Re: Членство в клубе! (символы причастности)
фото кепок в студию!
Jeep Grand Cherokee (2010- )
У меня самый искренний смех ... злорадный!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Членство в клубе! (символы причастности)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фото кепок в студию!
кепочку приобрету..2-е..., итого
3-и штуки
. кому, когда деньги?
маечку тож не мешало бы.
надеюсь, кепки не с плоскими козырьками? 
надеюсь, кепки не с плоскими козырьками?
так эта.... они вообще а-ля бескозырки 
Пелотки? 
кепок был зделан макет,смотрите на 6-ой странице!!кому надо тот пускай отзываеться,я лично буду брать две маечки,фудболку и если будут кепку
кепок был зделан макет,смотрите на 6-ой странице!!кому надо тот пускай отзываеться,я лично буду брать две маечки,фудболку и если будут кепку
эм.... а маечки и футболки - это разные вещи....?
Насколько я знаю делались байки и одна майка тестовая + задумывалось кепки...
задумывались кепки,но ведь скоро лето,так что надо эту тему поднять!!а по поводу маечек-она без воротника и пукавец!!а фудболка с ними!!
Изучается спрос на СААБовские календари 2009-2010. Макеты будут на днях. Кто бы не отказался?. По ценам пока не скажу (интересно, сколько кому не жалко =). Есть хорошие друзья- дизайнеры и печатники и хорошие скидки на качественную печать.... Есть задумки, про Креативные майки (не просто ширпотреб с эмблемами). Открыт для предложений и сотрудничества....
Игорь, есть возможность печати на пластике?
мона сделать типа клубных карточек, когда на сбор приезжаешь типа бейджа повесить. тогда все сразу будут знать, кто перед тобой есть
Есть, Мне всего лишь нужно изучить спрос, и помощь в сборе денег и воросам доставки , плюс пожелания по дизайну
Кто подпишется? Нужен не слишком корыстный добросовестный, энергичный....
можно обсудить этот вопрос
аська 305799058
надо дернуть продавцов запчастей, несколько видоизмененные карточки на скидку - могут бы одновременно и карточкой участника клуба
тоже как вариант
с нашими объемами и желанием некоторых СААБеров поставить себе, к примеру, Жигулёвское реле вместо родного- больше 5% скидки не светит...... а это ничто(по крайней мере для меня)
Да и продавцы должны быть адекватными и порядочными, что редкость на самом деле....
З.ы. Дима, в асю стукнул- пока тихо..... =)
Ecopower, если есть желание- присылай на мыло фото для СААБ-календаря мне на мыло. (Предложение работает для всех)....
Джеки Чана заодно отработаешь 
Игорь, есть возможность печати на пластике?
мона сделать типа клубных карточек, когда на сбор приезжаешь типа бейджа повесить. тогда все сразу будут знать, кто перед тобой есть
Кепки.
2Nob
если делать клубные карты, то можно пробовать разговаривать с БКА и т.д. о предоставлении скидок на определенные виды услуг и товаров. я пробивал тему на скидки в одном магазинчике автозапцацок. говорят дадим вам 5% скидочку.
а вообще, нужно собраться клубом и обсудить этот вопрос серьезно, без флуда и криков "Нафиг нуна, мне и так хорошо!!!"
кто захочет пользуется, кто не захочет не пользуется
+900 к предыдущему оратору
Скидки, это всегда хорошо, главное знать настоящую цену без скидки 
Игорь,фотокалендарь Саабов участников клуба создаешь?Вот это здорово...Надо же,как я такое событие чуть не проморгал.Спасибо,что напомнил.В ближайшее время скину фото на мыло.

Вообще-то есть планы на три календаря, поэтому фото нужны в трёх категориях. Естесственно фото с очень хорошим разрешением для кастинга на календарь =) Кое-что уже есть...
1. Просто новый модельный ряд и концепт-кары в красивой обстановке (13шт)
2. Развитие по модельному ряду (13 фото)
3. Фото клубных машин (12 достойных и одна общая, если получится)
Последнюю подборку могла бы сделать S.K.
Денежный вопрос пока не стоит, но нужен будет активный и ПОРЯДОЧНЫЙ человек, который займется доставкой и сбором средств после вывески макета.... DeatH_RasH, Дима, ты в теме?
Все остальное с меня.
Деньги у нас собираются туго, но в любом случае для себя и друзей сделаю маленькую партию, пусть и за свой счет....
Если получится как я задумал, то карты и кепки- дело техники =)
Игорь,в пошту свою загляни. 
мать моя женщина! фигасе!
я в тебе точно не ошибся 
ecopower, не свети проект!!!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Членство в клубе! (символы причастности)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.