Re: Членство в клубе! (символы причастности)
кому мона маршруткой передать денег? кепку хочеться...
попробую те чм нибуть помочь,завтра скажу точно,дам тел. с не созвонишьс и передашь деньги
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Членство в клубе! (символы причастности)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
попробую те чм нибуть помочь,завтра скажу точно,дам тел. с не созвонишьс и передашь деньги
А нам не хотите помочь?
Ребята, дайте №№№телефона, кому можно завтра 30.05.09г позвонить и передать деньги на кепки. Желательно сообщить до 16 часов 29.05.09г., т.к. связь с Интернетом на аэродроме «Бомбея» отсутствует, или т.ф.4202079.
Позвони Саше Bugi тел.29-196-46-99
Вот спасибо!!!
Да нема за што! 
огромное спасибо, кепак заказан 
как бы увеличть изображение кепки. Что-то у меня не получается.
ПРИДУПРЕЖДАЮ сразу
,те кто сдает деньги на кепки и на маики,говорите свои ники,а то потом неразбериха получитьс,те кто мне сдал (деньги) иа,лично буду отдавать в руки
,а Бобруиск (у вас их 2)при встречи отдам,так как не мне деньги здовали
.+1 за мнои, Витебск не "кинем"
деньги отдашь при встречи и получишь свою "родную"кепку.

так а когда майки будут, хоть приблизительно. Насобирался ли народ, или тока пишут, что купят?
маики,кепки будут делать через неделю)а пока деньги сдают,что бы у всех было врем наити деньги,а кто не хочет(а их)большенство
мне всеровно.сколько народа будет.отдадим и без остальных 
маики,кепки будут делать через неделю)а пока деньги сдают,что бы у всех было врем наити деньги,а кто не хочет(а их)большенство
![]()
мне всеровно.сколько народа будет.отдадим и без остальных
может этол и не совсем верно, но единственный выход. А то так и будем ездить годами в СААБах, мечтая о майках и кепках.
P.S. я деньги сдал. 
Эти выходные последний срок. В понедельник заказ уходит в работу.
вот это уже к
онкретика.
а можно ли сделать лого клуба на облегающей майке (с эластаном)?
Предлагаю все обладателям маяк и кепок встретится на торжественное вручение этих самых маяк и кепок
. По-моему отличный повод.
Кто за?
Предлагаю все обладателям маяк и кепок встретится на торжественное вручение этих самых маяк и кепок
. По-моему отличный повод.
Кто за?
Забавный наивный парнишка:)... матерые соаперы больше чем по трое, до захода солнца, даже по делу не соберутся...хотя, если замешана прекрасная леди.... 
правда леди я в этой теме не наблюдаю. А так было бы ничего. 
Мне футболку синего цвета, как на фотке. ХХL. Деньги отдал
а как бы срок подошёл а ишо тихо цэ шо так? буги как успехи?
Одежки заберем на следующей неделе,а вот с кепками придется трохи подождать.
Может кто подскажет гиде можно найти в векторном виде эмблему самолета. Есть идейка по новой клубовской фиче. Подробности позже. Пока только разыскиваю клубную символику и т.п. в векторном виде.
Отсылать плиз на: svail.13@gmail.com
так а чего с майками слыхать? готовы или нет?
так а чего с майками слыхать? готовы или нет?
Встречи СААБоводов
см. последние собщения 
cound_floyd
Гуру!!! деньги через игоря 78 передашь,у него там есть знакомые!так что я за тя заложил,если не отдашь кепка уйдёт!! 
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Членство в клубе! (символы причастности)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.