Тема: Сервис и запчасти Saab. Отзывы
Кто где обслуживается, покупает з\ч? Кому что нравиться\не нравиться? Ну коль первый, начну с себя.
АвтоЛайт - был один раз, может мнение ошибочное, может нет. Не понравилось, что без каких либо диагностик, сразу в лоб парни готовьте двушку)) Понравилось, то что близко от дома)) И бокс большой
Калесон - был довольно много раз. Удобно то что и з\ч сразу и ремонт. Не нравиться бокс, это вилы валаготские)) Заезд туда же. В последнее время не нравиться подход к так сказать к клиенту)). Я понимаю что трудно быть и механиком и продавцом и бухгалтером и т.д.
Движок - ну можно сказать не Движок, А сергей(AzimuT)-сервис)), как только купил сааб первое ТО было у Сергея, все доходчиво обьяснит, все покажет расскажет, честно сказать даже не знаю чего у него больше не обслуживался\ремонтировался. Минус это заезд, если у Калесона были вилы, то тут Люба Нижний Новгород)) Помню до сих пор как как меня за арки поднимали, чтоб выехать)
Машиностоителей - там все глухо, как механики я думаю они ничаво, но парни зависли в 90х
Тимирязьево - а где это?))