Re: Встречи на дорогах :)
Привет Alibaba. Вчера немного проехались от комунарки до минина.
SAAB 9-3, 11.1998 г.в. b205r пока АКПП, aero на велюре.
https://www.drive2.ru/r/saab/288230376151933796/
Ford Sierra 1988 г.в 1.6 карб.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет Alibaba. Вчера немного проехались от комунарки до минина.
Привет темно-синему(или чёрному) 9-5 во дворе 125 дома на Востоке в 13.30 и черному 9-3 на ул.Кнорина в районе 15.00.
Сегодня наконец-то и я увидал нового 9-5 в Минске. Темно синий (предполагаю, что AndyAero). Красавец. Спереди смотрится вообще эффектно.
Привет 9-3 ss возле Европейского 0013 вроде бы.
Всех с новым годом! Привет сегодня днем на проспекте темно синему 9-5 дизель. на день зарядились позитивом и я и жена. Надеюсь вы тоже были рады встрече.
31 декабря на "Пружанской трассе" Е85 в часа 3 разминулся с черным 9-3. Ни поморгать ни помахать не успел ) Привет те 
AndyAero, отличный аппарат!
black пишет:Привет сааберу с клубной рамкой Ryzhy вчера вечером в пробке на Партизанском
Оказывается я узнал, что ты мой сосед) Видел твою машину во дворе дома по ул.Харьковская.
Я живу на Берута 17) Совсем рядом!
И я рядом живу на одоевского, рядом с поликлиникой детской, так что привет соседи.
black пишет:Привет сааберу с клубной рамкой Ryzhy вчера вечером в пробке на Партизанском
Оказывается я узнал, что ты мой сосед) Видел твою машину во дворе дома по ул.Харьковская.
Я живу на Берута 17) Совсем рядом!
Сравни наши номера!
avengerrr пишет:black пишет:Привет сааберу с клубной рамкой Ryzhy вчера вечером в пробке на Партизанском
Я живу на Берута 17) Совсем рядом!Сравни наши номера!
Что-то есть))
а я на берута 11а
Привет, сегодня в Молодечно, у "Соседей" серебристому 9-5!
привет Vitali 1-го утром стоял одиноко в Лошице
Привет 9-3 ss возле Европейского 0013 вроде бы.

привет AL007 на маяковке
Привет серебристому красавцу 9-7Х(!) сегодня в районе Немиги!
мне 9-7 еще не разу не отвечали на приветствия... хотя может 3 раза одного и того же встречал...
Привет новому 9-5 около 16-00 на Притыцкого в районе церкви. Человек знающий традиции за рулём попался - спасибо. Жена была просто в восторге от красных огней габаритов и стоп-сигналов. Выглядит действительно эффектно.
В это-же время на светофоре Пушкина-Притыцкого - 9-5 универсалу.
Короче, всем привет от 9-5 Aero SportCombi синего-пресинего цвета. За рулём - рыженькая девушка)))
Короче, всем привет от 9-5 Aero SportCombi синего-пресинего цвета. За рулём - рыженькая девушка)))
часом не на берута обитаете?
vallcool пишет:Короче, всем привет от 9-5 Aero SportCombi синего-пресинего цвета. За рулём - рыженькая девушка)))
)))) не часом, а постоянно 24 корп. 2.
ResOne пишет:vallcool пишет:Короче, всем привет от 9-5 Aero SportCombi синего-пресинего цвета. За рулём - рыженькая девушка)))
ну адрес уточнять не стал)
vallcool пишет:ResOne пишет:часом не на берута обитаете?
ну адрес уточнять не стал)
Мало-ли помощь понадобится)))
Мало-ли помощь понадобится)))
угу, второй подъезд 
привет AL007 на маяковке
привет привет. камвольны-сила 
vallcool пишет:Мало-ли помощь понадобится)))
угу, второй подъезд
... 4 этаж, мужа не бывает дома с 8:30 до 19...
))))))))))))))
Пардон, не сдержался 
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.