Re: Куплю СААБку 900 ОГ
мне тогда выгоднее его здать на вторчермел..и то денег хоть каких дадут)))) 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю СААБку 900 ОГ
мне тогда выгоднее его здать на вторчермел..и то денег хоть каких дадут)))) 
Странный он когда ему денег предлагали больше чем на чермет он отказывался... теперь неясно что хочет

я хочу 700 американских рублей....и все и больше ничего не хочу))))
а за бесплатно дарить ну не хоцА)) я просто написал что вторчермет как альтарнатива)))))
а так в ближайшем времени поедет он отдыхать за 130км от Минска до лучших времен))))

Сеогей_Минск, этот Ваш сааб - как чемодан без ручки, и выкинуть жалко, и нести неудобно.
ну может быть...что это чемодан....но этот чемодан все таки стоит денег))))
и время покажет.....и когда нибудь я к этому чемодану приделаю ручку.....и будут други люди завидовать и будут думать о том что у них нету такого чемодана из крокодиловой кожи))))
просто на сегоднишний день все уперается в то что нет места где его делать а точнее гаража...
а кому то отдавать на ремонт я не хочу потому что хочется сделать все самому))) 
Появляется дилемма-либо продать по дешевке(дешевле указанной суммы),либо ждать,когда у чемодана ручка вырастет... 
надеюсь вырастет)))
но дешевле не отдам))) 
надеюсь вырастет)))
но дешевле не отдам)))
Нынче кризис,поэтому серьезные инвестиции в реставрацию уже народ не беспокоят.Увы,но навстречу потенциальным клиентам идти надоть.Вот в Батуме продается Ягуар 1993 года за 1500 долларов,и то не берут.А машина в отличном состоянии,сел и уехал.Крызец всем настал!
продаю 
Ну вот когда тебе 700 предлоижил ты отказался... а теперь за них пордаёшь? ну не кажется тебе это глупостью?
http://www.avtointer.com/show.php?id=9662369
Вот от этого 900 я бы не отказался.Конечно,ремонт нужен,но электропривод крыши(первый в Швеции,между прочим!) воздаст все сторицей.Нужна-то всего лишь фара...
этот желтый - монтекарло эдишн. 200 машинбыло таких по-моему только
Потому и приглянулся... 
растаможишь за 4к евро? помогу с доставкой...гггг
900 s, этому парню не надо таможить.
900 s, этому парню не надо таможить.
+9-5
Ну я понимаю что в жизни надо платить за всё, в общем-то.
Предлагайте, саабратья, может у кого сохранился в хорошем состоянии, в гараже у дедушки
СААБ ОГ 900?
Ну или там бабушка ездила в магазин, а потом открылся гипер возле дома и она решила продать?!
p.s. Был в Дудутках, видел Horh. Откопали где-то в болоте. Железо крепкое, раз с войны сохранился...
егор, ну как ты там?
созрел? ))
да
я крышу новую купил. в понедельник отдаю на установку. сколько денег дашь? ))
Форум затаив дыхание ждет продолжения переписки и гадает хватит ли у Егора духу что бы наконец купить сааб и не ломаться как девочка при недоуменном вопросе прозревшего одноклубника:
- Егор, так у тебя нет СААБа? (что подразумевает продолжение: Тогда какого х@я ты здесь делаешь!?)
Далее шум открываемой фрамуги, свист ветра, звук улицы и глухие удаляющиеся удары тяжелых крыльев...
1. (удалено)
2. Хотелось бы посмотреть на него с новой крышей
.
"Лы-сы-й, пе-й! Лы-сы-й, пе-й!" (с) анекдот.
Егор, верим в тебя :о)
Ну как там дела с ОГ?
Есть еще в вашем городе невесты? 
http://www.usaauto.by/search/copart?cmd … d=12329799
У америкосов такие невесты...Как эта,к примеру.1994 года.Кажется,Commemorative Edition.
00
В Минске. 2 раза.
А в чем собственно кайф от стрелы?
Такие выпуски авто - просто маркетинговый ход.
Был, например, выпуск серии Яхт-клуб. Ну и что?! Не более чем легкий тюнинг.
А когда я узнал во что станет ее ремонт (а скорее восстановление) то у меня не стоял 2 дня.Смотрите ссылки и дышите ровно, там таких эддишион сто штук.
![]()
сhttp://www.pjgh.pwp.blueyonder.co.uk/saab/specials/history.html
Лучше покупай 9000 за те же деньги. 900 тех лет сплошной геморой. Только что поездиш немного с ветерком. У него все болячки от Вектры остались. А 9000 это много машины за свои деньги, причем гораздо крепче, дешевле и ремонтопригодней.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю СААБку 900 ОГ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.