Re: Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
На Домачево, а там чё.. КОЛеЙКА или как??
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На Домачево, а там чё.. КОЛеЙКА или как??
На РБ не такая уж большая, но работать что-то народ не желает особо.
Вообще же в сторону EU колейка вообще сумасшедшая. Такое чувство что в России массовый исход начался.
Да, к стати, наблюдается поток Россияк в Поляндию. Наверное новый год праздновать в Куршавель, Москвичи, х уле 
Да боюсь они не успеют пересечь мяжу ))) А вчера они там уже аварию организовали... машут руками там чего-то, ездят поперек дороги... ужось.
Все огр спос кто вчера приехал

2.2 d это не тру-сааб
шутю..
Андрей, осторожно- будет драка)
Поступило предложение от Auto City Life и Garage.by рвануть 7-го числа в резеденцию ДЕда МОроза! Кто что думает по этому поводу? кто как настроен?
Идея хорошая. Буду обдумывать. Только если ехать-то ехать тусэ, тряси Лёху.
пикольно. можно попробовать, я не против 
А Леху че трясти? 
А Леху че трясти?
что бы не потерялся!
плохо, что с вами не получится..
Люди, на 14 число надо что-то сочинить в духе как и положено!!! Посему предлагаю встретиться завтра в районе... можно на Галлоне, можно возле у Короны со стороны Амстердама на парковке, и решить как провести акцию чтобы потом не в режиме аврала.
Предлагаю в 19.30 кто за )))
Люди, на 14 число надо что-то сочинить в духе как и положено!!! Посему предлагаю встретиться завтра в районе... можно на Галлоне, можно возле у Короны со стороны Амстердама на парковке, и решить как провести акцию чтобы потом не в режиме аврала.
Предлагаю в 19.30 кто за )))
эмммм... я все-таки за встречу на выходных в воскресенье верняк было бы нормально в любое время для многих! Если завтра. то я чутка позже наверное подъеду... и не на долго. А место встречи однозначно думаю надо на Амстердаме!
в Воскресенье Рождество и верняк для многих может быть неудобен. Давайте выкраивайте время!!! =)
в Воскресенье Рождество и верняк для многих может быть неудобен. Давайте выкраивайте время!!! =)
Леша, Рождество 6-7 января (пятница-суббота)
Дима, если у тя не получается то не значит что всё надо перенести при всём к тебе уважении. Я не могу в выходные. И че теперь делать. Скажи когда ты можешь. Может другое время там.
И вообще я всего лишь предложил. Нас тут много. Если в выходные так в выходные... но меня не будет. 
Дима, если у тя не получается то не значит что всё надо перенести при всём к тебе уважении. Я не могу в выходные. И че теперь делать. Скажи когда ты можешь. Может другое время там.
чего ты кипишишь. я ведь написал. что предлагаю в воскресенье. если решите завтра то я чуть позже подъеду... и не вижу проблем 
Так я вообще не вижу проблем завтра встретиться и в воскресенье тоже встретиться 
А у меня датчик коленвала навернулся)))) Поэтому я без руля. машинка то ездит, но не знаю далеко ли уедет))
Я сегодня на Амстердам подъеду но чутка попозже. Там и обговорим все! 
Информация для всех Брестских и если есть, то и Брестского района!!!! Встречаемся завтра в 20.00 возле Короны на стоянке со стороны Амстердама! Большая просьба: максимально возможно присутствовать всем!!! Сегодня встречи не будет! Передайте всем, кого встретите на своем пути
+1
Привет всем! Поступило предложение сделать для Брестских клубные рамки. Всем желающим сделать себе клубную рамку свяжитесь со мной +375298510074 (мтс) - составим общий список и сделаем все сразу. Желательно отзвониться сегодня в течении дня, если не получается сегодня, то до завтрашнего вечера. От Вас необходимо только ники. Жду!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.