Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Аналогично + за рулём. Нет, чтоб по-старинке "Алми", кофе... 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аналогично + за рулём. Нет, чтоб по-старинке "Алми", кофе... 
не успел, жаль.....
Кто не успел - тот опоздал..!
А всем кто присутствовал - RESPЕКТ И УВАЖУХА!

Всем спасибо! Очень душевно посидели!
Наверное поэтому очень хочецца спать...и только что на работу приперся... 

Зарубежные сааберы предлагают организовать 14-15 января тусовки в поддержку Сааба (в духе конвоев Save Saab).
Централизованный сайт акции http://www.outside-saab.com/ (организация только что началась, поэтому там пока не много информации).
Думаю, нам тоже надо обязательно собраться.
Пусть Новый год и Рождество
Пройдут для вас блистательно!
И в наступающем году
Все будет замечательно!
Желаю вам здоровья, сил,
Добра, благополучия!
Пусть впереди ждет фейерверк
Хорошего и лучшего!
Вялiкi Дзякуй!
Віншую з Раством Хрыстовым!!!
Всем привет только что зарегистрировался
Не давно приобрёл 9-3 2003 2.0 Т (сер.мет.) очень доволен.
Буду рад пообщаться
Всех с Рождеством, всех благ и только позитива !!!
Зарубежные сааберы предлагают организовать 14-15 января тусовки в поддержку Сааба (в духе конвоев Save Saab).
Централизованный сайт акции http://www.outside-saab.com/ (организация только что началась, поэтому там пока не много информации).Думаю, нам тоже надо обязательно собраться.
Минчане эту тему уже обсуждают и готовятся. У нас, чувствую всё будет глухо: наши в Минск точно не поедут, а собраться по четвергам и то проблема (3-4, редко 6-8 человек). Может, хоть на этот раз соберёмся все и хоть фотки скинем? 
Может, хоть на этот раз соберёмся все и хоть фотки скинем?
Я очень на это надеюсь! Паша будет во главе колонны с открытым верхом!
Надо обсудить время, место, список участников, хто будет патографом.
Также предлагаю оповестить Autogrodno, хай тоже чего-нибудь про нас напишут!
ПРИКАЗ.
14 января 2012 года в 15.00 всем СААБерам г.Гродно и желающим из Гродненской области быть помытыми, побритыми в костюмах и при галстуках. При себе иметь SAAB (обязательно!), деньги на кофе, безалкогольные напитки и бутерброды желательно, одну пристойную фотокамеру (либо хорошего фотографа).
Место встречи "Алми" на пр.Космонавтов со стороны Минской трассы.
Самый старый (по возрасту) СААБер г.Гродно Victor_K.
Приказ есть приказ - нужно выполнять! 
У меня дома фотик Verbы месяц уже валяется - могу его прихватить, может пригодится...
ПРИКАЗ.
14 января 2012 года в 15.00 всем СААБерам г.Гродно и желающим из Гродненской области быть помытыми, побритыми в костюмах и при галстуках. При себе иметь SAAB (обязательно!), деньги на кофе, безалкогольные напитки и бутерброды желательно, одну пристойную фотокамеру (либо хорошего фотографа).
Место встречи "Алми" на пр.Космонавтов со стороны Минской трассы.Самый старый (по возрасту) СААБер г.Гродно Victor_K.
ЯВОЛЬ МАЙ ФЮРЕР!!!!
Приказ есть приказ - нужно выполнять!
У меня дома фотик Verbы месяц уже валяется - могу его прихватить, может пригодится...
Андай фоцик! Маме раскаджу! 
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ А НЕ НА МАШИНУ (ну если только сделать её ещё лучше а не ремонтировать то что должно работать и так!)
ВСЕХ ЛУБЛУ И ЦАЛУЮ (ТОЧНЕЕ ВАШИ САМОЛЁТИКИ)
P.S. Надеюсь чаще видеть ваши лица в Новом Году!
ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ДUSELУ
И ЮЛЬКЕ - МЫ ВСЕ ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЯ!!!!!! 
Присасываюсь к поздраве!!!!!
--------------------------------------
Хочу всем нам пожелать здравия, побольше Билетов Нац банка,
love,и взаимопонимания ......
Отдельно хочУ поздравить:
1.Как самому СТАРШЕМУ victor_k --Чтоб ты свой красный Мустанг больше так не царапал в 2012 г (ну ты понял меня)
2.MAX.MKE чтобы твои все обновки в автос на этом не заканчивались ,а продолжали пополнять твой самолет....
3.99386-побольше вылетов на своем эксклюзиве !!!!
4.Наш всеми любимый maslach добрался и до тебя - Что бы ты оставался таким же весельчаком каким был 2011 и до самой вселенной смерти
5.Гаврюша чтоб тебя больше не брили на лысо и автос не называли что он Black///
6.Блин чуть не забыл про saabolyotа да тебе только хороших воспоминаний о БАНЬКЕ на сходке ...
7.zanozE7777- аааамм да бывать по чаще дома.... (Мы снова рады видеть тебя SEM) ))))
8.да да Terbe
чтоб твая ПоНи тебя не подводила так как в этом году. И конечно замена акпп на мкпп так как ты хотел может лучше ехать будет 150лс
(не забудь попросить у джеда Мароза)
ps Ладно всех ещо раз С ПОЧТИ НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ
Поздравляю всех с Новым Годом! Гродненская эскадрилья полка Saabclub.by - вы самые лучшие! Желаю исполнения в новом году всех планов и мечт, здоровья пилотам, стюардессам и их детям (Руслан Юля вам особенно).
2011 год был очень противоречивый...но мы справились и надеемся на лучшее! Посмотрим что приготовил нам 2012 год.
Для начала проведем акцию We are many, we are SAAB, заодоно и Новый год отпразнуем!!!
Всех люблю! Happy New Year!!!
Всех с наступающим Новым годом!!! Гродненским сааберам - респект и уважуха!!! Здоровья Вам и Вашим самолетам, всех благ и отличного настроения!!! Пусть в следующем году осуществятся все мечты и желания!!!
)))
У нас ешчо один саабер УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У нас ешчо один саабер УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я так понимаю - сын?
Поздравляю!
Чтобы рос он, был здоровым,
Сильным был и закаленным,
С аппетитом кашу кушал,
Маму с папой всегда слушал!
Чтоб освоил языки,
Дипломатом стал великим,
По планете разъезжал,
И про SAAB не забывал!
BUSEL пишет:У нас ешчо один саабер УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я так понимаю - сын?
Поздравляю!Чтобы рос он, был здоровым,
Сильным был и закаленным,
С аппетитом кашу кушал,
Маму с папой всегда слушал!
Чтоб освоил языки,о мно
Дипломатом стал великим,
По планете разъезжал,
И про SAAB не забывал!
Посибо всим, а особенно кто был со мной!!!!!!!!!!
Хотел уточнить. 14.01.2012 в 15:00 сбор на порковке возле "Алми" или же гдето есть определённое место.
Хотел уточнить. 14.01.2012 в 15:00 сбор на порковке возле "Алми" или же гдето есть определённое место.
Со стороны дороги Гродно-Минск....
To BUSEL: Так вот почему я к тебе так и не дозвонился... Мои огромнейшие поздравления!!!
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.