1 Отредактировано RY2K (08-03-2006 00:26:57)

Тема: Двиг печки - супер открытие!!!!

Значится сегодня, то бишь вчера вечером начал я смотреть в этот разобранный агрегат, и стал потихоньку понимать что самая жопа это фтулки. Объехав все магазины авто- мото- хренегоещезнаеткаких- запчастей понял фтулок не найти. Сильно загрустил...  saab1A
Стал думать-думать-думать и мучаться, но это не помогало. То ли мысли были не о том (все таки у нас сегодня +17), толи действительно вариантов кроме как сдачи этого агрегата в спецсервис не оставалось.

НО! Но тут пришел сосед с какой-то железякой и говорит а мне этот двиг на хрен не приснился, глянте грит может фтулки подойдут. Без всякой надежды на хэппи енд я разломал его (не так-то просто оказалось) и о Боже!!!! что я вижу фтулки один к одному как в этом двиге с Саабины. Я был в шоке! И как вы думаете с чего этот двиг? Этот двиг с дворников классики (2101-2107 для тех хто не в курсе)!!!! Короче перебрал я двиг в лучшем виде!!! Двиг этой самой классики, кстати перебрать невозможно, токо ломать... Так что вот так.

Пшол я спать...  saab1A

SAAB 9000 2.0 turbo,DI, система вертикального взлета, реактивная турбина, тормозной парашют, 1989

2

Re: Двиг печки - супер открытие!!!!

втулки,втулками ,главное ротор-кстати движок поставил от аудюхи  saab21

Новая акция Минского горисполкома: собери 9-ти этажный дом, и ты выиграешь однокомнатную квартиру!
    saab99