Re: 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
ПАЦАНЫ, ЗАБЫЛИ ПРО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СААБ:
Хозяину - респект и уважуха!
Почти 9-7х, чуть-чуть не дотянул...
мой просто подбит,пришлось ехать на другой машине. 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ПАЦАНЫ, ЗАБЫЛИ ПРО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СААБ:
Хозяину - респект и уважуха!
Почти 9-7х, чуть-чуть не дотянул...
мой просто подбит,пришлось ехать на другой машине. 
а где найти оригинал 1986 года ............не наблюдаем ..............МАКС где очи бабулины...................даставай
Запоминающиеся день и встреча!
P.S ...как замечательно, что мы все собрались 
А какая погода была ........солнце и улыбки ..............на лицах людей ///////////МЫ ЖИВЫ SAAB

P.S. А чей белый новый 9-5?
Незнаю чей, но явно наш красавец
Написал модератору онлайнера. Сказал: "Супер!!! Спасибо большое! Будет отличный материал!"
Надеюсь напишут хорошую статью.
Написал модератору онлайнера. Сказал: "Супер!!! Спасибо большое! Будет отличный материал!"
Надеюсь напишут хорошую статью.
С прошлого save saab я писал статью на тут бай. Её там зарезали - "это несакнционированная акция. Мы такое освещать не будем. И точка"
Будем верить в более здравый смысл онлайнера.
Это было действительно круто!!! Столько SAAB в одном месте, одной кампанией!!! Это заставляло сердце реально биться чаще. Зарядился позитивом на долгое время. Дай Бог у НАШЕГО SAAB всё будет хорошо!!! Мы в это верим!!!
Респект областникам!!! Молодцы ребята!!!
Спасибо всем, кто реализовывал план по проведению мероприятия. Майору, танкистам, артиллеристам, фотографам, мальчику со знаменем)))), бабушке в кафэшке)))..........
С прошлого save saab я писал статью на тут бай. Её там зарезали - "это несакнционированная акция. Мы такое освещать не будем. И точка"
Будем верить в более здравый смысл онлайнера.
Зиссер сцыкливый. Это не секрет.
ЭКО, мне кажется Вы заслуживаете наказание...
С Нарочи фотки "заныкали" и, по ходу, с этой сходки...
ЭКО, мне кажется Вы заслуживаете наказание...
![]()
С Нарочи фотки "заныкали" и, по ходу, с этой сходки...
Какой ты сегодня грозный)))
и весь день такой
В первую очередь - спасибо организаторам!
Во вторую очередь - спасибо собравшимся. Точное количество собравшихся, кстати, ктонить скажет?
Чисто "для протоколу" 
P.S. Было реально здОрово

У нас склероз по возрасту прошу напоминать кому чего должны
Я В ПЕЧАЛИ
Может сюда рванем?

или у себя замутим в 2013?)
или у себя замутим в 2013?)
лучше в 2014, в какейный год вроде загнивающим буржуям к нам в процветающую можно будет без визы.
Ребята!!! Смострю фотки и завидую! Так совпало чо 13-го ДР был и сег ну никак не получалось подъехать. Но мы все супер!!! Спасибо вам всем за праздник

все было просто супер...спс всем организаторам и погоде...сааб жив...)))
Вроде как не фото, поэтому запощу тут.
Было время свободное, решил побаловаться.
Это все, что удалось выжать из 5 минут съемки.
http://www.youtube.com/watch?v=jeQTZgTFuZk
-PanTsyR- пишет:P.S. А чей белый новый 9-5?
Незнаю чей, но явно наш красавец
А это не MisterY?
Камрады, надо обязательно отчет на saabsunited скинуть.
В Сан-Марино понравилось 

Круто, уже доложились в штаб! Беларусам риспектуют!
http://www.saabsunited.com/2012/01/we-a … minsk.html
Круто у вас братцы получилось фотки классные и холод никого не испугал и еще культурная программа на высоте была,вообщем здорово!
У нас сегодня тоже было сборище в Пенсильвании народ сьехался с нескольких городов ,ну и я - единственный русский Саабер из Нью Йорка 2 часа добирался.
Было неплохо собралось около 75 машин,я честно ожидал меньше.
Правда после фотографирования почти все разьехались но мы небольшой компанией из тех кто остался поехали какой-то близлежащий ресторан греться и общаться 
С удовольствием присоединился бы к вам если бы это было возможно.
И кстати, позволю заметить что на Белорусских и Российских Сааб слетах симпатичных девушек всегда больше чем в других странах 
Давайте надеяться что что у нашей любимой компании снова появится возможность строить замечательные автомобили которые будут приносить нам радость вождения, каждый день и каждый километр наших с вами дорог!
We Are many ,We Are Saab
А это не MisterY?
Нет, белый NG - это не его, у MisterY черный, это машина хорошего знакомого Павла Геннадьевича. Зовут хозяина Евгений
.
С удовольствием присоединился бы к вам если бы это было возможно.
Будем рады видеть у нас в гостях. Заезжайте при случае

Все молодцы! Зрелище просто супер! Огромнейшее спасибо организаторам и фотографам, первым за боевой дух, а вторым за прекрасную память о мероприятии. Было очень приятно видеть людей объединенных одной одной большой идеей, знакомится и и говорить на любимые темы! Погода не подвела, за что и ей спасибо 
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.