1

Тема: 9000 Машина дёргается....HELP.

В чём бЯда..утром завожу начинаю давить на газ эахлёбывается..трогаюсь иногда нормально.. потом начинает дёргатся..даже при отключенном воздухомере...но иногда нормально но не долго...приходится увеличеть обороты что более менее тронутся..Плиз что можете сказать я в Самолётах навичёк........Сааб 9000..85г.в...турбины уже нет..есть газ. saab19

2

Re: 9000 Машина дёргается....HELP.

Bugi..   ой-еёё...може не туда нырнул......

незная броду не лезь в воду!!! saab70

900 95г. 2.0 без турбины! 09-07 IH-7-(жалко но он уже не мой) скучно без него! теперь SUBARU FORESTER 03г. 2.5 л но саабы лучше скажу честно!

3

HVN, планету обитания в профиль, дабы послать по адресу, в хорошем смысле, это раз. Сааб - не таз, отключением массметра (массметра ли ?) не вылечишь. Тем более турбины "уже нет" и непонятно на газу или на бензине болезнь.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

4 Отредактировано HVN (24-06-2009 10:50:16)

на газе и на бензине проблема тажа...... saab19

5

HVN, трахтибидох, город где живете для начала укажите ! Объективно, по вашим симтомам может быть куча проблем. Список всех вариантов займет три страницы. У меня вот на газу расход повышенный, ошибок двигателя нет - есть идеи ? Хотите помощи - помогите нам вам помочь, а уж потом бочки катите.

6

(удалил флуд)

HVN, вы ни разу не читаете что вам говорят, причем по делу. Пока что ваш вопрос звучит как "у меня проблема, сделайте так чтобы ее не было", при этом не даете даже половину нужной информации. Раз так - проверьте свечи, проверьте впуск на предмет дырок, расскажите куда делась ваша турбина. Прецеденты слезных обид повлекут переезд темы в базарку. Без обид.

7

г.Минск...турбины уже давно нет...машина на бензине и на газе ведёт себя одинакова.Иногда плавают обороты от 500 до 2000.(редко).Жму на газ машина не подымает обороты а на оборот ичуть ли не глохнет.Бывает газанёшь по сильнее и подольше...ипотом машина может спокойно проехать метров 200 без проблем,а потом начинаеться дёргается.Свечи смотрел на вид  норма.осмотр трубак не чё не показал целые..куда дальше капать. saab1A

8

Была подобная проблема - машина при заводке на горячую (редко и на холодную) дергалась шо ппц, еще и троила. Все резко пропадало если давил на газ до 3000 об\мин. Поменял кассету и свечи - болезнь вылечилась. Поэтому будет не лишним под залог взять где-нибудь исправную кассету и поездить на ней, посмотреть.

Volvo S60, 2.4 Diesel, 2004, 4-door saloon, manual

У меня таже болезнь и симптомы теже, вот только нет у меня кассеты, поэтому куда мне лезть.
Все в системе зажигания новое кроме катушки зажигания.

KIA Ceed JD SW 2014 г.в. 1.6 gamma, space blue, МКПП.
SAAB 9-3, 11.1998 г.в. b205r пока АКПП, aero на велюре.
https://www.drive2.ru/r/saab/288230376151933796/
Ford Sierra 1988 г.в 1.6 карб.

10

Не, ну если ты новичок, то так вопросы не решаются. Как было выше написано, проблем может быть куча и нет смысла их тут освещать. Не проще ли подъехать к грамотному электрику? Как мне кажется дело тут именно в системе зажигания. Вот ты пишешь что на вид свечи нормальные. Так она и нерабочая тоже нормальная. saab10 . Если машина 85 года выпуска, то там кассеты нет, стоит распределитель зажигания. Проблема может быть в проводах высокого напряжения, в крышке, в бегунке. Можно баян раскатать по этому поводу и на 10 страниц, а толку не будет. Тем более в Минске я думаю найти электрика рядом с домом проблем нет. saab99

9000, 90г., 2.0, автомат, турбина

11

а  ещё и в топливной системе мот быть проблема! у меня когда бенз кончается тоже самое начинается!

SAAB CONNECTING PEOPLE

12

TREEMPLEX пишет:

а  ещё и в топливной системе мот быть проблема! у меня когда бенз кончается тоже самое начинается!

у меня на бензине и на газе одно и тоже.

13

HVN, Места ремонта и покупки з/ч в РБ. Там есть контакты гаража на Столетова. ИМХО, за диагностику отдадите не больше, чем съедаете бензина за неделю. Другой вариант - на Кальварийской 27 (если не переехали) есть грамотный электрик по фамилии Ладогубец. Он мне в свое время похожую проблему на мондео решил.

14

Nob...спасибо.. saab99

15

Всё проблема решина.Был найден и обезврежен злой и каварный Дёр-дёр saab70 .Выяснилось что настоящее его имя....Свечи. saab99
Всем спс.

16

и никапельки не страшно.

закрываю, от греха.