сервиса где я обслуживаюсь: "... а чем заменить? Хочу, чтобы машина была не легче 1600, 250 коней и расход в спокойном режиме 8-9. А нечем! Тот же Баварец - хорошая машина, но жрёт, Ягуар - жрёт так жрёт... "
Хочу, чтобы машина была не легче 1600, 250 коней и расход в спокойном режиме 8-9. А нечем! Тот же Баварец - хорошая машина, но жрёт, Ягуар - жрёт так жрёт... "
а что за машина такая? 250 коней и 8 литров? я тоже такую хочу!
ALex-x пишет:Хочу, чтобы машина была не легче 1600, 250 коней и расход в спокойном режиме 8-9. А нечем! Тот же Баварец - хорошая машина, но жрёт, Ягуар - жрёт так жрёт... "
а что за машина такая? 250 коней и 8 литров? я тоже такую хочу!
БМВ М3 е46 при 90км.ч -8.4л. и 343 л.с1
17,5 - в городе, а наши аеро в городе на акпп15 литров по мануалу!
да, в жизни они все по 7 литров, да к тому же 80-го.
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мне больше всего нравятся бмв м5 е39, и 750 е38- классика, настоящие бмв....)
Saab 9-3 __))) за такие деньги лучший вариант
avengerrr, с е38 соглашусь, самая красивая семерка. е38 и е46 самые красивые бумеры за всю их историю, остальное лабуда какая-то, ну разве что совсем новые модели 
п.с.: z4 тоже ниче 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Что, кроме СААБа?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.