1

Тема: 9,5 Проблема -- заглох на ходу.....(

Доброго вечера !  У меня  Сааб 9-5  2.3т 1998 г.в. пожалста помогите .. пришёл на стоянку прогрел 5 мин  и выехал . Выехал со стоянки и через 300 метров авто заглохло ..   проверил насос работает ..решил что неработает касета , проверил ( благо есть люди ,которые пересели на сааб,  благодаря мне saab10  ) заменив с другого работающего  тоже не помогло  . подскажите пожалста что ещё может быть (

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... 
автор: К-ф 'Кин-дза-дза'   Saab 9-5 se  мкпп 1998..
                                                                            ---о-0-о---

2

Re: 9,5 Проблема -- заглох на ходу.....(

датчик колена
сигнализ.

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

3

com пишет:

датчик колена
сигнализ.

подскажи плз  если датчик , то какова его стоимость если тебе известно .. а если сигналка то как  она во время движения могла заблокироваться?

---о-0-о---

4

ДПКВ оригинал 120 $, такой же Бош в жёлтой коробке - 80 $.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

5

тогдв подскажите как проверить данный датчик , если нету возможности затянуть на сто? возможноли достать до него без ямы?

saab99

---о-0-о---

6

проверить сопротивление его омметром , если мне не изменяет память ок 850 ом. Но обычно он медленно помирает. На горячую заводилась нормально?
вариант 2- регулятор давления топлива- проверь давление в топл. рейке (я мерял на Столетова).
А что сейчас? Не крутит или не схватывает?

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

7

Demon пишет:

тогдв подскажите как проверить данный датчик , если нету возможности затянуть на сто? возможноли достать до него без ямы?

saab99

Не занимайся ерундой покупать датчик не зная на 100 проц. что это он.  Ты его вставишь и он уже б/у никто тебе за его деньги не вернет.
Ищи причину.
Если бы в Минске подсказал бы.

Saab 9-5 2.0T М в пути к 250 л.с.

8

А что компьютер на приборке ничего не показывает?
И проверь все предохранители...

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

например главное реле: нажал газу - контакт пропал - машина заглохла