Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → продам сааб 9-3 сс
Страницы 1
Что ж так дешево????
а шо за вандалы по нему прошлись?
соскакивают парни с саабов))
по морде-молдинги на бампер заказал, нижняя решетка то же есть
Вин(номер кузова) в обьявление что по машине менялос что делалось так же отчет Carfax Carcheck и каким брали с аукцина фото плииз.... так же описание скока кобыл чем нафарширован.....
Ну вот и гуру начали соскакивать с тонущей подводной лодки
! Удачи в продаже! UP! 
Manufacturer: Saab Automobile AB
Product line: SAAB 9-3 Sport Sedan
Body type: 4-door Sedan
Gear box: 5-Speed Automatic
Engine type: 2.0 hpt , 207R
Model year: 2006
Assembly plant: Trollhattan, Sweden, line A or B
Serial number: 028740
Control symbol: Passed
SRS: 9-3 Arc
Вин(номер кузова) в обьявление что по машине менялос что делалось так же отчет Carfax Carcheck и каким брали с аукцина фото плииз.... так же описание скока кобыл чем нафарширован.....
ys3fd49yx61028740 210 сил. раздельная клима, подогрев сидений, круиз, подагрев зеркал, э/сидухи а так же люк, зеркала, стекла, кожа
Нормальная тачка,бампер новый,фары новые
Бита не сильно. Если сделана хорошо, то засад не будет. А вот пробег прикольный! Теме аппп и удачи в продаже!
А вот и настоящая тачилка с аукциона смотрите и решайте сами http://www.salvage-cars-for-sale.info/s … TU3NDkxODA С этим вином и оригинальными повреждениями....
И чеа?
чего тереть, ладно если б автор цену гнул, так цена сладкая и вроде не последняя
Подушки не сработали(не факт что ониа не была бита до аукциона стартовый ценник на аукцине был 1500 уев) удар был в левое колесо загнуло капот нет крыла +каюк бамперу .... Мой личный диагноз: брать можно, только через профильную сто с хорошим торгом. (была бы на ручке я бы смотрел для себя ) По ТО не понятно, менялись ли ремни ролики помпа и прочие прелести.
машина делалась для себя и делалась хорошо. ни одной детали не рыхтовалось и не шпаклевалось. все новое. машина покупалась полтора года назад.поэтому можно сделать вывод, что не для продажи.....сейчас ее продаю со стиснутыми зубами, но к сожалению иногда обстоятельства выше нас.....Могу написать сразу, что на данный момент из проблем по авто тока мелкий стучек на неровностях дороги стойки мартера, по двигателю, акпп, ходовой вопросов нет
да и кстати, зомбик, если вам надо на ручке могу вам переделать. отдаете свою акпп и +1000 уев и ваше желание сделано
в чем то он прав =\
ушел в хорошие руки. надеюсь новым владельам он будет приносить тока радость)))
закрыто
Страницы 1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → продам сааб 9-3 сс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.