Re: Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
чета с ума схожу) реально замутить на сиде Ready for take-off?
![]()
Это TurboX.
p.s. они что, и в универсале были?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чета с ума схожу) реально замутить на сиде Ready for take-off?
![]()
Это TurboX.
Это TurboX.
да ладна)))
каберы еще ё)
Тут статейка про TurboX: http://www.journal-plaza.net/avtomoto/1 … -2011.html
zmicier пишет:Заказал на exist'e Textar:
2373807 - перед
2413701 - зад.
В ожидании.Поставил колодки?
Эпопею завершил-поставил указанные колодки. Всем еще раз спасибо за коллективную помощь в подборе 
zmicier, не пищат?
нет, нармуль.
Saab 9-3X: http://www.saabsunited.com/2012/01/sotw … -9-3x.html
И машина, и фото - на пять с плюсом! 
zmicier,
видел такой на IAAI в продаже
ушол около 20к.....
а он похоже эсклюзивней turboX
Я бы такой купил.
Сегодня побродил вокруг рестайла 9-3 Aero + Hirsch. Идеальный шпрот.
Уфф, на выходных добрался до сервиса. Поставил передние колодки Textar 2373807. Тормоза у меня оказались на 16 дюймов. С медной смазкой Ликви Моли всё встало в лучшем виде. Не пищат пока. Заодно поменял свечи и салонник - поехал бодрее и приятнее 
Сегодня моему шпроту исполнилось 70k миль. 
А вечером он мне устроил сюрприз. По пути домой заметил, что постоянно на панели горит "i", причем на SID'e никаких ошибок и сообщений нет. Приехал домой, заглушил машину, "i" остался. Более того, дополнительно к нему постоянно горит "D"! Независимо от включенной передачи. Вот и думаю, это морозный глюк шпрота или нехороший симптом.
Это он отмечает 
Видимо так и было
Сегодня все окей.
Правда перегорела еще одна лампочка в верхнем стопе (СИД написал, кстати). В связи с этим вопрос: можно ли в верхнем стопе как-то менять лампочки? Ребята на Столетова говорили, что там меняется лента целиком. Кто-нибудь сталкивался?
zmicier, Так задний фонарь вроде снимается довольно легко 3 гайки за кожухом открутить и посмотреть.
Там вродебы светодиоды! и менять целиком. GoodMan, а о каких трех болтах, если он в верху и под обшивку зашит!
по инструкции он действительно снимается легко. правда я как то пытался, но не завершил, побоялся своими неровными руками. но дело не в этом. меня интересует, можно ли все таки менять там лампочки отдельно или "целую полоску" сразу, как сказали парни на Столетова? Просто уже два "пробела" имеется. Как-то не совсем эстетично 
Упс.. перепутал с обычным стопом 
Светодиод же впаян! его же как лампочку не вкрутишь!
Nika подтверждает авторитетное мнение. Значит надо смотреть полоску диодов как один партнамбер. Или не смотреть 
Nika, может глупый вопрос, но это нормально, что диоды по частям сгорают?
Пока не смотри, на скорость не влияет. Да и на холоде не охота калупаться. Все на лело переноси.
да, может один, а может и три.
добре понял, спасибо
У диодов тоже есть ресурс.
Камрады, только у меня периодически вытекает вода из под хрени с кнопками освещения? При резком торможении прямо на панель.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.