Тема: От какой машины подходит колесо на сааб 9000 cd ?
Приветствую всех форумчан! Помогите информацией пожалуйста, от каких машин (кроме саабов и русских машин) предпочтительно американских, подходят колеса на Сааб 9000 сд?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → От какой машины подходит колесо на сааб 9000 cd ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую всех форумчан! Помогите информацией пожалуйста, от каких машин (кроме саабов и русских машин) предпочтительно американских, подходят колеса на Сааб 9000 сд?
От Форда Фокус однозначно подходит, вылет ET35, PCD 4x108 DIA73,1 если не ошибаюсь. А те че диск нун? а то валяется гдет в гараже такой же как на твоем;).
...а, еще MASERATI Biturbo подходит 
Вот спасибо Camo ! от фокуса я щас найду хоть тыщу калёс только до первой автосвалки доеду, а вот на сааб проблема найти все свалки обзвонил нет уних саабов, новое дорого покупать пока езжу на запаске,а насчет твоего колеса ты-же в сша непошлеш его.
вылет ET35, PCD 4x108 DIA73,1.
вообщето у 9000 DIA-65
Пежо есть у вас там?
Нет французских авто я сдесь еще невидел, по крайней мере в мисcури.
Camo пишет:вылет ET35, PCD 4x108 DIA73,1.
вообщето у 9000 DIA-65
Спасибо за поправку, не хотел бы кого нить ввести в заблуждение.
Ford Scorpio (в Америке Taurus, вроде бы) после 95г.в.
Volvo 850 до 93г.в.
Citroen Xsara
Peugout 405
Rover Metro
Ford Scorpio (в Америке Taurus, вроде бы) после 95г.в.
Ford Scorpio в США продавался только в первом поколении,и имя у него тоже другое было-Merkur Scorpio.Таурус-это совсем другая песня.
Ситроен Ксару и Ровер Метро в Штатах не найти.
Вольво 850 там хватает,405-х Пежо тоже неменого но будет.
Но лучший вариант-это Фокус,их в США навалом.
а еще от ауди 80 (до 94гв вроде) 4-х болтовые подходят
От Audi-80 - 100% не подходят.
1.Расстояние между болтами другие + центральное отверстие поменьше. (Проверено)
2.У меня табличка есть с размерами колес на разные машины (Фокус точно)
3.Citroen Xantia (но в Штатах тож может отсутствовать)
у меня у родственника 80-ка B4 93г.в. он прошлым летом литье покупал на нее cо сверловкой 4х108... Вот центральное отверстие у них точно меньше 
Французские машины ушли с рынка Штатов в конце 80х.Поэтому о Ксантиях не может быть и речи.
Пежо есть у вас там?
Только Ситроены DS или как их там ,ну как у Луи де Финеса или Фантомаса,да ито очень мало.
А жаль у меня их тут навалом.....плачу от их присутствия...
ищи фокуса и не парься...ну а если от Ксюхи че-то захочешьто вэлкам я в Лионе у французофф обитаю...занесло ж блин ...
Citroen DS не та машина,чтобы плакать от ее присутствия.Элегантная,оригинальная,интересная.Француженка,в общем.Недаром же ее называют "Богиней".

От Форда Фокус однозначно подходит, вылет ET35, PCD 4x108 DIA73,1 если не ошибаюсь. А те че диск нун? а то валяется гдет в гараже такой же как на твоем;).
Опаньки, Уважаемый, а наберите 390-26-92 или 756-73-12 ,пжлста, мне такой диск нуна 
Говоря о разных автомобилях,мы совершенно забыли о соплатформенниках 9000.В Штатах их них довольно часто встречается 164-ая Альфа.
ecopower к чему постил цытруса? флудим?
denisco,просто пытаюсь наглядным способом объяснить,что Ситроен очень даже классный.
Вопрос по теме. Если у меня стоят литые диски, а запаска обычная стальная то можно ли будет её крепить конусными болтами для литых дисков? Или они для стальных дисков из-за своего конуса не годятся?
Должно гадиться я свои железки скинул и поставил литье и даже держится.
ecopower
а что за пенис торчит из рулевого колеса на второй сверху фото ???

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → От какой машины подходит колесо на сааб 9000 cd ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.