Re: 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
Класс, даже россияне на олдскул присутствовали!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Класс, даже россияне на олдскул присутствовали!
Вижу, что многое потерял, не посетив данное мероприятие (работа)
Красиво....
Уже есть фото с Трольхэттана: http://www.saabsunited.com/
Они еще и самолетик наняли, будет аэросъемка.
Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
Фотоотчет из Минска
http://westkis.com/saab-worldwide-meetings/
Спасибо всем сааберам за то, что приехали поддержать марку в трудные для нее времена - благодаря вам и только вам получилось такое впечатляющее мероприятие! 110 машин только в Минске - это вполне серьезная цифра! Еще раз спасибо за то, что не побоялись снега и гололеда и выехали на сходку!
Отдельное, огромное сааберское спасибо Гене labachenya - человек реально сделал большой кусок работы, подготовил плакаты, сконструировал снаряд, в общем, серьезно помог подготовиться к фотосессии - благодаря ему наш клуб смог сделать красивые и яркие фото. Спасибо!
Благодарим также Игоря и Юру Nazz за помощь в создании образов нашей военной команды!
Спасибо всем фотографам, операторам и организаторам передвижения машин!
Отдельная благодарность - вооруженному отряду, который несмотря на мороз и ледяную броню, отлично отработал съемки в образах танкистов и артиллеристов! Повестки на сборы вам пришлют в ближайшее время!
----, спасибо за то, что запустил все это мероприятие, за организацию, за поддержку - в общем, ты тру саабер - и не надо лишних слов!!!!

все было супер столько машим )) столько людей , мне понравилось

Было мегакруто и зрелищно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо ----, Паше и его супруге за организацию такого ВАЖНОГО мероприятия, а также всем-всем, кто помог его сделать таким запоминающимся
!!! Кайф и адреналин от увиденного кол-ва саабов еще будет держаться долго!!!
!!!Я обожаю свой самолет!!!!!!!СААБЕРЫ - МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!

думаю что после такого , никто не вправе закрыть Сааб т.к. да это было круто

До сих пор на эмоциях! Спасибо организаторам этого мероприятия! Было зрелищно и по-домашнему уютно, вроде никого не знаешь, а вроде как своя семья 
Считаю, что боевой вылет удался, все мирно, спокойно! Нас по новостям покажут? )))
ПС Еще раз привет всем, кого знаю! Кого не знаю-отдельный привет, надо знакомиться 
Нашим, кто поехал, ехать очень аккуратно, сегодня знакомые с Минска ехали, местами 40-50 км/ч, удачи, выезжать за ранее, не летите! Удачи все на завтра!
PS до нас циклон тж не добрался! Такое впечатление целый день - весна! Только притянулся домой - температура -1С!
Дорога нас приветствовала доехали классно
Было здорово!!! 
Замечательно, отлично, превосходно, умопомрочительно))) сколь угодно можно подбирать эпитеты, но чувств, которые переполняли словами не передать! Очень рады были встрече с друзьями и новым знакомствам!!! Классно)))
Было все ну просто хорошо. особенно в Кафе ...........встретить старых знакомых
и
привестствоватьсь новых..........
ПАША ДР на 200 надо замахиваться
а оно не далеко
Ребята, все было НЕРЕАЛЬНО круто! МНОГО, МНОГО, ЕЩЕ РАЗ МНОГО, но при этом очень лайтово и уютно!
Оргам большущие респектосы!
Несмотря на то, что с шашлыков уехал трезвый ))) - очень рад встрече. Было СУПЕР!!
Приятно было пзнакомиться с интересными людьми. Осталось только вспомнить ники)))
Как же было здорово!) Спасибо за хорошую организацию и отличное настроение!) Была рада всех видеть! 
дааааа словами не передать , что до сих пор творится в душе )))
потиху фотки со всего мира выкладывают)
http://www.facebook.com/Saab
в польше то ж машин прилично собралось 
Миша, prokurator, в перечне благодарностей забыли упомянуть тебя! Прости, дружище, и огромное тебе спасибо за участие и помощь!
Кайф и адреналин от увиденного кол-ва саабов еще будет держаться долго!!!
!!!
Приехали на библиотеку где-то в 10.50 Машин было где-то штук 30-40... 
И вот было очень приятно и зрелищно, когда заходили на посадку остальные самолеты, друг за другом....
Был какой-то неисчерпаемый поток...
Казалось что поток СААБов не остановится. 
Красиво шли в колонне до Кургана Славы, думаю водители попутного авто был ошарашены таким длинным истребительным полком. 
Миша, prokurator, в перечне благодарностей забыли упомянуть тебя! Прости, дружище, и огромное тебе спасибо за участие и помощь!
Кстати, да. Спасибо еще раз за календарик! Буду теперь на офисе всех зомбировать. 
Народ!!! Какой же позитив!!! Сам приехал только с российской сборки - и рядом по креативу не стоит! Прямо сижу и улыбаюсь в монитор
Организаторам - 10 баллов!!! Спасибо!!! Великолепно!!!
P.S. А чей белый новый 9-5?
Уже есть фото с Трольхэттана: http://www.saabsunited.com/
Они еще и самолетик наняли, будет аэросъемка.
А вот как-то так у них было: 
А вот как-то так у них было:
Что-то в Швеции лето какое-то!
От вида нескончаемой колонны SAAB аж дыхание перехватило!
Спасибо организаторам и участникам!
SAAB жил, жив и будет жить!!!

ПАЦАНЫ, ЗАБЫЛИ ПРО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СААБ:
Хозяину - респект и уважуха!
Почти 9-7х, чуть-чуть не дотянул...
Ну это наш ЛЕНЯ С БОМБЕЯ временно подбит врагами
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.