26

Re: ПРИВЕТСТВИЯ?!

пока будете искать кнопку разминетесь..а кто сзади..куда нить въедет..дальним светом оптимально..даже возможно успеть и рукой помахать..

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

27

+1 за дальний,я наверно один в гомеле моргаю,точнее моргал(не отвечают) saab1A

28

+93 saab99 javascript:insert_text('%20:saab:%20',%20'');

saab 9-3 2.2TID 2000

29

+95 за дальний saab21
тока остальные участники движения пугаться милиоционеров будут saab40 хе-хе

оптимист даже в могильных крестах видит плюсики!

30

моргать дальним в 80% процентов случаев трактуется как "ГАИ". Водители автобусов и троллейбусов не всчет, у них свои порядки.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

31

super1605 пишет:

+95 за дальний saab21
тока остальные участники движения пугаться милиоционеров будут saab40 хе-хе

но мы.друг друга поймем.а ментов бояться.в лес не ходить saab40

saab 9-3 2.2TID 2000

32

ты не понял, я не про бояться. Предлагаю моргать туманками  saab99  saab99

33

А я предлагаю как у кого получиться, лишь бы только поприветствовал. Я со своей стороны только за приветствия.

СААБ 9000 CS 2,0Т 1996г. МКПП

34

Nob пишет:

ты не понял, я не про бояться. Предлагаю моргать туманками  saab99  saab99

прабачте.но туманок нет saab99

saab 9-3 2.2TID 2000

35

островский пишет:

А я предлагаю как у кого получиться, лишь бы только поприветствовал. Я со своей стороны только за приветствия.

+93 saab21

saab 9-3 2.2TID 2000

36

я предлагаю не только предлагать но и делать. Вот уже два дня по городу езжу, руками по сторонам машу, а в ответ тишина. Мне то не сложно, как махал так и буду, но все же...

SAAB 9-5 AERO, 02 г, 00-95 МЕ-7

37

Такая же ситуация  saab18
Видимо мать гордыня...  saab23

9-5  1999г.  2.3 Автомат.

38

В Европе рукой приветствуют. Это ж не сложно, в основном левой рукой рулишь, ладошку над рулём поднял, ну и к лобовику поближе можно, всё отлично видно saab10
Правда вот в Европе, в городах, в основном дороги несколько уже чем проспекты в Минске saab10
Когда обгоняю SAABa, моргаю аварийкой.
Кстати в Минске, в день отьезда мне на приветствие ответили, серебристый (как и мой) 9-5 saab10

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

39

Вчера на Богдановича, неспеша променадствуя по ямкам и выгрызеному асфальту на своей серебрявой айре, был обогнан и обприветствован Saab-ом 9-3 2.0t ярко-алого цвета. Парень за рулем, девушка за пассажира.

Ответил ему дальним светом и встретил веселое перемаргивание поворотников. Поровнявшись на светофоре, обменялись улыбками. Заряд позитива!
А чуть дальше, уже я, обогнав темно-синий сааб 9000 с номерами 1995, обморгал его. Но мое моргание было проигнорировано.

Но сие настроение повысившегося не испортило )

SAAB 9-5 Aero 2.3t 2001

40

west-kis пишет:

Вчера на Богдановича, неспеша променадствуя по ямкам и выгрызеному асфальту на своей серебрявой айре, был обогнан и обприветствован Saab-ом 9-3 2.0t ярко-алого цвета. Парень за рулем, девушка за пассажира.

Ответил ему дальним светом и встретил веселое перемаргивание поворотников. Поровнявшись на светофоре, обменялись улыбками. Заряд позитива!
А чуть дальше, уже я, обогнав темно-синий сааб 9000 с номерами 1995, обморгал его. Но мое моргание было проигнорировано.

Но сие настроение повысившегося не испортило )

1995 - знаком
это машина друга нашего свеженького модератора Nob'a

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

41 Отредактировано alexrosso (13-05-2009 10:14:29)

Я так понимаю что не все владельцы saabов осознают на чём они ездюют и соответственно не знают о солидарности саабоводов. Я лично стараюсь все саабы приветсвовать- чаще всего получается рукой, но в oтвет редко  кто неотвернётся. а вообще я за, но терпение не вечно.
 Мой автос- 9.3 серебрянный прошлого века выпуска г/н 7497ка-7

Kawasaki zr7

42

west-kis, Это смотря как обогнал- культурно или нет  saab10
Или напугал его своим безумным самолётом  saab36

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

43

alexrosso пишет:

Я так понимаю что не все владельцы saabов осознают на чём они ездюют и соответственно не знают о солидарности саабоводов. Я лично стараюсь всех саабов приветсвовать- чаще всего получается рукой, но в oтвет редко  кто неотвернётся. а воолбще я за, но терпение не вечно

забей, не обязательно получать что-то взамен- просто самолёт поприветствовал самолёта и фсё =). может фары не работали? saab20

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

44 Отредактировано Docent 9_5 (13-05-2009 11:02:48)

Мне кажется, что не следует обижаться нa саабера, который не отреагировал на Ваше приветствие. Ситуации разные бывают:
1-    сложная дорожная обстановка и полная концентрация на безопасном движении своего и соседних автомобилей (не обращая внимания на их марку);
2-    погружение в свои рабочие вопросы/проблемы предстоящей или прошедшей встречи;
3-    п. №1 + п. №2 одновременно;
4-    Не факт, то что водитель, проигнорировавший Ваше приветствие, относится к своему саабу, так как вы к этой марке в целом. Для него сааб – очередная рабочая лошадка, не более.

В свою очередь стараюсь всегда поприветствовать замеченный мною сааб, но далеко не всегда получаю ответ. Впрочем, уверен, что и в мой адрес прилетают безответные приветствия.
saab99

SAAB 9-5 / 2.3 / 99 / AT / "Aero-Style" - Project /

45

это машина друга нашего свеженького модератора Nob'a

он занят был, турблентность потерял. Просил передать превед  saab36

46

2 Docent 9_5

Вот пункт 4- ИМХО- наиболее вероятен, особенно в свете увеличивающегося в геометрической прогрессии количества саабов на улицах.  saab18

47

помню, помню гомельский сааб 9.5, на мосту перед площадь Независимости приветствовали друг друга!!!!!!!!!!!!! saab21  saab32

Saab 9.5 aero, 2000г., МКПП

48

Это было на Сурганова, Богдановича было позади saab10

Прикольно было помаргаться saab21   west-kis - первый кто ответил, обычно просто всматриваются, пытаясь увидеть знакомого...

49

Только что отмахал почти 80 км по городу- встретил 4 сааба- ради следственного эксперимента всем 4 помахал рукой либо помигал аварийкой. Результат- во всех случаях реакции НОЛЬ.   saab18

В общем-то, ч.т.д.

50

Shlang пишет:

Только что отмахал почти 80 км по городу- встретил 4 сааба- ради следственного эксперимента всем 4 помахал рукой либо помигал аварийкой. Результат- во всех случаях реакции НОЛЬ.   saab18

В общем-то, ч.т.д.

не будем поднимать тему твоей везучести saab20

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191