Тема: Куплю 9-5 Aero.
Кому известны не битые, достойные варианты?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю 9-5 Aero.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кому известны не битые, достойные варианты?
Здравствуйте! Новичок я на этом сайте, но рад, что он существует! Уже нашел много ответов на свои вопросы. Короче, хочу купить 9-5 Aero. Казус в том, что это будет мой ПЕРВЫЙ авто. -Я просто долго собирал деньги, видя сны об этом автомобиле. Подскажите пожалуйста:
1) По какому адресу можно продиагностировать SAAB перед его покупкой (не хочу битый и т.п.)?
2) В чем европеец превосходит американца (если это так)?
3) Сколько такой авто будет стоить в РБ 2003-2004г.в. (не хочу быть разведенным на много$)?
С нетерпением жду полетов, т.е. ответов!
Здравствуйте, Сергей.
Ответы на все ваши вопросы вы легко можете найти сами посредством меню "Поиск" на данном форуме и сайтом google.com. Например так:
1. - Для начала, не нужно спамить в разных ветках - это только сокращает количество желающих помочь вам.
2. - "По какому адресу можно продиагностировать SAAB перед его покупкой (не хочу битый и т.п.)?" - http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=3055
3. - "В чем европеец превосходит американца (если это так)?" - превосходит ЧАСТО, но не всегда в состоянии авто. Зависит от того, у кого покупать. Это также неоднократно обсуждалось. Покупка в Штатах - бОльший процент риска, но наличие карфакса.
4. - "Сколько такой авто будет стоить в РБ 2003-2004г.в. (не хочу быть разведенным на много$)?" ну это уж точно можно узнать самостоятельно:
http://suchen.mobile.de - в Европе + растаможка + 200-300 евро за перегон.
www.cars.com - в США + растаможка + 1700 доставка
av.by - в Беларуси
Спасибо, Valency.
Буду анализировать.
На "Малиновке" все Aero 2003-2005г.в. - америкосы, увы.
Ищу европейца.
Человек, который пригонял мой 9-3 рассказывал, как заказали у него 9-5 айру седан и обязательно черный. Так вот в Германии и Бельгии не нашли по приемлемой цене. Пригнали из Штатов и потом плевались - вышло, что с учетом ремонтов авто стало дороже, чем европеец. Теперь оотуда брать зареклись.
Вот-вот...
могу те идин из своих продать, подробности у тебя в почте
ответил вам на почту.
Ребя, второй год катаюсь на аэре с америкосии, авто 02года, болячки как и у других: не меньше и не больше (слава Богу), покупал просто на малиновке, правда, у знаемцев. Думаю, что основная проблема авто с америкосии это то, что нельзя потрогатьпонюхатьпощупать авто до покупки и поэтому пришла - получи подарок. Естественно, продавцы хотят заработать и поэтому низкая цена приобретения - высокая дельта прибыли, по этой причине и появляются у нас авто для разбора
скорее-всего и будут появляться, так как цена один из главных критериев при выборе и вот здесь не сотит забывать аксиому - дешовое не может быть хорошим (а жаба все время шурудит и шепчет:"Посмотри! Дешевле на целую тыс/полторы! покупай! p.s. купил, прислушавшись, и еб..сь в дальнейшем без намека на удовольствие")
Ребя, второй год катаюсь на аэре с америкосии...
Миш, поверь- тебе не просто повезло с покупкой машины, а ДИКО повезло! поверь на слово. Примеров вроде твоего- единицы процентов от валовых продаж таких машин на вторичном рынке.
Так что, скорее, это ИСКЛЮЧЕНИЕ.....
Vitya, esli tak, to t'fu-t'fu-t'fu :-)
катаюсь на американском 900 ОГ кабрио с проьегом почти 300000км. машина не дурит голову вообще. пригнал в обще сложности 7 машин из штатов для семьи и друзей. НОРМАЛЬНЫЕ машины. нех покупать у перекупов минских с пробегами по 400кмиль за треть цены. ну и карфакс существует что бы историю чекать и дилеры американские с репутацией.
ebaymotors.com тебя спасет
Да,не все Саабы(да и вообще автомобили из США) являются holy shit.Конечно, далеко не каждый янки ухаживает за своей машиной,но и мы тоже хороши,когда доведем машиу до ручки наплевательским отношением к ней,а потом вопим:"Караул,машина-американец полное говно!".900 s прав,выбирать машину надо самому,как говорится,сердцем.Знамо дело,перекупщики ведер хорошую машину никогда не продадут по заманчивой цене.При выборе машины стороннему человеку доверяться нельзя ни в коем случае,ведь элементарно никто особенно не заинтересован в твоем благополучии,иначе потом зависть сожрет.Альтруистов нынче очень мало.
1) По какому адресу можно продиагностировать SAAB перед его покупкой (не хочу битый и т.п.)?
3) Сколько такой авто будет стоить в РБ 2003-2004г.в. (не хочу быть разведенным на много$)?
1) Тимирязева, 46?:)
2) Ни в чем, кроме цены. Но радикально дешевле качественная машина не будет. Все разговоры о том, что американцы хуже европы - из-за того, что покупают по фотографии с аукциона подешевле, а потом удивляются.
3) От 13000, мне так кажется.
Sergey27 пишет:1) По какому адресу можно продиагностировать SAAB перед его покупкой (не хочу битый и т.п.)?
3) Сколько такой авто будет стоить в РБ 2003-2004г.в. (не хочу быть разведенным на много$)?1) Тимирязева, 46?:)
2) Ни в чем, кроме цены. Но радикально дешевле качественная машина не будет. Все разговоры о том, что американцы хуже европы - из-за того, что покупают по фотографии с аукциона подешевле, а потом удивляются.
3) От 13000, мне так кажется.
Слухай, мож пацалуимся? а? ты каг? 
Слухай, мож пацалуимся? а? ты каг?
Никаг
, на юзерпике Саммер Глау, а не я:)))
Спасибо,SVL.
Я доквакался
заехал сегодня на замену масла, ну и походу жизни попросил продиагностировать, итого по смете с учетом оригинальных подвесочных побрякушек, вкл. замену одной надорванной подушки двигла 1200
как дома задекларировать, вернее продекламировать речитативом не знаю, но нужно
- до свидания новый телевизор 
до свидания новый телевизор
Зато в зомби не превратишься. 
Я доквакался
заехал сегодня на замену масла, ну и походу жизни попросил продиагностировать, итого по смете с учетом оригинальных подвесочных побрякушек, вкл. замену одной надорванной подушки двигла 1200
как дома задекларировать, вернее продекламировать речитативом не знаю, но нужно
![]()
- до свидания новый телевизор
не спеши- мот, вариант- Бушку взять? как-никак, а бабло-то немалое..... Хотя, канеш, те виднее...
Где, кста, приговорили? на каком СТО?
понимаю, но все же при этом мимические мышцы скривлены в гримасу 
Вить, я уже репу зачесал на предмет б/у, ну хотя бы какой-то некритической части. Приговор был озвучен Алексеем, который раньше был в Лошице
Вить, я уже репу зачесал на предмет б/у, ну хотя бы какой-то некритической части. Приговор был озвучен Алексеем, который раньше был в Лошице
не, ну тут дело такое, если для тя 1,2 к$+работа по замене- ни разу не бабло- "нет препятствий патриотам"- бери новьё... 
1,2к с работой. какой на...ер патриот когда такое немеленькое совсем бабло на кону. новье конеш класс, но....кстати скинь свой mobile number может направишь на верный поисковый путь
1,2к с работой. какой на...ер патриот когда такое немеленькое совсем бабло на кону. новье конеш класс, но....кстати скинь свой mobile number может направишь на верный поисковый путь
/029/ 188-98-20 Я 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю 9-5 Aero.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.