1 Отредактировано RY2K (14-03-2006 03:17:27)

Тема: DPS МРАЗИ!!!!! (читать всем)

Остановили сегодня. Во бля! Техосмотра нет. Так говорят - вызываем эвакуатор. О бля! - Шо то мне лицо ваше не нравится. Дыхните. Посмотрите на фонарик. Так. А теперь следите за ним. Да помойму вы накурены или чем то закинуты. Ну что, везем его на экспертизу? Везем. Стоп! А шо то нам не нравится ваша доверенность. Опааа  а помойму она липовая. Где машину взял? Угнал небось или забрал у кого. Бля да ты помойему сам ее себе выписал. Короче щас будем выдергивать владельца машины и пробываить тебя по базам всем. /Шмонают меня, потом машину/

Пятьсот говорю. В ответ - бери больше. Показывает штуку на пальцах. Не говорю, братан 600. Берет падла. Уезжаю. Очень понимаю пацанов из фильма Бумер /Бумер 2 кстати тоже не плох, тем более что снимался в Ростовской области, смотрел вчера/, желание одно... Появляется так сказать "легкое неприятие" к сОТРУДНИКАМ этих самых органов. Органы бля. Органы...

ЗЫ Эти гниды Родину продадут за бакби (много раз проверенно), или доебутся, запросто так, к человеку который, как раз этим вечером ничего не нарушал и не употреблял акромя 4 батончиков шоколада (люблю иногда побалываться).

ЗЫ 2. В Ростове появился новый Сааб!!!!!! Сегодня видел, даже подъехал на сфетофоре, окно открыл, а водитель сразу заулыбался и ручкой машет! (Признайтесь честно кто это?) И номера еще даже не советские. Хоть какой-то позитив.

saab16  saab70

SAAB 9000 2.0 turbo,DI, система вертикального взлета, реактивная турбина, тормозной парашют, 1989

2

Re: DPS МРАЗИ!!!!! (читать всем)

RY2K пишет:

Остановили сегодня. ......................................
............... Не говорю, братан 600. Берет падла. Уезжаю. ....

.............человеку который, как раз этим вечером ничего не нарушал ..................
.
saab16  saab70

Скажи, брат, в чем сила?
Вот, ты не нарушил ничего, а денег дал.... Зачем? Они тебе лишние? Тогда отдай их сирым и убогим!
Если знаешь, что правда на твоей стороне, то зачем прогибаться?
Искренне не понимаю!
Без смайлов ни разу....

А.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

3

Кстати, Мразя - уважаемый член саабщества! Понимаю, что ты не про него saab20, но все же saab10

А.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

4

Техосмотр брат, техосмотр. Но надо же совесть иметь. Они пургу мели около часа. Видать хотели развести по конкретному.

ЗЫ. Сорри за Мразю.

SAAB 9000 2.0 turbo,DI, система вертикального взлета, реактивная турбина, тормозной парашют, 1989

Гыыы на МКАД на посту тормознули ночью( ехал в белоруссию). в доверенности вместо места проживания было указанно место рождения. по запарке... 1000р зарядили или на штрафстоянку говорят. сбить удалось ненамного. 800р отдал. хады saab70

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.

6

Советы со стороны давать легче,а когда сам попадаешь...... о какой правде ты думаешь? saab26  saab26  saab26  saab26

аSAABовы авто

7

RY2K пишет:

Остановили сегодня. Во бля! Техосмотра нет. Так говорят - вызываем эвакуатор. О бля! - Шо то мне лицо ваше не нравится. Дыхните. Посмотрите на фонарик. Так. А теперь следите за ним. Да помойму вы накурены или чем то закинуты. Ну что, везем его на экспертизу? Везем. Стоп! А шо то нам не нравится ваша доверенность. Опааа  а помойму она липовая. Где машину взял? Угнал небось или забрал у кого. Бля да ты помойему сам ее себе выписал. Короче щас будем выдергивать владельца машины и пробываить тебя по базам всем. /Шмонают меня, потом машину/

Пятьсот говорю. В ответ - бери больше. Показывает штуку на пальцах. Не говорю, братан 600. Берет падла. Уезжаю. Очень понимаю пацанов из фильма Бумер /Бумер 2 кстати тоже не плох, тем более что снимался в Ростовской области, смотрел вчера/, желание одно... Появляется так сказать "легкое неприятие" к сОТРУДНИКАМ этих самых органов. Органы бля. Органы...

ЗЫ Эти гниды Родину продадут за бакби (много раз проверенно), или доебутся, запросто так, к человеку который, как раз этим вечером ничего не нарушал и не употреблял акромя 4 батончиков шоколада (люблю иногда побалываться).

ЗЫ 2. В Ростове появился новый Сааб!!!!!! Сегодня видел, даже подъехал на сфетофоре, окно открыл, а водитель сразу заулыбался и ручкой машет! (Признайтесь честно кто это?) И номера еще даже не советские. Хоть какой-то позитив.

saab16  saab70

8

Народ! А где вы в ростове обслуживайте свои самолеты?)
Сам сейчас в Таганроге,  завтра буду в Ростове.
9 5 Aero. Пишите на почту, maksess@mail.ru

9

Что-то я не понимаю, я предпочитаю быть чистым и платить за нарушения....

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

10

Кстати, да, если чоа не мои ДПСники были 8)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

11

2 Мразя
Слава богу что не твои, а то я уж подумал грешным делом.

2 Максим
Наверное уже уехал? А обслуживаем где придется. Хотя есть один сервис, но я сильно не пользовался, если выезжать в сторону юга через ворошиловский мост, сразу после моста вниз направо, спустился и сразу налево вдоль забора. Короче если что пиши rdesign [собака] hotbox.ru. Поможем чем сможем  saab10

ЗЫ а в Таганроге я кстати был позавчера  saab40