Тема: МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ МУЗЫКАЛЬНО-АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

http://off-rules.by/upload/vs_banner.jpg

Общественное объединение "Новое Клубное Возрождение" и автомобильный клуб "Off-rules" представляют вашему вниманию соревнования по драгрэйсингу и стайлингу, которые пройдут на территории аэропорта "Минск-1" в городе Минске, 2 мая 2009г.

Впервые в практике белорусского дрэг рейсинга соревнования будут проводиться по действующей сертифицированной полосе, имеющей асфальтобетонное покрытие с дополнительным покрытием спецсоставами для улучшения сцепления с полосой.

Впервые в Республике Беларусь призовой фонд мероприятия вышел на качественно новый уровень. При поддержке различных спонсоров он вырос до $2500 в каждом классе.

Была пересмотрена схема проезда участников соревнований по трассе. Теперь возврат их осуществляется не по трассе, что заставляет зрителей ждать следующего заезда длительное время, а по окружной схеме. Эта мера ускорит проведение соревнований и увеличит их зрелищность.

Во все времена спорили о разделении классов на различные объемы и какие коэффициенты надо выставить, чтобы уровнять автомобили с нагнетателями и без них. Но для чего? В Европе давно принят стандарт разделения классов автомобилей в соответствии с их приводом. Согласно регламенту данного мероприятия, все участники делятся на 3 класса:

1) FWD – класс переднеприводных автомобилей;

2) RWD – класс заднеприводных автомобилей;

3) AWD – класс полноприводных автомобилей;

Для повышения интереса как среди зрителей, так и среди участников, были добавлены еще два класса:

4) Stock Street – в него войдут 8 участников, которые не смогли преодолеть квалификацию в своих классах и пройти в финальные заезды, но показали наилучшее время по сравнению с остальными.

И наконец, самый главный класс участников соревнования, который определит лучшего участника на сегодняшний день, лучший автомобиль, самый быстрый и самый надежный.

5) King of Drag – в этот класс попадают 8 участников финалов предыдущих 4-х классов.

Этот тот класс, в котором можно разрешить давнишний спор, кто же быстрее задний привод или полный? А может это передний? В этом классе у участников финалов есть шанс взять реванш за поражение в своём классе и отыграться на участниках других классов.

Для участников регистрация открывается с 8 часов утра. А с 14.00-14.30 начинаются полуфинальные заезды. Подробнее схему проведения соревнования и требования к участникам смотрите регламент соревнований.

С регламентом соревнований по драгрэйсингу можно ознакомиться здесь http://vs.off-rules.by/upload/content/File...g_reglament.doc
С регламентом соревнований по стайлингу можно ознакомиться здесь http://vs.off-rules.by/upload/content/File...g_reglament.doc

Предварительная регистрация на драгрейсинг http://vs.off-rules.by/upload/content/F … racing.doc
Предварительная регистрация на стайлинг http://vs.off-rules.by/upload/content/F … g_show.doc

Предварительная заявка для участников обязательна.

Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте http://vs.off-rules.by

Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...=14&iwloc=A

2

Re: МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ МУЗЫКАЛЬНО-АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

saab32

9-5  1999г.  2.3 Автомат.

3

а говорили не будет не будет... saab10
и кто теперь в Быхов поедет?! saab20 а всего-то надо было добавить культурную программу и вуаля saab10 супер! saab10

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

Поживём - увидим...Я там буду точно.

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

5

Думаю это дело можно оформить клубным выездом  saab10  Кто ЗА?

9-5  1999г.  2.3 Автомат.

6

я за если успею свою зделать saab21

900 95г. 2.0 без турбины! 09-07 IH-7-(жалко но он уже не мой) скучно без него! теперь SUBARU FORESTER 03г. 2.5 л но саабы лучше скажу честно!

7

Ну организаторы - ребята воодушевленные. Может и получится стоящее мероприятие.

Volvo S60, 2.4 Diesel, 2004, 4-door saloon, manual

8

я за.. но не знаюб буду ли готов )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

9

коль ты главное не суетись saab10 делалась машина 3 года и ничего, еще года туда-сюда ничего не решают в принципе...этож Т16 че с ним суетицца то
да и вобще суета вредна

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

10

Да организаторы порадовали- приехал к 14.00, попал на территорию аэропорта в 17.00 , три очереди надо было отстоять , и рти раза обыскали меня омоновцы, а так всё хорошо пока туда попал уже нервы здали, большую часть времени гонок пропустил, короче ну их на хрен. Порадовал сааб с российскими номерами 9.3 кабрио, заводской вариант без доработок стал на выставке эксклюзивных авто, наверно лень было в очередях стоять -записался в участники. 1

Kawasaki zr7

11

везде анонсировалось что билеты лучше купить заранее, к чему теперь эта поза жирафа? кто хотел тот успел вполне вовремя...квалы закончились почти в 3 дня, поэтому куча народу успела увидеть финальные заезды (народ кстати стали пускать уже в 13.00 чего силами УВДТ нам обещано как раз не было)....

Alfa Romeo GT 1.9tdi 2005

12

а я по наивняку думал, мот кто на сабике ожигать будет, да где там saab18

оптимист даже в могильных крестах видит плюсики!

13

Error-117 пишет:

везде анонсировалось что билеты лучше купить заранее, к чему теперь эта поза жирафа? кто хотел тот успел вполне вовремя...квалы закончились почти в 3 дня, поэтому куча народу успела увидеть финальные заезды (народ кстати стали пускать уже в 13.00 чего силами УВДТ нам обещано как раз не было)....

Это неоправдывает организаторов, да и причём здесь билеты- основное время простояли в очередь на облапывание к омону

Kawasaki zr7

14 Отредактировано Valency (04-05-2009 10:32:34)

alexrosso пишет:
Error-117 пишет:

Это неоправдывает организаторов, да и причём здесь билеты- основное время простояли в очередь на облапывание к омону

Ну я купил билеты заранее, приехал в 14.00... и отстоял до 17 часов по очередям на КПП с металлодетекторами. Понятно, что после известных событий меры безопасности усилили, но почему в ущерб посетителям? Почему не сделать не 3 входа, а 7-9? Да и если мероприятие для широкого круга любителей автомобилей, то оратор должен быть не гибридом тимати и сявы, а что-нить посерьезней. А то как будто попал на вечеринку от 12 до 16. Нельзя с напитками? Так где достаточное количество палаток с соками-водами? А то день запомнился своими очередями.

Короче, хотели как лучше а получился опять event-менеджмент по-белорусски.

А вот кабрик из московии был симпатичный saab21

Volvo S60, 2.4 Diesel, 2004, 4-door saloon, manual

15

А какой-нить фотоотчётец де-нить имеется? Раз побывать не получилось, так хоть посмотреть- стОило туда ехать или нет?

16 Отредактировано alexrosso (04-05-2009 11:35:10)

Shlang пишет:

А какой-нить фотоотчётец де-нить имеется? Раз побывать не получилось, так хоть посмотреть- стОило туда ехать или нет?

Да- стоило! чтобы узнать что такое безпретендентные меры пропускной системы, а еще можно было на входе тары   насобирать и даже полной(все напитки в том числе и горечительные перед входом все выбрасывали)
А фото если будет время вечером выложу

Kawasaki zr7

17

А я как раз тот москвич на кабрике 9-3, который на выставке стоял. У них там вообще - видели какие машины стояли? Ну вообще не на что смотреть. Там бы стоковый 9000 смотрелся бы вполне естественно. А с какой-нибудь наклейкой на двери - так вообще мог бы в конкурсе стайлинга участвовать... Ну это я грубо говорю, просто ожидал большего разнообразия машин. А вот мотоциклисты порадовали - их там было много, было чем глаз порадовать. И тусовать они стали отдельно, отъехали от машин.

Я так понял, организаторы не ожидали, что придет так много посетителей. Поэтому было мало входов, мало палаток с едой... Хорошо, туалетов с запасом привезли, хватило.

Мне, конечно, повезло - ни в каких очередях стоять не пришлось. Когда проголодался, то смог просто съездить в город, а потом вернулся. Кстати, на втором въезде пластиковую бутылку с недопитой водой отобрали, знал бы - спрятал... Что у них за паранойя на пластик? Даже в палатках воду в бумажный стакан обязали наливать...

Не знаю, кто из вас был на велосипеде, с кем мы вечером разговорились? Благодаря твоей помощи нашел клуб и всех ребят. А то я уже отчаялся - за весь день на автовыставке - и ни одного саабера. Мне уже перед сестрой было стыдно, я ей так расписал как саабоводы по-особому друг к другу относятся, и никого... Потом, вечером, конечно, реабилитировался - сам такого приема и таких людей не ожидал. saab10

18 Отредактировано super1605 (07-05-2009 22:00:39)

каюсь saab19
когда подходил к машине - стояла пустая, посмотрел да и пошел на драг. а когда уезжал домой мысль поздороваться была, но вы там с каким то лесопидистом разговаривали, пришлось ретироватся...
моцикам респект saab21

оптимист даже в могильных крестах видит плюсики!

19

ну не зря же сьездил терь и сам на драг можешь ) если что теперь можешь звонить заранее ))) понимаешь что примем в лудшем виде... да и сестра у тебя милая ))) слышал в рядах сааберов возгласы))))
пысы за грубость простите пияный я )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

20

-=Mr@zE=- пишет:

ну не зря же сьездил терь и сам на драг можешь ) если что теперь можешь звонить заранее ))) понимаешь что примем в лудшем виде... да и сестра у тебя милая ))) слышал в рядах сааберов возгласы))))
пысы за грубость простите пияный я )

Коля, не пали  saab90

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

21

Не знаю, кто из вас был на велосипеде, с кем мы вечером разговорились? Благодаря твоей помощи нашел клуб и всех ребят. А то я уже отчаялся - за весь день на автовыставке - и ни одного саабера. Мне уже перед сестрой было стыдно, я ей так расписал как саабоводы по-особому друг к другу относятся, и никого... Потом, вечером, конечно, реабилитировался - сам такого приема и таких людей не ожидал.

незнаю как там насчёт велосипеда.на,мы ходили вокруг до около с пашей и его супругой!я правда поздно приехал,с работы!видел сразу тя.как только с пашкай на драге встречались!а потом туда сюда,короче посмотрели на всех и решили к те подойти.потрищали и там сам помнишь что было!!

900 95г. 2.0 без турбины! 09-07 IH-7-(жалко но он уже не мой) скучно без него! теперь SUBARU FORESTER 03г. 2.5 л но саабы лучше скажу честно!