Тема: интерисуют диски р17 на 9000

есть ли они в природе или может подходят от куда купил бы дорого 8-029-270-5183 расмотрю варианты на 16

2

Re: интерисуют диски р17 на 9000

интересно насколько дорого

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

3

17шки найти гораздо легче чем 16... вопрос в том, что на стоковых амо по нашим дорогам - это издевательство над машиной и над собой... хотя и не факт, что не только на стоковых...

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

4

jun пишет:

17шки найти гораздо легче чем 16... вопрос в том, что на стоковых амо по нашим дорогам - это издевательство над машиной и над собой... хотя и не факт, что не только на стоковых...

Купил P17 гоняю неделю, до этого стояли Р16 - земля и небо. Машина намного лучше управляется. Жеще стала процентов на 10, но 9-5 и так мягкий.

5

так то 9-5....
на 9к все не так весело
а по поводу найти то это весьма веселый спорт, по болтам да диаметру да найти просто, но вот вылет вам столько нервов попортит что легким сей поиск я не назвал бы, я в том году это прохошел, конкретные размеры писались в ветке про резину

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

6

com пишет:

интересно насколько дорого

есть предложения говори расмотрим если хорошие за ценой не постою

7 Отредактировано com (27-04-2009 23:36:01)

..

8

борбет, не китай вся маркировка выпуклая, в каталоге борбет эти диски есть, резина - континенталь спорт контакт 2 R17 225\45, в том году бралась новой по 160 за колесо, на ней откатал 10к обкатки ну и щас немного поездил, 2 колеса что стояли сзади в идеале пробивные контрольные кружки до сих пор на колесах, пара с передней оси естественно ушла на 1мм /думал что все будет гораздо хуже т.к. видел как сел тот же гудьир Ф1 у дениса за один сезон/

диски брал в минске с Лешей Защитником, т.к. на на диски нарвался случайно то меряли на Лехину машину дабы не было субьективизма ну и 2 головы всегда лучше, сами колеса стали 550 грина после покупки сделал двух цветную покраску с переходом от темного в центре на светлый край обода (чистый фетишь т.к. ни на что не влияет но мне так хотелось) это сторило еще 100 грина
(пустить эти колеса в букс на сухом асфальте на 2-й и выше у меня не получается)

вот теперь сам у себя /и не только/ спрошу - сколько ж это стоит...!? *скока написал то, прям поэма*

...аццке дорага!

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380