26

Re: Клуб владельцев Сааб - секта?

3 или 4 соответственно

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

27

Nob пишет:

3 или 4 соответственно

Дальнейшие дебаты по пособности собирать толпы жаберов  за короткий срок теряют всякий смысл. saab10

28

самое интересное что как бы никто никого и не собирал. если задацца целью то можно и 15 машин собрать и с газом и без
например Павел Генадьевич просто так подъехал, а вот то что вас уважаемый небыло, так я вам скажу, что такое таки возможно saab10
а вобще минское море место хорошее, лес природа, мангальчик у нас есть, как погода наладицца гидрик на воде будет постоянно, так что велкам что называецца...

а то машины машины

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

29

а твой гидрик альфу 156ю объедет ? http://forum.wce.by/images/smilies/rofl.gif

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

30

причем в одну кассу ! у него разгон до 100 чуть больше 3 сек.
/а альфа по воде вобще я сомневаюсь что хоть сколько проедет...разве что по берегу разогнать до какойнить е@ической скорости да лететь потом по инерции/

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

31

Ну с таким же усмехом гидроцикл непоедет по асфальту....только если на прицепе у айры:lol:

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

32

причем ездит он на прицепе оч быстро и достаточно регулярно saab10
/а вобще если брать в расчет ТТХ агрегатов то у гидрика 150 сил на 280кг и полное отсутствие коробки, сцепления, колес с пробуксовкой и т.д. и тормозов тоже нет.../