Тема: 9000 Нужна помощь соклубников.
Всем здрасте. Есть проблемка которую низнаю как решить.
Мой SAAB 9000CSE 2.3 Turbo manual (225HP)'1998 с Декабра 2008 по 9 Мая 2009 простоял под окнами на улице. За это время машину ни разу не заводил. Была поставлена на сигнализацию. Сейчас когда потребовалась машина, я естественно несмог её завести. Аккумулятор просто здох. Я смог открыть машину только ключом. Сигналка не орала так как аку дохлый. Решил завести методом прикуривания. Подогнал второй авто, но как только одевал крокодилы на клемы СААБа, просыпалась сигналка и орала(понял что бибикалака где то в районе левого крыла). На нажатия кнопки на пульте реакции не было. Сигналка у меня стандартная - заводская. Тогда я скрутил обе клемы с СААБа, и на прямую подсоеденил аку СААБа ко второй машине - типа зарядка для акума. Дал поработать 15 минут. Одел обратно клемы на СААБе, сигналка не заорала, но увидел что лампочка на панели которая сигнализирует что сигналка включена - мигает. Спокойно снял с пульта. Дальше дал опять прикурить. Ждал минут 20, никак не хочет заводиться. Бензин есть, все предохранители в порядке. Помогите, как я могу завести СААБ? Что делать надо? Спасибо.
VIN: YS3CF65R2W1006951
) ждите
. Контакты-разные глюки по электрике. Могут подшибники загудеть (думаю что смазка закоксовалась. могла появится ржавчина, и уже по ней оч быстро пойдёт выработка). Хотя и на цилиндрах может что нить появится.