Хочу немного сказать - Всё получилось просто супер! И это только благодаря всем ВАМ!
Этот день был очень насыщенным, на всех фотографиях, как вы видите это четко отражено.
Наша встреча состоялась...все прошло очень душевно, море общения и вокруг тааааакие по настоящему красивые улыбки. Вот этому я на самом деле рад. Я видел искренние переживания на Ваших лицах и это по настоящему заставляет онеметь, все прям переворачивается внутри. У самого несколько раз бежала слеза радости от увиденного.
Я стоял на стоянке "Кургана Славы" и смотрел, как потихонечку становятся друг за другом автомобили, и считал... И вот уже больше шестидесяти пяти - сердце с радость хочет выпрыгнуть
Более 110 машин в одном месте - как классно, что столько разных людей были неравнодушны!
Я изначально, твердо верил в эту сотню.
Отлично, что почти все приехали семьями. Женщины и дети влияют явно положительно на ход подобных мероприятий
Всё же SAAB он больше семейный. По большому счёту найти компанию где все готовы постараться друг для друга на равных - очень редкая удача. А у нас это получилось
Это уже история и каждый его участник сможет в будущем с гордостью говорить - Я был там! И кто бы, что не говорил - Мы спасли SAAB!
Рад был всех видеть! Рад приобретению новых знакомств.
спасибо Всем...
ВЫ хорошая компания...