Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
неее.... не наш метод... нам бы где на халяву урвать! 
неее.... не наш метод... нам бы где на халяву урвать!
Уйди, мальчик, не мешай!
Со мной этот финт не проканает.
Также ищется кто бы мог продать либо доставить под заказ что-то подобное
http://electrodom.shop.by/2095/
То есть должен быть "газ на стекле", с управлением варочной поверхностью ИМЕННО С ДУХОВОГО ШКАФА !
Это- принципиальное условие.
http://www.integra.of.by/ ТЕЛ.662-90-64 Александр это начальник цеха.
Собсно, пришла пора менять всю кухонную мебель и кухонную технику- кризис.
.
Виктор, набери. Кой чем помогу, если смогу. Раньше занимался профессионально мебелью. Некоторые подвязки по комплектующим остались.
Вить, а сам не хош сделать? ты ж инженер =)
распил заказать, посформинг,фасады, фурнитуру взять толковую (типа BLUM), алюминий, стекла, мойку не ниже FRANKE...
по....ся канеш придется малек - но результат того стоит (просто скомпануешь как захочешь, а не то, что наденут на уши продавцы, да и гарантию себе проще предоставвлять =))
Делал себе 2 кухни ну и шкафы там разные - очень интересное занятие.
при самостоятельном изготовлении экономия порядка 30-40 процентов у меня получилась..
Из инструмента нужны: электролобзик, дрель и шуруповерт...
Правда последний раз этим занимался 2 года назад - может с комплектухой ситуация щас изменилась???
Shlang, как с мебелью? Разобрался? А то мне тож надо под заказ...
Вить, а сам не хош сделать? ты ж инженер =)...
Лёх, во-первых я не совсем инженер в классическом понимании- я - инженер-физик. А мы, как правило, в большинстве своём все дико ленивые.
Но главная причина кроется в том, что у меня есть незыблемое правило в жизни- каждый человек должен делать то, и ТОЛЬКО то, что он УМЕЕТ делать. И, несмотря на то, что детство у меня прошло далеко не без участия стамески, рубанка и прочих столярно-строительных инструментов, я не рискну самолично изготавливать кухню.
Равно как и то, что я, зня, что своими руками могу много чего починить в машине (вопрос затраченного на это время не в счёт), я принципиально этого не буду делать, по крайней мере с "жизненно важными" узлами. Мне проще отдать деньги человеку, который сделает это гораздо быстрее меня. Главное- найти такого человека. Так же и с мебелью.
ну, вот так, как-то.
но всё равно- спс за участие. 
в процессе...
У мня,с моим техническим подходом всё как обычно- чем дальше, тем больше ньюансов вылезает...
Хотя, мот. так и к лучшему.... Зато потом практически никогда не приходится локти кусать. 
Дабы не начинать новую тему, спрошу в этой-
доводилось ли кому-нить из минских форумчан иметь дело с мингазом по вопросу переноса, либо просто изменению геометрии газовой трубы? Просто эта грёбанная загогулина портит весь вид кухни- и было бы очень неплохо "завернуть" её в другую сторону.
Просьба поделиться опытом, если есть таковой.
Дабы не начинать новую тему, спрошу в этой-
доводилось ли кому-нить из минских форумчан иметь дело с мингазом по вопросу переноса, либо просто изменению геометрии газовой трубы? Просто эта грёбанная загогулина портит весь вид кухни- и было бы очень неплохо "завернуть" её в другую сторону.
Просьба поделиться опытом, если есть таковой.
знакомый ставил кухню.... фигурно вырезали лобзиком... после первого наведения справок по всем этим переносам решили просто сделать несколько пропилов в самой кухне... видимо геморрно чё та там переносить
Нет проблем уже официально разрешено кран оставлять под столешницей а подключение к плите делать не стационарно а гибким шлангом.
Звони в ЖЭС вызывай и те всё сделают.
Нет проблем уже официально разрешено кран оставлять под столешницей а подключение к плите делать не стационарно а гибким шлангом.
Звони в ЖЭС вызывай и те всё сделают.
Ну, вот именно после данного звонка я и стал спрашивать о опыте других в данном вопросе.
Как сказали в ЖЭСе- они этим ВАЩЕ не занимаются- это всё на Ботаническую.
Там меня направили ишо куда-то там, а оттеля я вышел на диспетчера, который объяснил, что нуна "зарисовать" как труба идёт щас, как хочется, чтобы дальше шла, а потом они будут считать что и как.
Услышав, что у меня сделан подвесной пластиковый потолок, ответ был один- "неее, нужно будет снимать увесь паталок, там жа такая темпиратура, вы шо?".
Вот и хочу узнать- ну неужто все снимали потолок? Я понимаю, если резать трубу нуна под самым потолком- там да, вопросов нет, но когда до изгиба чуть не полметра от потолка... помойму это бред. 
времена меняются, условия становятся более "гибкими"
значит ВиктОру повезло, что он выждал 
я делал, но у меня последний этаж. Трубу обрезали ниже столешки и отвели в сторону. В тумбочке в стенке прорезали окошко для манипуляций с краном. От крана гибким шлангом подкглючили к варочной... На мастера наткнулся случайно, ходил человек с инспектированием кранов на предмет замены. Увидел мой ремонт и оставил аизитку. Работает он в мингазе толи мастером, толи слесарем по моему району или как-то так... Позвинил, он приехал, глянул, сгонял за куском трубы, приехал, сваял за полчаса конструкцию, проверил газоанализатором, получил свою премию и распрощался. Ах да, сказал: если что - обращаццо))
я делал, но у меня последний этаж. Трубу обрезали ниже столешки и отвели в сторону. В тумбочке в стенке прорезали окошко для манипуляций с краном. От крана гибким шлангом подкглючили к варочной... На мастера наткнулся случайно, ходил человек с инспектированием кранов на предмет замены. Увидел мой ремонт и оставил аизитку. Работает он в мингазе толи мастером, толи слесарем по моему району или как-то так... Позвинил, он приехал, глянул, сгонял за куском трубы, приехал, сваял за полчаса конструкцию, проверил газоанализатором, получил свою премию и распрощался. Ах да, сказал: если что - обращаццо))
Дык этта.... а самое главное-то можно??? Явки, пароли и сё такое... 
стукнись в личку
2 dma
спасибо, камрад за "наводку".
Всё было круто, экстремально, прикольно, быстро, и, как ни странно,- качественно!
С мя причитается! 
да, работа этого чёрта на цивике мне тоже понравилась - минимум слов, как говорится 8)
да, работа этого чёрта на цивике мне тоже понравилась - минимум слов, как говорится 8)
Да при чём тут это?
Когда на вопрос "а ты газ в магистрали перекрыл?" последовал весёлый ответ: "да не- я это ПОД ГАЗОМ делаю" , я понял, почему мы выиграли войну...
нешутканиразу..... 
интересовался специально этим "под газом". Используемые коммуникации позволяют работать именно так, причем официально, как я понял. Давление тупо перекрывается пальцем в трубе... 2 раза имел дело с газом, оба раза работы велись без перекрывания...
интересовался специально этим "под газом". Используемые коммуникации позволяют работать именно так, причем официально, как я понял. Давление тупо перекрывается пальцем в трубе... 2 раза имел дело с газом, оба раза работы велись без перекрывания...
когда чел берёт болгарку, и начинает пилить трубу (которая, как мы помним, "под газом") с полуметровым снопом искр..... Да ещё и в моей квартире... Становится как-то не по себе..
Ну, лана- дело прошлое- главное- цель достигнута, дом целый, все живы. 
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.