Re: SAAb не едет!
попрошу заметить что SVL и Svail это два обсолютно разных человека

Костя, по-любому 10л 98-го за использование аватарки и 
Jeep Grand Cherokee (2010- )
У меня самый искренний смех ... злорадный!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → SAAb не едет!
попрошу заметить что SVL и Svail это два обсолютно разных человека

Костя, по-любому 10л 98-го за использование аватарки и 
блин, пару месяцев назад была какая-то бормотуха, от которой катализатор подозрительно попахивал
А подробнее? Я брал там за 3500 литр, вроде горело хорошо, тащило с шумом, но мож там раз на раз не приходится?
Чую, придется со своим самоваром ехать:)
А подробнее? Я брал там за 3500 литр, вроде горело хорошо, тащило с шумом, но мож там раз на раз не приходится?
Чую, придется со своим самоваром ехать:)
у моего бывшего коллеги жена работает на UC.... Да фирма, где я работал занималасть поставкой ТРК на UC.....
92-й лучший у них, это правда. Эта фишка уже много лет- вобщем по 92-му марку держат.
А вот по 98 раз на раз не приходится..... несмотря на разные таблички.... Особенно хреново заправляться после сильного дождя и при низком уровне в ханилищах
Самая новая заправка- на выезде по Победителей
Хороший показатель- наличие мотоциклистов на АЗС
У них хорошие каналы... Увидел толпу байкеров на колонке с 98-м- смело заправляйся
На днях позвоню- узнаю новые подроности по 98 на UC
Самая новая заправка- на выезде по Победителей
это возле строящейся Минск-арена?
это возле построенной Минск-Арена 
спасибо, попробую заправляться там.
а то постоянно там езжу, но заправлялся, как правило, на белнефтехиме на Ленина. хотя вроде все ок и тут
[Хороший показатель- наличие мотоциклистов на АЗС
У них хорошие каналы... Увидел толпу байкеров на колонке с 98-м- смело заправляйся
Заправка "UC", что напротив Минск-Арена - это очередное место сбора байкеров, а точнее место где можно перекусить (там продается очень вкусная "конусная" пицца - не реклама
). И во время покатушек по двум проспектам и стоянкой на пл. Свободы можно заскочить подкрепиться, пообщатья с братьями по интересу, ну и заодно заправить свою низко-летающую ракету. Я думаю теперь понятно почему эта заправка так популярна у мотоциклистов. А что касается качества топлива, то многие мои знакомые байкера действительно стараются заправляться на заправках сети "UC".
кстати, на самом деле отличное место для сбора активных и продвинутых Сааберов - отличная дорога для тест-драйва...... недалеко озеро.... уютный магазинчик, пицца
......и самый вкусный бензин в Минске
Да и если что- рядом на Веснинке можно качественно починиться 
кстати, на самом деле отличное место для сбора активных и продвинутых Сааберов - отличная дорога для тест-драйва...... недалеко озеро.... уютный магазинчик, пицца
![]()
Понял, но вот летать по Победителей за 200? Там все же друзья животных имеются с палками порой.
На днях позвоню- узнаю новые подроности по 98 на UC
Еще бы по 95му, где есть небелорусского происхождения, а то отзывы о местном 95м примерно укладываются во фразу "смерть свечам".
Igor_1978 пишет:На днях позвоню- узнаю новые подроности по 98 на UC
Еще бы по 95му, где есть небелорусского происхождения, а то отзывы о местном 95м примерно укладываются во фразу "смерть свечам".
2 года на на Опель Омега Б 2,0 16в на 95 по карточке с любого азс - даже свечи не менял, дирик тоже 2 года на вольво С80 и все ок!
Местный 95-й естесственно присадочный. Дело лишь в качестве присадок. Мне он не нравится у нас, даже на UC полное г.
И дело не в свечах (присадки на основе ферроценов уже не актуальны, свечкам ничего не будет (правда, не поручусь за наш Лукойл- всегда объезжаю стороной, перекрещиваясь
).
На 95-м авто не хочет нормально заводиться по утрам- приходится крутить 5 сек и больше, по расходу разница в 5% не заметна.... по динамике- то же...
Похоже, дело в количестве присадок- вроде как их по нашим нормам должно быть до 8%, а по евронормам- до 6%, возможно,причина в этом. Поэтому и СААБ- тест он не проходит. а 92 - более- менее, хотя турбомотору , особенно летом не очнь хорошо на 92- -детонация и снижение мощности процентов на 20.....
ИМХО
Да. Наш Лукойл не чета украинскому. Ездил на Азов, запрвлялся исключительно на Лукойле, 92-м. По сравнению с нашим 92-м, даже с Беларусьнефти - намного лучше.
славнефть если что лучшая...
давече спросоня случайно заправил 55л 95го на заправке зеленой что справа при подъезде к уручью... особенно по динамике отличий не заметно, а вот заводиться стала лучше (неожиданно) да и расход какой-то меньший стал, отпишусь когда откатаю бак весь.
... случайно заправил 55л 95го ....
по-богатому..... и не скажешь, что кризис на улице.... 
я ж грю случайно... спросонья... по карточке емае... а потом было уже поздно... 
посмотрим чё получиццо 
Зеленая. Новая. Возле Уручья. Не не знаю...
А если серьезно, не плохая заправка, тоже заметил снижение расхода.
Так. Ищу спонсора на финансирование научных исследований снижения расхода топлива при заправке 95 на указанных АЗС.
Минимальная норма заправки- бак до отсечки. 
Также рассматривается вариант заправки 98. Условия тендера- те же.
я последнее время заправляюсь на ней, или на такой же зеленой на логойке, если съезжать с кольца внешнего в город... реально бенз неплохой... пока что...
а лукоил иногда баловался... пока джеки чан по ЛЗ не замигал, скинул клеммы.... выпалил нафик эту бормотуху и больше ни ногой, лучше за 3-5км съездить на заправку, чем бак рожна заливать
раньше с востока ездил на славнефть на долгобродской...
теперь зелененкая поближе появилась.
вот.
все сказанное - ИМХО.
![]()
А что там за СТО на Веснинке ? Масла-фильтра делают?
dermit, Места ремонта и покупки з/ч в РБ
все делается на нафтане и мнпз. технологии одинаковая.
поэтому сильной разницы между заправками не будет пока не вмешается человеческий фактор
Пару лет назад арестовали 2х представителей руководства Лукойла в РБ. Подтвердилось, что с их распоряжения 95й разбавляли дизелем. О чем-то это говорит таки.
что за источник этой информации?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → SAAb не едет!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.