Re: Встречи на дорогах :)
привет сегодня утром красному 9000CSE на семашко, потом на железнодорожной, и на твердом переулке черному 9-5 дорест
9-5 M02 B235R&MITSU hp пока что хз сколько by -=Mr@zE=-
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет сегодня утром красному 9000CSE на семашко, потом на железнодорожной, и на твердом переулке черному 9-5 дорест
Сегодня в начале 11го от Пушкина до ст.м.Молодежной привет шпроту (если с кукиз проблему решил;))
Около 12 привет Калесону по Жукова от аэропорта до розачки.
Оффтоп: Павел Генадьевич, решается ли проблема с ошибкой при входе на форум? Первый встреченный за день саабер в панике интересовался, что же делать, чтобы войти.... А сколько еще таких?..
привет Мише (Хирургугу) на перекрестке пересечений ул.Бурдейного и Лобанка,и чтобы ты не ездил больше ТУДА и и за ТЕМ что покупать собирался,плохое это дело!!!!!
Привет =) pgdn, вчера, от Кальварийской до Пушкинской =)
Привет темно-синему шпротику 2,0t в 14.15 на Независимости в районе перекрестка с Бровки - была на машине Калесона, а мой вагончик, увы, уже обрел нового хозяина
и тебе привет)) хорошо прокатились, но у меня не t a T... размер этой буквы имеет значение))
Привет бордовому 95 на Захарова в 14:30
привет и тебе!
привет тому самому хиршу, который со своей подругой за мной сегодня по пушкина гонялся 
привет тому самому хиршу, который со своей подругой за мной сегодня по пушкина гонялся
и тебе привет, от друга, той подруги с хиршем.
MisterY пишет:привет тому самому хиршу, который со своей подругой за мной сегодня по пушкина гонялся
Скорость 49 км/ч это что называется гонялись?

ЮлИчИкА пишет:MisterY пишет:привет тому самому хиршу, который со своей подругой за мной сегодня по пушкина гонялся
Скорость 49 км/ч это что называется гонялись?
![]()
чёт я не понял, кто тут подруга, а кто друг. и при чём тут мой хирш. 
Макс, точность твоих познаний дискредитирует меня перед мужем! 
вот так приветствия привращаются в паливо 
Макс, точность твоих познаний дискредитирует меня перед мужем!
Просто Паша больше 40 не ездить, а тут притопили до 50 и думали, что в гонке?

О, времена, о, нравы! Вопрос друга и подруги становится все более туманным и запутанным... Саша Mystery, кто все таки ехал в хирше? ---- с Калесоном?
тогда кто подруга?))
Привет 2-м 9-3 хэтчу и купе!
Сегодня с утра часиков в 8.10. Купе около Гиппо на червякова, Хэтч на стрелке перед перекреском пересечение с машерова.
Привет 9-3 сс рестайлинговый! На бабруйской возле БГУ!
Привет 9-5 (серебро) на мкаде ( Ангарская)
тапил троху)))
Привет бордовому 93 ss ,кафе Улей 17:20
О, времена, о, нравы! Вопрос друга и подруги становится все более туманным и запутанным... Саша Mystery, кто все таки ехал в хирше? ---- с Калесоном?
вспомнил историю из далекого детства а-ля "как рождаются слухи" )) как-то летом у бабушки встречал родственников с дизель-поезда вечером - на велике. встретил. поезд тронулся - я, будучи ребенком - решил использовать мощь нахаляву - взялся на поручень вагона, прокатился метров 4-5 (пока поезд только-только начинал ускоряться). ну и всё...
утром же - чуть ли не вся деревня гудела - "как он мог, так рисковал жизнью! мешал поезду разогнаться! машинист гудел отчаянно, помощник чуть ли ни ботинком кидался из окна...." ))))))
а вот кто был "той самой подругой хирша" - я уже и сам запутался )))
Привет сегодня красному шпроту в рестайле, по Кропоткина. Кажется, рамки клубные, не успел разглядеть(
и тебе привет)) хорошо прокатились, но у меня не t a T... размер этой буквы имеет значение))
типа разные комплектации? (извиняюсь за офф)
привет 9000 на немиге сегодня со 197 региона (был очень рад что я его поприветствовал)
mono пишет:и тебе привет)) хорошо прокатились, но у меня не t a T... размер этой буквы имеет значение))
типа разные комплектации? (извиняюсь за офф)
t (175лс.)
T (210лс.)
Привет шпроту со 178 регионом на Маяковского. Чертовски приятно, когда едешь в 9 вечера домой, уставший, а тебе на приветсвие отвечает Российский шпрот.
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.