Re: 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
+ 1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+ 1
Сааберы, есть ли среди форумчан (или может кто знает таких) владельцы 99-го сааба - чтобы был на ходу и смог доехать до сходки?
Сааберы, есть ли среди форумчан (или может кто знает таких) владельцы 99-го сааба - чтобы был на ходу и смог доехать до сходки?
В бресте продается за 400уе...
99 соап 1977 года выпуска и вроде даже на ходу...
Нужно сааберам скинутся по паре долларов и будет на сходке 99 соап...
www.av.by/public/public_image_big/public_2858172_2b.jpg
Поляки планируют побить свой рекорд первого "SAVE SAAB" в 300 авто и 500 любителей данного авто 
ЮлИчИкА пишет:Сааберы, есть ли среди форумчан (или может кто знает таких) владельцы 99-го сааба - чтобы был на ходу и смог доехать до сходки?
В бресте продается за 400уе...
99 соап 1977 года выпуска и вроде даже на ходу...
Нужно сааберам скинутся по паре долларов и будет на сходке 99 соап...
www.av.by/public/public_image_big/public_2858172_2b.jpg
Ну если что можно и нашей воспользоваться 1986 год
полный оригинал
ТО пройден
Наташа, ваша и так, и так заявлена в списке - ничего не знаем, крутитесь как хотите, но 14 должны прибыть! 
Наташа, ваша и так, и так заявлена в списке - ничего не знаем, крутитесь как хотите, но 14 должны прибыть!
как в песни --------нас только разлучит смерть-------------
Калесон пишет:Наташа, ваша и так, и так заявлена в списке - ничего не знаем, крутитесь как хотите, но 14 должны прибыть!
как в песни --------нас только разлучит смерть-------------
и я с вами
+1
+1
Буду с фотиком )
Если жена не родит, то рабочий день не помеха.
+1
Вопрос насчет наклеек, надо распечатать самому или при встрече можно будет у когонибудь приобрести?
Я пешечком подойду, пообщаться)
Дык и я подгребу! 
З.Ы. И наклейку тож хачу!
Хочу наклейку
Я пешечком подойду, пообщаться)
если у меня получиться вырваться, то могу тебя подобрать. покатаемся вместе, а то одному в машине скучно будет.
avengerrr пишет:Я пешечком подойду, пообщаться)
если у меня получиться вырваться, то могу тебя подобрать. покатаемся вместе, а то одному в машине скучно будет.
Было бы не плохо)
+1
Тоже подъеду
По плану на субботу:
1. Сбор на Библиотеке в 11.00
2. В 11-30 выдвигаемся на Курган славы (подробный инструктаж, лично, с каждым проведет Калесон)
3. На кургане свободная программа - Фото-Видео сессия, общение и т.п.
4. После двигаемся на беседки жарить шашлык и продолжать так сказать общаться
Кто желает берет с собой мясо пиво фотку и с нами!!!
Повторюсь, Цель - собрать всех сааберов мира под одним лозунгом в одну акцию!Показать всему миру какую марку с каким потенциалом хоронят и вполне возможно привлечь покупателя который сохранит ее...
Дополнительно:
Нужно больше людей с хорошими фото-видио камерами!
+1
пусть бы Паша еще рамочки взял, много кто позабирал бы. Макс, может еще организовать там сбор средств для Коли?
по теме: +1
Повторюсь, Цель - собрать всех сааберов мира под одним лозунгом в одну акцию!Показать всему миру какую марку с каким потенциалом хоронят и вполне возможно привлечь покупателя который сохранит ее...
Да не похоронят- я уверен!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.