Re: ПРИВЕТСТВИЯ?!
пока будете искать кнопку разминетесь..а кто сзади..куда нить въедет..дальним светом оптимально..даже возможно успеть и рукой помахать..
О. Уайльд
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → ПРИВЕТСТВИЯ?!
пока будете искать кнопку разминетесь..а кто сзади..куда нить въедет..дальним светом оптимально..даже возможно успеть и рукой помахать..
+1 за дальний,я наверно один в гомеле моргаю,точнее моргал(не отвечают) 
+93
javascript:insert_text('%20:saab:%20',%20'');
+95 за дальний
тока остальные участники движения пугаться милиоционеров будут
хе-хе
моргать дальним в 80% процентов случаев трактуется как "ГАИ". Водители автобусов и троллейбусов не всчет, у них свои порядки.
+95 за дальний
![]()
тока остальные участники движения пугаться милиоционеров будутхе-хе
но мы.друг друга поймем.а ментов бояться.в лес не ходить 
ты не понял, я не про бояться. Предлагаю моргать туманками

А я предлагаю как у кого получиться, лишь бы только поприветствовал. Я со своей стороны только за приветствия.
ты не понял, я не про бояться. Предлагаю моргать туманками
![]()
прабачте.но туманок нет 
А я предлагаю как у кого получиться, лишь бы только поприветствовал. Я со своей стороны только за приветствия.
+93 
я предлагаю не только предлагать но и делать. Вот уже два дня по городу езжу, руками по сторонам машу, а в ответ тишина. Мне то не сложно, как махал так и буду, но все же...
Такая же ситуация
Видимо мать гордыня... 
В Европе рукой приветствуют. Это ж не сложно, в основном левой рукой рулишь, ладошку над рулём поднял, ну и к лобовику поближе можно, всё отлично видно 
Правда вот в Европе, в городах, в основном дороги несколько уже чем проспекты в Минске 
Когда обгоняю SAABa, моргаю аварийкой.
Кстати в Минске, в день отьезда мне на приветствие ответили, серебристый (как и мой) 9-5 
Вчера на Богдановича, неспеша променадствуя по ямкам и выгрызеному асфальту на своей серебрявой айре, был обогнан и обприветствован Saab-ом 9-3 2.0t ярко-алого цвета. Парень за рулем, девушка за пассажира.
Ответил ему дальним светом и встретил веселое перемаргивание поворотников. Поровнявшись на светофоре, обменялись улыбками. Заряд позитива!
А чуть дальше, уже я, обогнав темно-синий сааб 9000 с номерами 1995, обморгал его. Но мое моргание было проигнорировано.
Но сие настроение повысившегося не испортило )
Вчера на Богдановича, неспеша променадствуя по ямкам и выгрызеному асфальту на своей серебрявой айре, был обогнан и обприветствован Saab-ом 9-3 2.0t ярко-алого цвета. Парень за рулем, девушка за пассажира.
Ответил ему дальним светом и встретил веселое перемаргивание поворотников. Поровнявшись на светофоре, обменялись улыбками. Заряд позитива!
А чуть дальше, уже я, обогнав темно-синий сааб 9000 с номерами 1995, обморгал его. Но мое моргание было проигнорировано.Но сие настроение повысившегося не испортило )
1995 - знаком
это машина друга нашего свеженького модератора Nob'a
Я так понимаю что не все владельцы saabов осознают на чём они ездюют и соответственно не знают о солидарности саабоводов. Я лично стараюсь все саабы приветсвовать- чаще всего получается рукой, но в oтвет редко кто неотвернётся. а вообще я за, но терпение не вечно.
Мой автос- 9.3 серебрянный прошлого века выпуска г/н 7497ка-7
west-kis, Это смотря как обогнал- культурно или нет
Или напугал его своим безумным самолётом 
Я так понимаю что не все владельцы saabов осознают на чём они ездюют и соответственно не знают о солидарности саабоводов. Я лично стараюсь всех саабов приветсвовать- чаще всего получается рукой, но в oтвет редко кто неотвернётся. а воолбще я за, но терпение не вечно
забей, не обязательно получать что-то взамен- просто самолёт поприветствовал самолёта и фсё =). может фары не работали? 
Мне кажется, что не следует обижаться нa саабера, который не отреагировал на Ваше приветствие. Ситуации разные бывают:
1- сложная дорожная обстановка и полная концентрация на безопасном движении своего и соседних автомобилей (не обращая внимания на их марку);
2- погружение в свои рабочие вопросы/проблемы предстоящей или прошедшей встречи;
3- п. №1 + п. №2 одновременно;
4- Не факт, то что водитель, проигнорировавший Ваше приветствие, относится к своему саабу, так как вы к этой марке в целом. Для него сааб – очередная рабочая лошадка, не более.
В свою очередь стараюсь всегда поприветствовать замеченный мною сааб, но далеко не всегда получаю ответ. Впрочем, уверен, что и в мой адрес прилетают безответные приветствия.

это машина друга нашего свеженького модератора Nob'a
он занят был, турблентность потерял. Просил передать превед 
2 Docent 9_5
Вот пункт 4- ИМХО- наиболее вероятен, особенно в свете увеличивающегося в геометрической прогрессии количества саабов на улицах. 
помню, помню гомельский сааб 9.5, на мосту перед площадь Независимости приветствовали друг друга!!!!!!!!!!!!!

Это было на Сурганова, Богдановича было позади
Прикольно было помаргаться
west-kis - первый кто ответил, обычно просто всматриваются, пытаясь увидеть знакомого...
Только что отмахал почти 80 км по городу- встретил 4 сааба- ради следственного эксперимента всем 4 помахал рукой либо помигал аварийкой. Результат- во всех случаях реакции НОЛЬ.
В общем-то, ч.т.д.
Только что отмахал почти 80 км по городу- встретил 4 сааба- ради следственного эксперимента всем 4 помахал рукой либо помигал аварийкой. Результат- во всех случаях реакции НОЛЬ.
![]()
В общем-то, ч.т.д.
не будем поднимать тему твоей везучести 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → ПРИВЕТСТВИЯ?!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.