Тема: Подвеска.
Как можно занизить сааба 9 5,только заменой пружин и амортизаторов от аэро?или есть другие способы?Подскажите please!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как можно занизить сааба 9 5,только заменой пружин и амортизаторов от аэро?или есть другие способы?Подскажите please!
Айра на 1 см ниже, можно отрезать от твоих пару витков, а можно просто поставит комплект пружит Eilbach -3см по кругу, у нас 400$, в США 200
А если побороть Жабу, то можно купить родной, Аэровский комплект пружин и амортизаторов за 800 уе
пружины обрежете хана морикам
спорт пружины- спорт морики
Жаба не давит,просто денег счас не особо.КРЫЗИС как ни как!!!тока я так и не понял,пружины мона обрезать или нет,или только тотальная замена мне поможет!
Дело в том ,что я не спортподвеску хочу поставить,и не хочу чтобы машина стала как кол!просто хочу ее сделать ниже.Если больше вариантов нет,как только замена всего вышеперечисленного,то конечно ОТКАЗАТЬ!
низкопрофильная резина тебе поможет
Жаба не давит,просто денег счас не особо.КРЫЗИС как ни как!!!тока я так и не понял,пружины мона обрезать или нет,или только тотальная замена мне поможет!
Понарезать на свою голову можно . Машина станет ниже но вот продольная раскачка и проход поворотов будет будет сюрпрызом.Резанные пружины изменят не только клиренс но и геометрию работы стойки и не влутшею сторону. Слушай разум а с жабой завязовайте господа, не та машина.
ну артисты 
ктож тюнить машину по принципу "денег щас не особо" !?
сам не доешь, а с саабом поделись..../из саабовской библии- мануала
но следует почитать и "не скрои " и т.д.

ну артисты
ктож тюнить машину по принципу "денег щас не особо" !?
Крызис,батенька,получаеться-не ешь,а саабика затюнь.
Все в меру.
Мда. Обрезать пружины нельзя.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.