Тема: удалить
удалить
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
удалить
Тот что на ручке биток, брали на продажу спецом бит был по переду, хозяин утвержает что менялся бампер подухи не сработали... рекомендую глянуть его на толковом СТО
Судя по ценнику за такие деньги брать на продажу это себе в убыток либо полный шрот!
Обратите внимание на кузов + работу мкпп и Двигателя
Автомобиль практически не обслуживали отремонтировали и оставили!
Опять же все со слов владельца Вин Не бьется как купленая с аварийного аукциона....
хренова.... походу обе битые... так и знал.... где же найти хороший?????
какой из них посоветуете посмотреть?
походу обе битые... так и знал.... где же найти хороший?????
пригони за 11500 свежака небитого из-за границы!)))
за эти деньги дпже новую приору невзять...
Пиши лучше все в одной теме, первую создал, в ней и скидывай варианты которые интересны. А так получается вопрос один, а темы три)
Не битого, найти будет ну очень не просто)
Просто есть разные понятия битый, одно дело когда бампер с фарами подбили, заменил и дальше погнал, другое дело когда задний номер на заднем стекле оказался, вот тут чуть сложнее 
согласен по поводу номера))))
просто в одну тему больше двух ссылок не вставляются, а тему с предложениями машин не хочется мешать с темой о мнениях на машины.. так вот и создал.. но все же, если только бампер меняли, то это конечно херня.. только не совсем понял, о каком из двух идет речь...
Я образно про "бампер и номер на заднем стекле" Про машины не в курсе эти. 
по поводу приоры тоже согласен, но тут некоторые пытаются за 10 взять варианты, так что я еще вроде не в таком плохом положении..
ну это все не важно, я ведь просто совет прошу
ну это все не важно, я ведь просто совет прошу
если "биток" был засажен несильно и сделан нормально. тех часть работает - это нормальное и реальное предложение на сегодня
Я образно про "бампер и номер на заднем стекле" Про машины не в курсе эти.
все понял))))))) все равно спасибо... может подъеду гляну, правда черная в гродно где-то...
Виталий1111 пишет:ну это все не важно, я ведь просто совет прошу
если "биток" был засажен несильно и сделан нормально. тех часть работает - это нормальное и реальное предложение на сегодня
спасибо))) погоню смотреть.. потом отпишу
и правда тупо, что в этой теме пишу про другую, но блин, не моя вина, что только две ссылки на тему:
что там по тому за 9990... вобще стремно... да еще и обмен..
Смотри, тут вариантов не много. Но форуме пару Саабов продается. А так ав.бай берешь, открываешь, смотришь варианты которые понравились по фото, распечатываешь, и погнал смотреть в живую) скажу сразу на цену не смотри, смотри на авто, чтоб не смущало, цену зарисуй маркером шоб глаза не мазолила
И все приехал посмотрел, если понравилась на диагностику, если нет, то нет.
Просто по фото сложно сказать о тех.состоянии, тут можно только предполагать и строить догадки, а это личтов на 20 флуда
из области "а мне кажется вот там сбоку есть какая то царапина на бампере, значит было полморды снесено
ну и так дальше.
Вообщем ав.бай в помощь, и личное общение с владельцев авто в присутситвии авто творят удивительные вещи
Кстате а почему именно шпрота? не ну просто интересно. А 9-5 если, а? 
Что 2,0 у шпрота что 2,3 у 9-5, одинаковые "насосы"
Т.е. по расходу особых отличий не будет, потому как расход ну очень зависит от манеры езды.
Но 9-5 и 9-3SS-это совсем разные авто.
Смотри, тут вариантов не много. Но форуме пару Саабов продается. А так ав.бай берешь, открываешь, смотришь варианты которые понравились по фото, распечатываешь, и погнал смотреть в живую) скажу сразу на цену не смотри, смотри на авто, чтоб не смущало, цену зарисуй маркером шоб глаза не мазолила
И все приехал посмотрел, если понравилась на диагностику, если нет, то нет.
Просто по фото сложно сказать о тех.состоянии, тут можно только предполагать и строить догадки, а это личтов на 20 флудаиз области "а мне кажется вот там сбоку есть какая то царапина на бампере, значит было полморды снесено
ну и так дальше.
Вообщем ав.бай в помощь, и личное общение с владельцев авто в присутситвии авто творят удивительные вещи![]()
Кстате а почему именно шпрота? не ну просто интересно. А 9-5 если, а?
спасибо большое))))))) +1 за ответ
я впринципе не против 9.5, только они в основном по 2.3 литра ( на av.by), не уверян, что вытяну такой насос))))) а так машина отличная... была даже идея и его в тему по предложениям вписать
Что 2,0 у шпрота что 2,3 у 9-5, одинаковые "насосы"
Т.е. по расходу особых отличий не будет, потому как расход ну очень зависит от манеры езды.
![]()
Но 9-5 и 9-3SS-это совсем разные авто.
9.5 вроде побрутальней (не в обиду владельцам шпротов), да и комплектации повеселее... мне вобще труднго сказать.. я ездил только на 9000, ну и давал друг прокатиться на 9.3))) под впечатлением))
9.5 наверное и по-дороже будет.. а вам что больше???
9.5 наверное и по-дороже будет.. а вам что больше???
9-3 это эконом класс а 9-5 это бизнес, вот как-то так
Виталий1111 пишет:9.5 наверное и по-дороже будет.. а вам что больше???
9-3 это эконом класс а 9-5 это бизнес, вот как-то так
ну и собственно все вытекающие из этого последствия)))) как я и говорил, не в обиду владельцам шпротов)))) хотя и сам таковым хочу быть)
вот это понесло человека! Ну хоть одно хорошо, что выбрал марку! Не важно сааб или bmw, но вот что не определился с моделью (сегментом) это плохо! 9-3 и 9-5 это совершенно 2 разных авто. Ну во первых D и E! Кушают они приблизительно одинаково! Так что бери то что нравится!
продам сааб 9-3 сс
бери моего
Не то чтобы 9-3 эконом класс. Для меня просто шпрот-это аля спорт, 9-5-комфорт. Вообщем очень разные авто. Тут тебе надо самому проехать на том и другом чтобы понять что "твое".
По цене обслуживания....я думаю разница будет не принципиальная, т.е. просто сложно сказать, потому как понятие "сколько в обслуживании" весьма относительное, и на него влияет ну очень много факторов. По цене на само авто со старта...тоже сказать сложно, я до сих пор не понял формирование цен на Саабы
Вообщем тебе надо прокатится, хотя бы пассажиром, чтобы хоть как то понять в чем они разные...
Не то чтобы 9-3 эконом класс. Для меня просто шпрот-это аля спорт, 9-5-комфорт.
Абсолютно согласен.
У шурина 9-5 вагон - плывёт как корабль, а на моей как на колодке едешь. Но шпрот очень нравится внешне, потому и взял. (Зачем покупать машину, которая изначально не нравится внешне?)
P.S. Фигасе вы бессонные люди 
продам сааб 9-3 сс
бери моего
взял бы, да вот только могу выжать только 11500. Отдашь?))))))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.